【風呂ふた送料無料】東プレ 折りたたみ風...(風呂ふた満足館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-12
  • 実寸記載さえあれば満点◎
  • 浴槽幅が120cmキッカリで、両側も壁だったので、110か120迷って、こちらの110cm用を選びました (パネル1枚の幅が広いので、シャッター式のように端を切っての微調整は難しいかと思い) 結果、実寸700×1092mmと横幅が数mmだけ小さいので、120cm用の方が本当は合ってました(^-^;) でも浴槽内寸よりは少し大きかったので、何とかギリギリ大丈夫という感じで、このまま使おうと思います。 サイズの合うことが必須 ・・・(続きを読む
  • fruit*pluiさん
  • 3 2015-04-17
  • 少しだけ不満な点が
  • 単純な商品ですので大体思った通りの品でしたが、パタパタと折る際に、山折りと谷折りが決まっており、反対側にたたむことが出来ません。以前使用していたものが、どちらにも折れたので、ちょっと不便、扱いづらく感じます。また、パタパタとたたんで寝かせておいておくときは良いのですが、風呂掃除の時に立てて、自立させておこうとすると、たたまれた状態ではなく、反発して広がってくるので邪魔くさいです ・・・(続きを読む
  • 水月(みずき)さん

4 2015-11-17

7年
今まで使っていた風呂蓋がカビの沁みなどひどくなっているので購入しました。

• ff123dqさん
  • ff123dqさん

5 2016-04-03

使いやすい!
くるくるのふたと比べて、使いやすいです。
はじめは折り目が強く浮いていますがだんだんと沈んできてぴったりしてきます。
長年使ってもカビが生えなければ最高だと思います。
期待も込めて5です。

5 2016-03-24

使いやすい
入浴中も浴槽の端においても邪魔にならず丸めるタイプのものより便利。

4 2015-12-09

清潔感
以前は抗菌のシルバーを使用していましたが、ボロボロになり代わりの物を探してました。悩んだあげく、安さに惹かれて白を購入。お風呂場が明るくなって良かったです。カビがでないように清潔にしなくては。。。

5 2015-12-08

20年ぐらいの社宅でふたのふちにとれないカビがぎっしりとついていて気持ち悪かったのでこちらを購入しました。安くて満足しています。サイズを測り間違えて小さいサイズを注文してしまったのでギリギリで乗せました。

• みー4785さん
  • みー4785さん

5 2015-12-01

つかいやすいです
つかいやすいです!
かびも生えにくそうでサイズもぴったりでした!

• iwa9942さん
  • iwa9942さん

5 2016-05-19

よいです。
ちょうどこの大きさのが、ホームセンターになかなかなくて、ここで見つけてほんと助かりました。

• puricillaさん
  • puricillaさん

5 2016-05-10

長年使っていたお風呂のふたは重かった。手入れをしてもカビが生えてしまい、実家のフタを見て、軽い物にしました。軽いと持ちやすいのでとても楽です。お値段も他ショップよりお安く買えました。

5 2016-04-10

ぴったりフィット
軽くて丈夫、とても良いです!
サイズもぴったりフィットしてかってよかったです!
折り畳めるのですっきり収納出来ます。
おすすめします

5 2016-03-07

使いやすいです。
折りたたみ式で、コンパクトにまとまります。

• TOMIFUさん
  • TOMIFUさん

4 2016-02-23

使用後の感想
寸法ぴったりでしたが、折り目のクセで板が伸びきらないのが唯一の不満点です。
カビは今のところはえませんが、掃除はしやすそうです。

• lukeoさん
  • lukeoさん

4 2016-02-08

まだ使ってないんですが、
コンパクトで良かったです。
カビなければいいなぁ。

• pommy1227さん
  • pommy1227さん

5 2016-02-01

早い
購入後、2.3日で受け取りました。寒くなって、急いでたので助かりました。

• 切望さん
  • 切望さん

5 2016-01-29

簡単
軽くて、洗いやすい。重宝しています!ありがとうございました(*^^*)

5 2016-01-12

満足しております
イメージ通りの商品で大変満足しています。