4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか格好いいですよ
このタイプのベストって、三つ揃いのスーツの一部って感じで個別にはあまり売ってない気がしてたんですが、見つかったので購入。
ウエスト周りのシルエットが結構いい感じで、寸胴な感じにならなくていいですね。
サイズ的には、私は身長170cm弱でスーツはYA体を着ても少し余裕がある痩せ型ですが、Sで少し余裕がある感じです。同程度の身長の型で、YA体でジャストの人なら、Sを着れば多分ジャストフィットするんじゃないでしょうか。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
タイトでいい感じです。
襟付きのジレがほしくて探したら、この商品を見つけました。当初はブラックのジレがほしいと思っていましたが、既に売り切れ。たまたま千鳥格子のグレーのサイズが残っていたので、ブラック系スーツに合わせようと購入しました。届いた商品を着てみると、タイトなシルエットですが、ジャストフィットでした。ネイビー系のスーツにも合わせられそうです。

5 2016-12-04

愛用しています
柄や色の違うスーツに合わせやすいように、千鳥柄の襟付きベストにしました。白や薄い色のワイシャツなら、うまく合わせられます。さりげなくオシャレができて、ベストセレクトでした。ただ同類の他のジレベストのレビューを見ると小さめになっていることが多く、Lにしたのですが、身長170の標準体ならMでもよかったかなとおもいます。

4 2016-04-15

デザインは良い
173cm,66kg で普通体型で2Lを購入しました。ちょうど良いサイズではありますが、私はややゆとりがあるほうが好きなので、次に買う時は(同ショップの他のベストを検討中)3Lサイズにするつもりです。デザインは気に入っています。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
価格も手頃でしたし、生地もしっかりしていますので納得です

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで2枚購入しました。
写真のモデルさんと同じ身長175・ウエスト79で毎日ほどほどのトレーニングをしているBMI22の平均的な体格ですが、Mで隙間なしのジャストフィットな感じでした。この価格でスーツに合わせてもおかしくない既製襟付きベストはなかなか見つけられなかったので、全色欲しかったところですが、2枚購入しました。非常に満足しています。

• kasnovさん
  • kasnovさん

5 2015-04-18

おしゃれです
178cm,65kg痩せタイプでLを購入しましたが、ピッタリでした。ネイビーストライプ、裏ボルドーを購入、大変おしゃれで、スーツとの組み合わせが楽しいです。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
スリーシーズン使えそうでです。ちょっとタイトですがコスパは良いと思います。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応でたすかります。次の入荷を楽しみにしております。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
満足!
質感がなかなかいいです。私は166cm、50kg、通常YA4、ユニクロのシャツならレギュラーフィットタイプのSサイズがちょうどいい体型です。このベストは少し胸板がある方向けのデザイン。私は胸が余ります。なので自分で脇を2cm絞って着用。ですが襟デザイン、柄が気に入ったので色違いを再注文しました。

4 2015-12-24

気に入りました
以前、購入して良かったので
色違いを購入させていただきました。
他の色や柄が出ればまた、検討したいです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
クレリックタイ
かなりクレリックタイを探して、やっと見つけました。とってもオシャレで満足してます。

4 2015-11-14

相応
ちょっと固いシーン用に購入しました。
キレイめに見えるので、使いやすいと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
素晴らしい対応力です!
注文をし日付指定できなかったのですが、後から来た確認メールへの返信で時間と日付指定をお願いしたから快諾してくださいました!
どうしてもその時間帯しかおらず、翌日から使いたかったのでとても助かりました!

5 2015-11-02

安心できます。
3ピースを良く購入します。
セットアップ風にベストを変えてみようかなって思って購入しました。
ホームページで見たままのベストが届きました。
中々いいです。
もう一二枚購入しようと思ってます。
今度は襟付の5ボタンとか6ボタンもそろえてほしいですね。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ