メール便で送料無料★サロン愛用品プロ仕様...(エス・アール・ティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-25
  • ピーリング?
  • 暫く使用しないとコメントのしようが無いので、遅くなってしまいました。まず、たっぷりの毒蛇?エッセンスが、浸み込んでいます。大きめサイズなので、目の周りなどは合わせずらいですが、非常に薄手のマスクなので、肌にピッタリ張り付きます。20分程付けて置いても、まだまだエッセンスが残っているので、腕・首・デコルテ・かかとなどに付けます。びっくりしたのはその後です。ピーリングやゴマ―ジュも出 ・・・(続きを読む
  • みいと3212さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,759
  • 3 2012-07-27
  • 良いのですが・・・
  • この値段でこれだけの良さなら文句はない!と言いたいところですが、毎回思うのは、目の大きさが合わないところがやるたびにちょっと・・・です。空いているところが大きすぎること、目と目の間のシートの部分が広くて目にかぶる・・・そうならないように中央によせてもなんだかうまくいかない・・・です。使っている感じはとても良いのですが、毎回のことなのでちょっと気になる部分です。あとは、ちょっとと ・・・(続きを読む
  • hanako87525さん
  • 購入者 レビュー投稿 32

ピーリング?
暫く使用しないとコメントのしようが無いので、
遅くなってしまいました。
まず、たっぷりの毒蛇?エッセンスが、浸み込んでいます。
大きめサイズなので、目の周りなどは合わせずらいですが、
非常に薄手のマスクなので、肌にピッタリ張り付きます。
腕・首・デコルテ・かかとなどに付けます。
びっくりしたのはその後です。
ピーリングやゴマ―ジュも出来るのでしょうか?(記載無し)
少し擦ってもポロポロと垢状の物が出ます。
プルプルにハリが出て、非常に結構なのですが、
風呂上がりのポロポロカスは、気になる所です。
擦らず乾くまでそ〜としておくと、良いみたいです。
送料無料で、デイリー使いでのコスパは最高です。

お得感★
かたつむり購入♪他にも種類がある選べるのも良かった♪こっくりとろみのあるパックでプチプラな満足のお買い物となりました★1枚のお値段からしても激安!夏でも冷房や除湿系の乾燥はあるのでうるおい対策にぴったりです♪

5 2012-08-03

しっとりとして、気持ちのいいシートです。大きめサイズですが、パック後に、化粧水が残っているので、首、肘、かかとなどにつけて乾燥しらずです。

5 2012-07-25

毒蛇とカタツムリを購入しました。
マスクは画像通りで目元は切りぬき型で大きさもしっかり顔を覆う事が出来ました。
1枚の厚さが薄い気もしますが破れる薄さではなく、顔にしっかりと貼りつくための薄さのような気がします。
この薄さがとても気に入りました。
美容液成分もたっぷりで15分間のマスク中で乾く事もなく、
無香料なのでパック中のにおいも気にならず、
このお値段なら贅沢に朝パックにも使えます。
夏の紫外線・秋には夏で受けたダメージ回復、
そしてインナードライに気をつけたいところなので
フル活用させようと思います。
購入から到着までに約1週間かかりました。

5 2012-12-20

美顔
娘にプレゼントしたが、大変使いやすてとっても良いと言っていあます。

• SYU.Hさん
  • SYU.Hさん

4 2012-07-18

楽しみでしたが・・・
さあどんなのが来ますかね?
娘と楽しみにしていたのですが・・・
使ってみると・・・成分はよくても顔周りのカッテングはとても良いとは言えず!使い勝手が悪く何ともがっかりですね。
満足度がグ〜〜〜っと下がってしまいました

• mirai051985さん
  • mirai051985さん

4 2012-07-15

とにかくダントツで安い!
まだ到着してませんが、普段つかっているカタツムリパックよりもダントツで安いので思わずかっちゃいました。
オープン記念ということなんで、配送や商品に期待しています!
まとめ買いしましたが、毎日使っても29円くらいなんで、夏の時期には贅沢につかっちゃいます★
楽しみにしてま〜す♪

5 2012-07-28

たっぷり、じゅわぁ〜と ♪
主人からのプレゼントです。
「毒蛇パック」は噂には聞いていましたが、美容液マスクは高いイメージで自分では買おうと思っていませんでした。
これは安くて、しっかりした素材にしたたる程の美容液が浸みていてとてもお得感があります!
夏の過酷な環境に晒されるお肌に浸みこんで行く感じです。もちろん無色・無臭。
冷蔵庫で冷やして、お風呂上りに貼るとヒンヤリ気持ちいいです。
「トラフグ」も一緒に買ってもらい、使うのが楽しみです。
「カタツムリ」も買ってもらえば良かった・・・いや!このお値段ならおねだりできそう♪

4 2013-02-05

お気に入り
生協で買って気に入りました。
次はいつ販売するかな~と思っていたらこちらのお店で販売していたので即購入しました。
朝、メイクの前に使用すると肌がしっとりして、ファンデののりがすごくよく感じます。
冷蔵庫に入れて保管しています。
★−1は近くのデパートで980円で売っていました。
けど、送料込みで999円+おまけも付いていて大満足です。

• motti1750さん
  • motti1750さん

4 2012-10-22

袋によっては形が違う?
毒蛇とトラフグを1つずつ購入しました。
先に毒蛇のほうを使用して、今までで、一番顔の形が合っていてとても良かったのですが、
次にトラフグのほうを使いだしたところ、形が全く違いました。
こちらは今までで、最悪の形をしていて、全く合いません(-_-;)
使い心地が良かったので、非常にその点が残念でしたが、
とりあえず、次にまた毒蛇を買ってみて、形をチェックしようと思います。

• 壮811さん
  • 壮811さん

5 2012-08-08

効果抜群!
某化粧品屋さんのお肌診断A〜Fランクまであり 今までBだったのに
紫外線&クーラーなどでEランクまで下がり・・・
何かないかな??と思った時にこの商品を発見!
半信半疑で風呂上りに冷蔵庫で冷やしたパックを2枚重ねで2週間使用
そしたら 肌診断でBランクに〜♪
日ごろ 日焼け止めも化粧もしていないのに〜効果抜群!
4袋買ったので 夏はこれで乗り切ります!

4 2012-07-26

ショップの対応が大変良かったので☆5つにしたいところですが、シートの不具合で、パックした時の使用感が良くありませんので☆−1にします。
目・鼻・口の空きが大き過ぎるので工夫して寄せると、今度は顎辺りのシートが足りなくなってしまうし、鼻の下の部分のシートの幅も細すぎて心もとないです。
くり抜いた部分はどうせ捨てるのでしょうに、こんなにごっそりくり抜いてどう言うつもりなのかしらと不思議で仕方ありません。
でも、美容液はとても良い感じで、パックを剥がした後はモチモチになります。
ですので、マスクの形が残念でなりません。

5 2013-06-05

いつもお世話になっています。
トラフグ、毒蛇購入。安くて助かります。エステ店では高値で売ってるらしいです。

5 2013-03-01

デイリー使いに最適です(*^_^*)
毒蛇購入しました。
楽天の自動配信メール後、お店からは受注確認メールも届かず、心配でしたが、2/24に注文して3/1に届きました(^_^;)
顏に10分、その後半分に折って首に10分使用しました。薄いけどジェルたっぷりです。せっかく肌に吸収した美容成分が逆にシートに吸い取られてしまうので私はキッチンタイマーで正確に時間をはかってます。使用感は、すごくハリが出て小じわも目立たなくなったのでシンエイク効果ありそうです。リピ決定\(^o^)/

• mamy12さん
  • mamy12さん

5 2013-02-10

必ずこれ!
夜のケアは必ず使います。顔にペタっと貼り、ドライヤーをしたり水を飲んだりテレビを見たりしてると乾きます。次の日はもちもち☆私は目立ったシワがありませんのでオススメ^_^

レビュアー投稿画像