【風呂ふた送料無料】東プレ イージーウェ...(風呂ふた満足館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-04

軽いです
あまりに軽すぎで、カラカラ音がしてしまいます。よごれもつきにくく、らくできそうです。

4 2013-04-03

浴槽と違和感のない色です
浴槽が淡いうぐいす色で同じ色のふたを使っていました。
同様の色を探しましたが見つからず、白を選びました。
浴槽に置いても全く違和感がない色で、よかったです。
以前使っていたふたより軽く使いやすいのですが、
端が伸びきらないで少し浮くようなときがあるので
その点で満足度を4としました。

1 2013-11-16

もう少し丈夫に
開封時に、箱からフローリングに落としたときに側面(キャップ?一箇所)が割れてしまった。簡単に割れるのだなと思いました。よって、通常の東プレ シャッター風呂ふた L14 75×140cm用を再度購入しました。割れたものは、廃棄しました。もったいないですが、開封時の私のミスですから。