2014/09/01
    kumi★0723さん
    なかなか
    もう、すぐカビるし入る時に邪魔になるシャッタータイプが嫌になり折りたたみを探していましたが、うちのサイズが微妙で困ってました。 いっそ大きめを買って折って使おうと思い此方の商品購入。 そしたら簡単にカッターで切れたのでいい感じに。 微妙に長いので浮きますが、入る時はコンパクトでバッチリです。 安く買えて良かったです。
    注文日:2014/08/28
    2014/10/05
    haaako1983さん
    サイズぴったり!
    なかなか単身用マンションの幅がコンパクトな浴槽用の蓋がなくてあきらめていたところ、こちらで65センチ幅を見つけ念願の風呂蓋です! デザインはシンプルで、とても扱いやすいです。 この蓋を使用し始めて、追い炊き機能がついていないお風呂ですが 保温性が上がったこと、写真のようにいろいろ持込めるので 飽きずにじっくり半身浴を楽しんでいます。 これまでよりさらにお風呂の時間が好きになりました。 お値段も安いと思ったし、送料も無料で届けて頂きました。 幅の合わない、こちらよりも少し高い蓋を量販店で購入して抱えて持って帰ってくることを考えると本当によい買い物ができました。
    注文日:2014/09/22
    2015/03/14
    ららら♪♪58さん
    65センチ幅ってなぜなかなか売ってないのでしょう。 見つけた時嬉しかったです(笑) 本当は65×110センチが欲しかったのですが、皆さんのレビューを参考にカットしました! カッターで簡単に切れ、ちょうどよいサイズになりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/03/13