【風呂ふた送料無料】東プレ 折りたたみ風...(風呂ふた満足館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-30

お風呂の蓋
引っ越しして お風呂の蓋が ないので これから寒くなるので 少しでも 冷めないように 購入しました。まだ 使用してないので わかりませんが 湯が冷めないといいなあ?頼んで 次の日には 届きました。早い対応で ありがたいですね。

5 2015-06-06

満足!満足です!
安いので多少不安でしたが、高評価レビューを信じてよかったです!
コンパクトに畳めばスッキリしていいです〜〜
半身浴の時に小物ものせ易くなります♪
使用していたものは、某ホームセンターでPB商品?のようなシャッター式。
数か月でサイドのキャップがぽろぽろ取れ、本体はバリバリ割れ始め、
価格はこちらの倍くらいしました。。。
安すぎて銭失いかな〜〜と心配でしたが、買って良かった大正解でした♪

5 2015-10-26

コンパクト!
軽いし、場所も取らずにコンパクトです。
溝も少ないので洗い易くてとてもいいです!

5 2015-06-10

掃除がしやすい!もっと早くこのタイプに変えればよかった(^^;)

5 2015-01-10

買ってよかった
従来の蛇腹タイプの風呂蓋を使っていましたが、入浴中の置き場所に困るし何より
掃除が面倒で……。折りたたみタイプにしたいなぁと常々思っており送料無料の
此方で購入しました。
発送も早くて注文の翌日には到着。とてもコンパクトで実に良いお買い物でした!
購入直後なのでまだすこし折り癖が付いていますが、そのうち気にならなくなると
思います。こまめに掃除して清潔に保とうと思います(^^)

5 2015-04-03

ふた
軽くて、とてもコンパクトで使いやすい風呂ふたです。満足です。

5 2014-12-02

送料込みで良いお品を購入出来ました。軽くてコンパクトで気に入りました。発送は最短でお願いしたら店舗受けが昼で夕方に発送でした。早っ!!

5 2014-08-19

軽くてコンパクト
非常に小さくたためるので場所をとりません。見た目が清潔そうなので決めました。

4 2014-01-08

しっかりしてる
安いけどしっかりしています。
追いだきがないので、せめてと思って買いました。
これからの寒さに期待しています。

5 2013-11-16

軽くて使いやすい
片手で持ち上げられる軽さですが、材質は結構しっかりとしています。毎日使うものなので、扱い易くてよかったです。しかも、安いのに送料無料。発送も早く、いろいろな面で助かりました。ありがとうございます。

5 2013-03-30

いい!
安かったのであまり期待していなかったのですが、とてもいいです。
このお値段なら十分です。

4 2012-12-18

折りたたみ風呂ふた
コンパクトに折りたためてとても便利です。

• PONTA-aさん
  • PONTA-aさん

3 2015-09-25

風呂のふた
寸法的には浴槽にぴったりでした。ただ折りたたむ際の板と板のつなぎ目ビニ−ル部分の耐久性がどれくらいあるのか、使っているうちに切れてくるかも?
でもまあ消耗品と思えばいいですかね。