【風呂ふた送料無料】東プレ 折りたたみ風...(風呂ふた満足館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-27
  • 助かりました。
  • 風呂のフタが壊れて、ホームセンターに見に行くと、140センチまでしか売ってなくて、少し隙間が出てもしょうがないかな。と思ったのですが、インターネットで調べたら、ちゃんとサイズがあるじゃないですか、しかも安い!!以前は、くるくる巻くフタでしたが、試しに折りたたみの蓋を買ってみました。スッキリとしていて、凸凹がないので湯船に浸かる時に半分だけ蓋をして、ラジオを置いたり、携帯を置いたり ・・・(続きを読む
  • あい・ラブ・さくらさん
  • 3 2016-02-22
  • 安いのが一番です
  • このサイズは結構高値になるのでお得だと思います。今まではクルクルと丸くたたむタイプを使っていましたので、ちょっと使い慣れずにいます。思ったより重量もあるし、毎回フタが浮いた状態できちんとフィットしないのが難点。でもやっぱり安く買える事が一番なので概ね満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ターボネーターさん

5 2015-12-06

軽くて掃除が楽に♪
蛇腹タイプを使ってましたが、溝の掃除がしにくいのと重たくてこちらに変更。コンパクトにたためて掃除が楽チン♪サイズもピッタリで買ってよかったです♪♪

5 2016-06-26

まだ使いはじめですがカビとか生えにくい事を祈ります

4 2016-05-12

良さそうです
お風呂のサイズをきちんと測って購入したのでいい感じです。
思ったより重く感じましたがきちんと保温されているようです。

5 2016-04-06

満足です
探していたのですが、大きいサイズがなく、ネットで調べたら、ここが値段も手ごろで購入しました。
サイズは、心持小さめでした。
ふたが軽いので少しうくというレビューがあり心配していたのですが、一日たてばうくこともなくなりました。

4 2016-01-07

蛇腹の蓋が重いので
リフォームをして、付いていた蓋が蛇腹の蓋でした。
長さが長いので、かなり重く邪魔だったので、こういう軽いタイプの蓋を探していました。
どなたかのレビューにも書かれていたように、確かに少しポコポコと浮いた感じになるので、お湯が冷めるのではと少々不安になりましたが、まぁ許容範囲内ですかね…
お値段も安価で、満足です。
コントロールパネルに干渉するので、微妙ですが、私は、折りたたんだ時には、立てて収納する事にしました。
発送も迅速で助かりました。

4 2015-10-04

今までは蛇腹の蓋を使用していましたが、溝の掃除が面倒すきてこちらを購入。
掃除はすこし楽になりそうです。
ただ折りたたんで開いた後は折り癖がついていて少し浮きます。保温性がへるのでそれでマイナス。
後、150センチとなっていたのに実際は計ると149センチ。うちはギリギリで選んだので焦りましたが、大丈夫でした。

5 2016-06-22

ピッタリです。
前回同じものを違う店舗で購入して使用していたのですが、汚くなったので探していたところこちらのほうが安いうえに送料無料だったので購入させていただきました。
使いやすくて気に入っています。

4 2016-05-25

コンパクトに折りたためて、使い勝手がよい。掃除も楽です。

4 2016-05-10

使いやすいです
注文〜到着までは早かったです。コンパクトになるし、掃除もしやすいです。ただ、我が家のお風呂のサイズからすると、あと4-5cm長いのがあると良かったです。一応、隙間はないので良しとします!!

• 本杉さん
  • 本杉さん

4 2016-04-13

デザイン色共に良いのですが、意外に長持ちしないので星4つにしました。

• 京紅緒さん
  • 京紅緒さん

5 2016-03-17

近所ではピッタリのサイズがなかったので
購入できてよかったです

5 2016-02-17

注文してから直ぐに届きました。
大きなサイズを探していたのですが、丁度良いサイズで、何より送料込みでこの価格はとてもお得でした。
商品もしっかりしており、良かったです。

5 2016-01-30

サイズもぴったりで、店に行く手間もなく注文してから、3日程で届きました。値段も安かったです。

5 2016-01-23

コンパクト
コンパクトに収納できる。
注文して翌日着きました。

5 2015-12-30

ホームセンターなどでこのサイズのものが
なかなかなくて、小さいサイズを購入しようとしていたところ、こちらの商品を見つけ即買いでした。価格もかなり安く発送も早かったです。