5 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
商品も対応も大満足!
旦那が友人の結婚式に着るために購入しました。
身長178cm、体重78kg、肩幅47cm、バスト94cm、ウエストW85cmで、スーツはA7を着用。レビューを見ると大きめを注文したほうがいいということで、思いきってLLにしました。が、胸板がそこまで厚くないので、ブカブカに…。日にちも差し迫っていましたが、そのままでは不恰好なので、ダメもとで交換をお願いしました。連休中にも関わらず、たまたまメールをチェックされた店長からご返信があり、なんとか間に合わせてくださり…。
届いたLサイズのベストはぴったり!ウエストにはあまり余裕がありませんでしたので、旦那の体型では、スーツ下ではなく普段着仕様で着るのはちょっと厳しいかなと。(その予定はないので問題なし)
そのほか、生地もデザインも申し分ありません。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最初に購入した商品のサイズが合わなくて、商品を交換してもらいました。
交換の対応も良く、メールにて状況をお知らせしてくれました。
また、交換した商品のサイズはピッタリでした。
交換等でお手数をおかけしました。ありがとうございました。
[受注番号] 280924-20150308-0131091227

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりとした生地で満足しています。カラーもサイズもイメージ通りで重宝しています。

4 2015-12-22

リピです。
襟付きを以前購入し、今回は襟なしの同色を購入しました。着まわしに大活躍です。

5 2015-12-02

ぴったり
対応も早くサイズもぴったりで満足です!!

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
やや薄手ですが、サイズはぴったりでした。普段スーツはY7サイズなので、Mでは少し小さいかなとも思いましたが、Lでは大きすぎるような気がしてMにして正解でした。柄もイメージどおりでした。

5 2015-09-19

迅速丁寧
商品の質もよいですし、お店の対応も迅速かつ丁寧で大変好感がもてました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
オシャレ
夫がスーツで結婚式二次会に行く際に、いまいち華やかさが足りないと思い、ジレを合わせることにしました。サイズが揃っていて届くのも早く、写真通りの商品でした。ジャケットを脱いでいてもオシャレにキマるのでオススメです!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
まだ本人は試着してませんが、スーツとの相性も良さそうです。形は綺麗で、野暮ったい感じも無くスッキリ着れそうです。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
普段はAB−4を着ています。今回Mサイズを購入しましたが
少しタイトでした。AB体ではLでいいかもしれません。
1枚あると普段のスーツに合わせてもおしゃれ感がでます。

4 2015-07-17

ジャストサイズでした
冠婚葬祭用に購入しました。身長175cm、ウェスト87cmでサイズLにしましたが、ジャストサイズでした。
デザイン・生地とも良かったです。

• gouganさん
  • gouganさん

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
無事届きました。
サイズもデザインもほぼ写真通りだったので満足です。

• neopumiさん
  • neopumiさん

5 2015-06-10

グレータータンチェク
値段のわりにしっかりしていて、良いです。
今回、二度目のベスト購入。
スタイリッシュに見えます。
今度の友人の披露宴で活躍しそうです。

• honey1770さん
  • honey1770さん

5 2015-06-05

新郎衣装として
体型も細身、好みも細身、ですが、Mサイズでちょうど良かったです。披露宴の新郎衣装で気に入ったベストが見つからなかったので購入。背中の生地のしゃかしゃかした安っぽさが気になりましたが、あまり脱ぐこともないかと思い、この価格でしたら納得です。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
DのLサイズを早めの父の日のプレゼントで買いました。さらっとした生地で、だいたい写真のとおりの色合いでした。作りもしっかりしていました。真夏でもベストを着る父ですが、これなら着ても良さそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ