2015/11/18
    ごまめ5824さん
    なかなかコスパは高い!?
    思ったより大きい! ので、ビックリ!! 組み立てはいたって簡単、もちろん片付けも簡単ね。 ライトやスタンドがポケットに収まる、てのも良いかも。 d( ̄  ̄ 天番とバック用の布にはマジックテープが付いてる(写真参照) ので、容易には外れない。 バック用の布は4種類付いてる、けどしわを伸ばしてから でないと使えないね。まぁ、素人の撮影ブースとしては十分 ぢゃないでしょうか。 さぁ、しわが無くなって早く試してみたい今日この頃です。 って伸ばせよ!(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/08
    2017/11/17
    初期不良とその後の対応
    商品は注文後比較的すぐ届きましたが、2つついているうちのライト1つが初期不良により最初から点灯しないものでした。 その後お店のほうに連絡しすぐに対応して頂き、新しいライトを送って頂いたまでは対応も早く良かったのですが、 そちらのライトが明らかに最初に届いたものとは光の強さが違うもので、明らかに光が弱く、全く使い物になりませんでした。 (写真向かって右が最初に届いたもの/左が初期不良による交換後送られてきたライト) そのことを再度問い合わせましたが返答がなく、再三の連絡にも一切お返事をいただけませんでした。
    注文日:2017/10/18
    2016/02/26
    SeaFalconさん
    ポケット縫製のほつれ
    昨日(2/25)、メールで写真を送付しましたが、中央ポケットの縫製がほつれておりました。至急、ご対応をお願いします。
    注文日:2016/02/12
    2015/09/12
    ゆん太6568さん
    お値段とおり?
    とりあえず、お酒のつまみを撮影してみました。 説明書はないですが、なんとなくですぐに組立できます。 ライトはくらいですね。 カメラでシャッター速度を遅めにできるなら問題はないかもしれません。 付属の三脚は使いづらいです。 角度をつけると固定ができず、カメラの重さで傾きが大きくなっていきます。 三脚をもっているひとは、使い慣れたものを使う事がおすすめです。 ほかの人も書いてますが、下地の折れ目はきになります。 今回はアイロンをあてずに折れ目があるまま撮影してみました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2015/06/18
    白ネコ☆ラムさん
    失敗です。
    画像では天板が付いていて説明文にも上板を閉じると書いてあるのに、付いていない。 連絡すると「この商品には上板は付いていません。」のメール。 使えません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/08