4 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
値段の割りによかったです。
主人の着方があまり上手でないのでもちが悪く、いつもアウトレットで一万弱のスーツを購入しています。特にパンツの生地がすぐに傷んでツヤツヤになってしまうのが悩みでしたので今回ツーパンツにしたらどうかと思いこちらを購入しました。お安いのでどれくらい着用できるかわかりませんが、生地もしっかりしていますし期待しています。
付いてこないと思っていた裾上げテープがサービスで付けくださっていたので大変助かりました!星ひとつ減らしたのはボタンがほつれていたためですがたいして気にしていません。しばらく様子を見てよければ紺も買ってあげようかなと思っています。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
思ったよりいいです。
肌さわり、色合い等大変気に入りました。ネットでスーツを何回か買っていますが、一番の買いだったと思います。ポリ・レーヨン100%素材で綿使用無しのスーツは初めてでしたが、安っぽくの無くいい素材だと思いました。注意事項に素材上毛玉が出やすいと書いてあったので実際どうなのかは気になりますが、値段が値段なので割り切れます。A6でいつもスーツは合わせているのですがウエストがいつものスーツよりきつかったです。

• Yoshi君さん
  • Yoshi君さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
お買い得
毎日着るものなので、お買い得な2パンツスーツを探しておりました。
十分満足できるものでした。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
夏にパンツを2本購入し、とても良かったので今回は上下で購入しました。
色、形などお値段以上で満足です。
しいて言えば、少し静電気(?)を起こしやすいのか、小さなホコリのような物がくっつきやすいかな、と思います。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
値段のわりにはいいです
思ったより光沢がありましたが許容範囲です。光沢が嫌な人は遠慮したほうがいいです。あとは摩擦によるテカリなどに対する耐久性は未知数ですが。生地も厚くて冬でも十分使えると思います。あとストレッチはあまり期待しないほうがいいですよ。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
主人の仕事用に購入です。スーツで着ることもあれば、上着は作業着を羽織ることもあるのでどうしてもパンツがいたみやすいです。なので2パンツでこのお値段はとっても助かります。見た目も安っぽくもなく、満足しています。ブラック購入ですがスッキリしていていいですね。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
よかった
サイズがちょうどで値段が安いのがよかった。だか2パンツなのに裾上げテープが一つしか入っていないのが残念

5 2015-03-07

2パンツでかなりお買い得だと思います。また利用したいです。

• ひ~chanさん
  • ひ~chanさん

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
お値段安いなぁと思って購入したのですが、思っていたよりずっとよいお品で満足です!
サイズ感も主人と合うみたいで、又リピートすると思います。

• seconffcさん
  • seconffcさん

4 2015-02-15

会社用のスーツ買いました。
普段使い用のスーツ購入しました。2パンツは必須です。

5 2015-02-12

とてもいい商品でした。
サイズ、生地自分には価格以上の商品でした。
是非また購入させていただきます。

• akapan0831さん
  • akapan0831さん

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
3着目です!
今回3着目の購入です。毎日着るのでパンツが2枚でこの値段はホントにありがたい!デザインも気に入っているのでまた買います(^^ゞ

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスS
大満足
高級感は思っていた以上でした。スペアパンツ付でこの価格は大満足です。おまけにネクタイとハンカチまで付いていました。もう一着ほしくなりました。

• at-miyaさん
  • at-miyaさん

5 2015-01-17

ぴったり
サイズがぴったりでよかったです。
ハンカチとベルトのプレゼント付きも
大変良かったです。

5 2015-01-11

GOODです
お店・スーツ自体に問題は全くありません
非常にGOODです
問題なのは私の中途半端な体型です
自分の身長が175cmで大肉中背であるため A6かA7のサイズでいつも
悩みます 今回はA6で発注しましたがA7にすればよかったと 反省しています

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ