• mateus6840さん
  • mateus6840さん

3 2015-09-04

必要十分です
全高が低いのでカーランプ無しでフロントサスクロスで上げられるので便利。
もう少し大きいデュアルポンプのものも持っていますが,それと比べると大きい操作力が必要な代わりに小型軽量で持ち運びが簡単

3 2015-08-05

アルミジャッキ
軽くて持ち運びは、楽です
ジャッキのハンドルにカバーが欲しいですね
下ろす時にいきおいよく戻って、バンパーに
キズがはいりましたので

3 2015-06-05

本日納品されました。青が欲しかったのに
開封したら赤でした。残念です。

1 2015-05-31

一回使ってそこから上がらなくなってクレームだしたらオイル漏れしてないかなどこっちに確認させ最終的向こうでチェックしてみますので送り返してくれといわてチェックの結果も何も言わずいきなり商品を発送しましたとメールが来て謝罪の言葉も一切なく最悪の対応でした。
二度とこんなショップで買いたくないです。

2 2015-05-01

届いたのは赤色でした。青が良かったけれども・・・。乗用車のタイヤ履き替え位ならば満足ですが、パワーを求めるならば2tをお勧めします。

• moujyuuさん
  • moujyuuさん

1 2015-04-07

上昇は楽でいいが下降が微妙な力加減がいって大変です。少し緩めすぎると一気に落ちて来てしまうのと駒が固定できないので不安定で怖い。

3 2015-04-05

良い
色は赤で、写真と違い少し残念でした。
機能としては、片輪づつなら問題無く、ハイエースでも上がりました。少しビビりましたが。

3 2015-04-01

まだ頼んだばかりで
来てないですが
楽しみです(´∇`)
期待も込めて☆5で!
商品来て
使おうとしたら
棒入れる穴に入らなかった
工具使って使える様にしました

• 国3さん
  • 国3さん

2 2015-03-20

まだ
まだ届いてないけどいー感じなんで楽しみです!!!

1 2015-03-11

アームが歪んで傷が・・・
最初からアームが歪んで付いていて
傷がついた状態で納品されました。
使用時に降り切らず引っ掛かるようだったらクレームをと思いましたが
なんとか使用には問題ない程度でした。
返品品でしょうか?
お店の対応が最悪なので、商品の評価についても
3 ⇒ 1とします。

3 2015-03-10

開封時にキャスターの軸を止めるボルトが外れていました。そのままでの使用は不安だったので各部トルクチェック後に使用しています。今のところ問題はありません。

3 2015-01-15

届きました
レバーが差し込めませんでしたが、少し削り無事差し込む事が出来ました。まだ使用してませんが、タイヤ交換が楽になりそうです

1 2015-01-09

外箱・説明書が…
説明書が英語版なので分かりにくいし、保証書も付いていませんでした。ローラーも片方が回転しにくい(硬い)ものでした。そして、何故か外箱が外装面が内側で段ボール特有の色の面が外側にひっくり返して包装されていました。タイヤ交換は年に2回(夏→冬、冬→夏)で物置で保管するのに…これでは段ボールが湿気る・汚れると思います。問い合わせ次第では返品をしようと考えています。商品自体は格好良くて気に入ったのに残念です。

2 2014-12-28

はずれなの?残念でした…
商品が届き、早速キコキコやりましたが、全く上がらず。
初期不良で交換となりました。
また交換で届いた商品もタイヤのねじが外れていました。
たまたまはずれなのか?安かろう…なのか?
よって評価としては★2つです。

3 2014-12-09

軽い
280948-20141205-0474240123
ローダウン用のジャッキが必要だったため購入しました!
以前使用していたものより軽くて良いです。
早く使ってみたいですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ