5 2014-04-23

価格的にも質的にも最高!
18Kのテニスブレスを買って、とても良かったので、今度は18KWGで作りました。
留具が二重になってるので落とす心配が少ないです。
そして、お値段の割にキラキラ輝くし、形もシンプルでとっても良いです。
1個目は、標準サイズの18cmで作りましたが、床に手を付いたりする時に、いちいち手首に引っ掛かって邪魔なので、今度は17cmで作ったら快適です!!
1個目も17cmに直したいくらいです。
このテニスブレス、おすすめ!!!!
18cmと17cmの違いの写真も載せておきますね(*^。^*)
詳しくはブログに書いてますので、良かったら検索してください。
楽天ブログで『テニスブレス2本目』というタイトルで書いてます。

5 2013-10-16

キラキラ輝く、程よい存在感
30年ほど前から、ずっと欲しかったけど、高くて手が出なかったテニスブレス。
お手頃価格でクラリティーもいい物を見つけたので、30年来の夢が叶いました!!!
今日届いたのですが、本当に綺麗で満足です。
本当は3ctが欲しかったのですが、クラリティーが納得できなかったので、同じ価格帯で2ctのこれにしてみました。
2ctでも思ったより存在感があり、ダイヤの存在もハッキリしてます。
それに、ダイヤの1粒1粒の輝きも満足!!!!
ただのK18のブレスと違って、ダイヤがある分厚みもあって、少し硬い感じが、テニスブレスなんだなぁ・・・という気がして嬉しいです。
ストッパーも二重になってるので、これなら絶対落としそうにありません。
今まで持ってたのは、ストッパーが1つの物ばかりだったので、何度も落とした事があります。
届いてすぐに、嬉しくてはめてみたのですが、留め具を奥まで刺さずに接続したまま、ストッパーを無理矢理はめてしまいました(;´Д`)
(かなり固かった)
後で、留め具が奥まで刺さってなかった事に気付き、直したら、ストッパーを変な所で無理矢理留めたので広がってしまってました・・・orz
でも、手芸用の先細ペンチで締めたら直りました(苦笑)
これで、使い続けてストッパーがゆるくなっても、自力で直せる事が偶然判って良かったです(;・∀・)
普段付けてるジュエリーがダイヤ入りK18なので、それと合わせて使えるのが、とっても嬉しいです。

5 2016-01-31

凄く素敵(⌒▽⌒)
16cmでお願いしました(^^)
1.92カラットでした。
華奢な時計と一緒につけたかったので、細くもなく太くもなく(^^)
丁度良い太さでした(^^)
ダイヤもキラキラして綺麗でしたよ(^^)、

• ナノ02さん
  • ナノ02さん

5 2016-10-27

かわいいです!
[受注番号]280942-20161002-017008381
短めのピンクゴールドのテニスブレスが欲しくてこちらで購入しました。店頭で販売されている物を購入すると、お金を払ってコマを詰め、カラットが下がるということになり腑に落ちない気分になりますが、こちらでは長さに合わせて2カラットに仕上げてくれるので16センチでお願いしました。(手首14センチ、ブレスレットは外さないのでひっかからない短めが好みです。)
手持ちのプラチナのテニスブレスは1カラットの爪留めではないタイプでダイヤの周りを地金が囲っていたので、ブレスレットとしては今回の物よりボリュームがありました。こちらは爪留めの為地金のボリューム自体はあまりありませんが、ダイヤ1粒あたりが大きくなった為、ちゃんとダイヤらしく輝き普段着けには充分な存在感かと思います。やはり爪留めなので、洋服の細い繊維に引っかかることがありますが許容範囲内です。一粒あたりの大きさはスワロフスキーのラインストーンでいうとSS9ぐらいのサイズでしょうか。
一緒に腕時計をしてもゴチャゴチャせず、一本でしていても寂しくない絶妙なサイズ感で大変満足です。

4 2015-11-09

レビューを参考にこちらの商品に決めました。
良い商品が届くのを楽しみにしております。
280942-20151108-0714683227
注文してから約3週間で届きました。発送前にご連絡頂き、丁寧な対応に安心しました。
17センチ(ホワイトゴールド)でお願いしたのでカラット数は1.96でした。裏に1.96とK18の刻印があり、幅は約2.5ミリ、高さ約2.5ミリ(想像より細く感じました)ダイヤは54石、肉眼で見て何石かはちょっと白っぽいかな?と思う物がありましたが全体的にキラキラして綺麗です。留め具はしっかりしていて最初外し方が分かりませんでしたが、押しながら引くと簡単に外せました。
大切に使わせて頂きます。

4 2015-08-20

二回目の注文です。二回とも良かったと思いますけど、初めての注文は16cmWGにお願いしたら、ダイヤモンド2.12ctのものを届きました、大満足でした。今回二回目は17cmPGにお願いしたら、今回は1.80ctのものを届きました、ちょっと残念ですね!

5 2016-12-06

キラッキラ!!
20パーセントオフの時に購入したので、9万円未満でした!2ctのテニスブレスレットをこの価格で購入できて大満足です(^-^)
ダイヤも濁りのないキラキラしたものでした!
PG、長さは18センチで変更なく注文したので、2ctジャストでした!
少しゆとりがある感じがしますが、ゆとりがあった方が、手首でキラキラ揺れて存在感がでる様に思います。
手持ちの1ctのテニスブレスレットと比べてみても明らかに2ctあると存在感はありますね…それでいながら、華奢に見え、何とも言えないキラキラ!!
とても気に入り毎日着けています!
またセールを狙い、今度は他のアイテムを購入したいです!
追伸
ピンクゴールドの色が剥げて、部分的にシルバーの色になってしまいました…メッキなの?
なので、-1★です。
更に、皆さんのレビューを見て気がついたのですが、私に届いたものはストッパーがダブルではなくシングルでした。
人によって違うのか??更に-1★です。ダイヤはとてもキラキラしてお気に入りなだけに、とても残念で、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
追記
上記の件に対してメールで問い合わせをした所、とても丁寧に対応していただき、新品で新しいものと交換していただきました!なので★5です!

4 2015-10-19

ダイヤのテニスブレスが欲しくて、デパートの宝飾売場から、海外ブランド、他のネットショップなど色々探しましたが、本当にお手頃価格で、気軽に付けられそうだったので、こちらで購入しました。
さすがに、デパートの80万円の品物や、140万円のブランド品と比べると見劣りしますが、このお値段なのに良く輝きますし、とても綺麗で満足です。
この品物と同じ程度のクラリティのもので、ブランド品やデパートで販売というだけで5倍〜はするので、本当にお買い得でした。
ショップだと、10万円では小さな小さな一粒石が1つ、2つ付いている位です。
枠もなめらかで、爪が引っ掛かったりすることもありません。
マイナスポイントを上げると、よぉ〜く見ると、凄くキラキラ光る石と、白く濁った石が混ざっています。
17センチのWGにしましたが、腕が細いので、腕を上げると腕の真ん中付近まで来て、床に手をついたりすると手のひらで踏んづけてしまいます。オーダーで16.5くらいにすれば良かったです。

5 2016-04-01

キラキラで幸せ♪
忘れもしない1年前、数十万円するティファニーのチェーンブレスのチェーンが切れて、そのまま紛失.....
ショックで中々立ち直れませんでした。
もうブレスに数十万円はかけたくないけど、それなりの質のものが欲しいと思っていた所、こちらの商品を見つけました。
この値段でSIクラスのものは無かったので、試しにこちらを購入してみました。
ダイヤは多少色があり、輝きも甘さはありますが、ちゃんとキラキラ輝きます。地金もたっぷり使われていて、ダイヤの留め方も好みでした。お値段以上の満足感を感じることが出来、テニスブレスを付けてる腕を見てはニヤニヤしています。
とても気に入ったので、今回WGを購入しましたが、追加でYGのブレスも注文してしまいました。到着するのが待ち遠しいです。

4 2015-01-15

ピンクゴールドの16センチでお願いしました。
届いた時はオモチャっぽいかな?と思ったけど使っているとさりげなくて普段使いにちょうどいいかなと思って気に入ってきました。
ただ、個人的には1カラットで16センチが良かったです。

5 2014-09-17

長さが選べる
肉眼では充分です。だれもわざわざルーペで見ないでしょうから。長さが選べるのでいちいち見積もりを出してもらわなくていいのでここにしました。宅急便会社の誤配で一時は行方不明、紛失しましたが、ちゃんと対応、追跡してくれました。

5 2014-11-25

すごく素敵♪
思っていたより地金も多く使われていているしダイヤはルーペで見ても綺麗なものばかりでカラーもいうことなし!
ネットでの購入は迷っていましたが電話でも気持ち良く対応してくれてよかったです。センチを短くした分での2ctなので少し大きくなり大満足です。

5 2017-08-14

大満足
結婚記念日で妻へのプレゼントで購入しましたが、ショップさんの対応が非常に良かったです。
鑑定書もついてこの品質、価格は納得です。
また手書きメッセージも良かったです。
アフターもしっかりしていて安心します。
ショップのスタッフさん!手書きメッセージカードとお祝いのお言葉ありがとうございました。

5 2014-04-16

ずっと欲しかったテニスブレスレットだったので、いろんな所の商品と検討しましたが、スタッフの方の対応がとても親切で、お値打ち価格で商品を購入できとても満足しております。また利用できる機会があればいいなと思っております。

5 2014-02-19

先月商品が届きました。平均してキレイなダイヤで、とても光ります!
長さを短くしていただいたり、と色々とリクエストしましたが
その都度親切に対応していただきました。このお値段でこのクォリティはなかなかないと思います。