2015/07/04
    軽いです
    あまりに軽すぎで、カラカラ音がしてしまいます。よごれもつきにくく、らくできそうです。
    注文日:2015/05/20
    2013/04/03
    浴槽と違和感のない色です
    浴槽が淡いうぐいす色で同じ色のふたを使っていました。 同様の色を探しましたが見つからず、白を選びました。 浴槽に置いても全く違和感がない色で、よかったです。 以前使っていたふたより軽く使いやすいのですが、 端が伸びきらないで少し浮くようなときがあるので その点で満足度を4としました。
    注文日:2013/03/16
    2018/05/14
    yourgentlemanさん
    メッセージはスルーされました
    基本的に安いですし大きな不満はないのですが、初期不良だと思われるたわみがあり、2〜3cmの隙間が生じてしまっているのですが、そのことを問い合わせたのですがメッセージに何の返信もありませんでしたので、不満ということでレビューさせてもらいます。
    注文日:2017/12/20
    2013/11/16
    もう少し丈夫に
    開封時に、箱からフローリングに落としたときに側面(キャップ?一箇所)が割れてしまった。簡単に割れるのだなと思いました。よって、通常の東プレ シャッター風呂ふた L14 75×140cm用を再度購入しました。割れたものは、廃棄しました。もったいないですが、開封時の私のミスですから。
    注文日:2013/11/09