【楽天スーパーSALE】TR素材スタイリッシュ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年06月28日10時59分
  • 5 2015-12-06
  • いつもながら満足のいく商品です
  • コスパに優れてますがけっして安っぽい商品ではなく満足のいくものです。特に自分は少しやせ気味なので普通のスーツだとどうしても裾幅が太くなり全体に野暮ったい感じになりますが、このスリムスーツは体形にフィットしてとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • ネイビーを購入しましたが、画像で見るより、かなり、暗い(濃い)ネイビーです。もっと明るいネイビーを想像していました。生地もデニムみたいな色をしていて、やはりウールでないとダメですね。 ・・・(続きを読む
  • HIRO.33さん
  • koro1122918さん
  • koro1122918さん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
Y体がなかったのでYAにしましたがピッタリでした。ありがとうございます。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足しています。
生地も良くサイズもちょうどいい具合です。この価格で購入できとても満足しています。またリピートしたいと思います。

• GOUENZIさん
  • GOUENZIさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
再度、裾直しありがとうございました
今回、初めてスーツをネットで購入しました。
裾直しの寸法を間違えてしまいましたが、無償で直して頂きました。
迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございました。
機会があればまたこのショップで購入したいです。

4 2016-04-03

お安く購入しました。
息子用に購入しました。商品は思ったよりはしっかりしていて良かったです。息子は身長183あるのですが ウエストが細く いっしょにお直しもしていただきました。裾上げもお願いしたのですが どちらも仕上がりは綺麗でお願いして良かったです。

• mana3169さん
  • mana3169さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
通勤用
いつも安く購入できて嬉しく思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
いつもながら満足のいく商品です

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
満足です!
値段的にコストパフォーマンスが高く満足です。またの機会があったらリピートします。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスM
メンズスーツ
Y7を購入しました。
サイズも丁度よく、見た目も
プライス以上だと思いました。
機会があればまた購入したいと思います

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
値段の割には立派です。
安い割には、品質、見た目はよいと思います。スーツが消耗品と考えると、こうしたものを買って、毎年もしくは2年毎に買い換えるのが、よいと思います。

• ace1106さん
  • ace1106さん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
OK
コストパフォーマンスはとても良い。
が、送られてきたパンツに皺が・・・
値段的にしかたないか・・・
で、星4つ

4 2015-10-24

いいっす
前回は糸が解れがありましたが、今回はありませんでした。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
サイズぴったりで、色合いも満足です。発送もスムーズで良かったです!

4 2015-10-21

非常に良かったです。
もっとスリムだと良かったかと思いますが、値段からしたら満足してます。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
4着目です。
毎回こちらのスーツを購入しております。
生地もしっかりしていて、期待を裏切らない商品をいつもありがとうございます。

5 2015-09-30

スーツ
息子に頼まれて購入しましたが、とても気に入ったようです
お値段的にお安かったので、届くまでは、生地など、ペラペラなのかしら?と心配していましたが、それもなく問題なく、着用しております。
また、色味違いで、購入を考えております。