【風呂ふた送料無料】東プレ 折りたたみ風...(風呂ふた満足館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 金額・サイズともに大満足です
  • 海外在住の為大きなサイズのお風呂のフタを探していました。実家近くのイトーヨーカドーに見に行ったら75x140のサイズまでしか売っておらず、値段も小さいサイズなのにこちらのサイトより1000円以上も高かったです。発送について問い合わせた所、なかなかお返事をいただけず、今回のスーパーセール中に間に合わないと思い諦めていたところ、お返事がきており、慌ててお電話してお伺いしたところ11時までのオー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-01
  • 思った以上に・・・
  • 意外と、重かったです。畳む時に、浴槽の手すりにぶつかるとは、思いませんでした。掃除は、ジャバラ式より楽で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • tomo★sakiさん

5 2015-09-12

金額・サイズともに大満足です
海外在住の為大きなサイズのお風呂のフタを探していました。
実家近くのイトーヨーカドーに見に行ったら
75x140のサイズまでしか売っておらず、
発送について問い合わせた所、なかなかお返事をいただけず、今回のスーパーセール中に間に合わないと思い諦めていたところ、お返事がきており、慌ててお電話してお伺いしたところ11時までのオーダーなら次の日に必着できるっということで慌ててオーダーしました。
最初は大きなサイズを見たらすごく値段が高く(7000円以上)小さいサイズを二つ買おうと思っていましたが、店長さんが親切に相談にのってくれて"抗菌のものでなければ値段は少ししか変わりませんよ"っと教えてくれたので、希望通りの商品(75x160cm)が手に入りました。
スーパーセール開催中のため10倍ポイントも付き
お値段・サイズ・お店の対応、全てにおいて今回は大満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-06-22

ぴったり
ぴったりでした。ホームセンターに無いサイズでした。最初からネットで探すのが早い。

5 2016-03-30

商品を購入して約1年経ちましたがたまーにこする位ですがなんの問題もなく使用しています本当に良い商品と思います、ただ、若干の重さがあるので、お年寄りには使用しずらく感じる方もいるかもしれません。

5 2016-03-15

バッチリ過ぎて大満足です!
今までシャッター式のふたを使っていたのですが、掃除が大変で、困っていました。この商品は折り畳んだ状態で一気に溝が洗えるので、とても楽になりました。ふたを半開したい時にも、思い通りに折り畳めるので、とても満足しています。

5 2016-03-08

少し重いですが、掃除もしやすく見た目も良いです。
銀色の製品と迷いましたが、白とピンクがベースの明るい浴室なので、こちらにして正解でした。

5 2016-01-19

サイズもピッタリで良かったです。
折り畳み式で開閉が楽になりました。

5 2015-12-28

はじめは折くせが付いていて 心配しましたが 1日使用したらまっすぐになりました。
年末に風呂蓋が壊れてしまい 慌てて探しましたが けっこうな値段にビックリ‼
折りたたみ式で この価格で購入でき とても良かったです。

4 2015-06-10

レビューを参考にさせて頂きました!
確かに、まきまきタイプより、ちょっと面倒くさいです。
お手入れ優先の方にお勧めです。

• takafu18さん
  • takafu18さん

5 2014-12-15

近くのお店では、サイズがなく、オーダーするとすごく高くなって困っていました。このお店はぴったりのサイズがあり、安い上に送料も無料で大満足です。

4 2013-06-11

軽いです
くるくるの蓋が壊れたので購入しました。裏面のぼこぼこデザインが意外に多く、汚れそうなのでー1で。

• m37502さん
  • m37502さん

4 2014-06-11

満足です
ジャバラの蓋が破けたので、購入しました。
子供2人と一緒にお風呂に入るので、蓋を全開にしたく、でも立てかけて置く場所もないので折りたたみのものを探していました。
うちの風呂のサイズが大きめだったので、なかなかサイズがなく、お風呂の蓋って意外と高くて、こちらは安くて、希望のサイズがあったので購入しました。
銀のも気になりましたが、お風呂の雰囲気を明るくしたかったので、アイボリーのこちらにしました。
子供と入るときにジャバラの時はあまり指を挟む心配がなかったけど、こちらは挟むと結構痛かったので、その点が気になりました。

4 2014-04-03

このサイズでこの価格はお得でした
以前は巻くタイプの風呂ブタを使っていたので、確かに折りたたむ作業に少し手間は感じます。
畳んだときにスペースをあまり取らない点や掃除のしやすさは満足です。
カビ取り剤は使わないでと書いてあったので、時々普通の洗剤で洗って立てて干すようにしてます。
このサイズは折りたたんでいくと1枚余るので、それは面倒です。
この大きなサイズでこの値段はお得だと思うし、買って良かったとは思います。

• shio0711さん
  • shio0711さん

5 2014-01-29

近くの量販店では、中々手頃な価格で販売していなかったので、こちらで購入できてよかったです。

4 2013-11-30

フタの買い替え
最初からついていた、シャッター式?のフタがところどころ、切れてきたので、
新しいのを探しました。
これも消耗品と考え、お安いもので十分と、こちらを購入。
大きさはほんの少し、合いませんが、お風呂のフタとしての役目は十分果たしてます。
ただ、裏面?のつなぎ目と言ったらいいのか、そこの処理が雑で、スポンジで洗うとそこに引っかかって、繊維や、髪の毛が挟まります。

5 2014-06-16

量販店より安い安い。大満足です
ウチのお風呂のサイズも、なかなか無いんですがここには有りました。
軽くて使いやすいです。
また、カビで汚くなったら購入しますね。