【送料無料&即日発送】ガレージジャッキ ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • ようやく使用いたしました。
  • なかなか休みが取れず、スタッドレスへの履き替えができずにいたのですが、ようやく使うことができました。日本語の取説がないのですが、こういった道具を使っている方なら、問題なく使用できます。ただし、梱包用段ボールから出したとき、「ジャッキハンドルを差し込む口の部分」が持ち上がらないように、梱包用の具材(ごつい針金?ワイヤー?)で止めてあるのを、取り外すのに苦労しました。(というか、取 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 商品自体はいいですが、梱包が・・・
  • 商品届きました。まず商品を運送屋さんから受け取る時点で(レビューにも沢山書かれていますが)外箱の3/1がボロボロで中の商品がむき出し・・・特にジャッキの後ろ部分、車輪、部分がボロボロ。 で、担当者がこのまま返品されますか?開封してから不良が有れば連絡されますか? の選択でした。 レビューで梱包破損は覚悟していたのでそのまま受け取り早速商品を確認しましたが本体の車輪はキズまめし・・ ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

N-BOXでの使用は注意
箱は他の人も書いているように壊れていました、ただしリアのキャスター部分が二か所突き抜けていただけでした。
そのためにキャスターとスプリングの付け根が箱に接触したため注油してある油分が滲んでいましたが製品に問題はありません。
N-BOXのフロントジャッキポイントが奥に深いためポイントに届きません、無理やり突っ込むとポンピングが出来ません(バーが上下できない)。
タイヤスロープで持ち上げクリアランスを確保する必要があります。
あと、1トンほどのN-BOXですが以外にポンピングに力が必要でした、体重をかけないと腕の力だけではしんどいです。

4 2016-03-17

調子よし
車輪がアルミのため傷が付く、鉄が良い。分解図が付いているが取り扱い説明書があるとよい。全体的には気に入った。

5 2016-02-04

セレナに
セレナのタイヤ交換にと思い切って購入。
アルミのほうが値段も少し高いし、スチールと迷いましたが、アルミのほうが錆びにくいということなので、こちらにしました。
大きいし、重いですが、セレナも楽々とあがりました。
主人もこれは楽やと言っていました。
耐久性が不明ですが、ずっと使えたらいいなと思います。

5 2015-12-19

重量だけ不満かな
以前使っていたジャッキの代わりとして購入。重量以外は特に不満もありません。

• kmo938さん
  • kmo938さん

5 2015-12-13

届きました。
まだ、使用はしていませんが作りはしっかりしています。
重量も気にならない程、メンテ&車検には活躍してくれそうです。

4 2015-12-12

予想より重いが、しっかりした作りです
しっかりしている分重くて、取り回しが大変です。持ち上げるのはとても楽ちんです。

5 2015-12-10

いい買い物かな
20年以上使用したホ-ムセンターの安物から車種変更の為買い替えを検討その結果、アルミ製で19kgの軽量ということで購入。(結構重い)
デザイン、色もかっこうよく又持ち手、保護パッドもついており大変満足しております。
今年度のタイヤ交換には間に合いませんでしたが春の交換が楽しみです。
後は耐久性だけです。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

4 2016-04-06

整備用に!
少々重たいですが、安定して簡単に持ち上がるので重宝しております。
耐久性はわかりませんが。結構丈夫ですよ。
あと、下げるときコツをつかめないといきなり下がるので注意が必要です。

4 2016-03-19

使いやすいハンドル、重量も軽く移動も楽々です。
もっと早く購入すればタイヤ交換も楽々でしたね、おすすめ出来る商品です。

4 2016-01-22

アルミガレージフロアジャッキ2t
2インチダウン車です。
フロントジャッキアップ時に本体後方の高くなっている部分がアンダーカバーに引っかかりジャッキアップポイント(メンバー)まで届きませんでした。
それ以外では使いやすく満足してます。

• けん8661さん
  • けん8661さん

5 2016-01-04

いいです。
レビューにあるように梱包用段ボールの車輪あたりは破れていましたが特に問題ありませんでした。
ヴェルファイアのタイヤ交換をしましたが、いい感じで上がりました。

5 2015-12-24

初期型アルファード OK
今まで1t用ジャッキで無理やりクルクル回してしていたのですが、重いのと危険を感じて今回購入しました。厚さ3cm程の板に乗り上げて作業開始、フロント&リア共に問題なく上がりました。

4 2015-12-18

この前、タイヤ交換で使い始めました。
駐車場まで距離があるので重さを感じますが、楽にジャッキアップできて、慣れれば重宝するでしょう。

• 俊3751さん
  • 俊3751さん

5 2015-12-13

足まわりの整備に
今まで使っていたジャッキがオイル漏れが酷く不安だったのでスーパーセール中に購入しました。
思ったより少し重かったですが作りがしっかりして使いやすそうです。

4 2015-12-07

合格点!
値段を考えれば見た目もカッコイイし造りも良いと思う。
仕事で整備工場の大きいジャッキばかり使っていたので
ジャッキアップ時、思っていたより少しだけ重く感じた。