NKGYさんの【風呂ふた送料無料】東プレ 折りたたみ風...(風呂ふた満足館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NKGYさん
  • NKGYさん

5 2015-09-12

金額・サイズともに大満足です
海外在住の為大きなサイズのお風呂のフタを探していました。
実家近くのイトーヨーカドーに見に行ったら
75x140のサイズまでしか売っておらず、
値段も小さいサイズなのにこちらのサイトより1000円以上も高かったです。
発送について問い合わせた所、なかなかお返事をいただけず、今回のスーパーセール中に間に合わないと思い諦めていたところ、お返事がきており、慌ててお電話してお伺いしたところ11時までのオーダーなら次の日に必着できるっということで慌ててオーダーしました。
最初は大きなサイズを見たらすごく値段が高く(7000円以上)小さいサイズを二つ買おうと思っていましたが、店長さんが親切に相談にのってくれて"抗菌のものでなければ値段は少ししか変わりませんよ"っと教えてくれたので、希望通りの商品(75x160cm)が手に入りました。
スーパーセール開催中のため10倍ポイントも付き
お値段・サイズ・お店の対応、全てにおいて今回は大満足です。
迅速な対応ありがとうございました。