TR素材2ツボタンスタイリッシュスリーピー...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-05
  • T/R素材って触感Goodですね!
  • 今回で、2回目の購入となります。前回も3ピーススーツを購入し、今回も違う生地での3ピーススーツの購入となりました。なんといっても3ピースでこの価格!驚きの安さです。実際、商品が届き仕事に着て行って一日過ごしましたが、触感も滑らかで、生地も柔らかく動きやすかったです。生地の特徴として連日着用は毛玉が出来やすくなるとの注意書きもありましたが、何着かで着回せば問題無いかと思います。ス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • まだ外では着ていませんが、試しに着てみたら上着とベストはサイズに問題はなかったけど、パンツはウエスト76を購入。かなりタイトでした。ユニクロのウエスト73よりも、きついように感じました。 立ってるなら大丈夫ですが、座るのはかなり苦しいです。股下も食い込みます。見た目は悪くはないのですが ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
スーツ
とても迅速な対応でした。
ちゃんと連絡もきて注文してから3日後にはきて大変助かりました。
デザインも想像通りでサイズも問題ありませんでした。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
値段以上!
対応が早い!3日以内で到着。大変助かりました、入学式が再来週に控えていて、なかなかスーツを買いに行ける時間がなかったので。
また商品も大変気に入ってます!ありがとうございます。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
サイズもピッタリで動きやすいです。
デザインも思ってた以上によい商品です。

• kemrin7814さん
  • kemrin7814さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
めちゃめちゃよかった!
値段のわりに物が良かった!
色違いも購入したい!ただ、売り切れ表記がおおいですが…

5 2016-10-21

今回で3着めの購入ですが、品質、クオリティ、スピード対応に大変満足しています。
今後もまた購入させていただきます。

• 2011ttさん
  • 2011ttさん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
スリム
普通の体型とありましたがスリム体型向きです。
サイズは一つ上をお勧めいたします。

5 2016-08-15

希望通りの商品
希望通りの商品で満足です。また、機会がありましたら
購入したいです

• yuuminoさん
  • yuuminoさん

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
色合いが他にはない
ネイビーのバーズアイを購入。身長175cm、体重62kgで腕が長めの自分にはYA7サイズがぴったりです。肩幅もちょうどよく、袖の長さもちょうどいいです。この商品のネイビーの色合いは他にはない色合いですね。紺が薄くなった感じの色ですが、千鳥格子の柄が上品に見せる感じがします。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
初めて購入しました
初めての利用で不安でしたが、商品も早く到着して確認したら値段の割にはとてもよい商品だと思いました。
また機会があれば、利用したいと思いました。

5 2016-06-07

友人の結婚式で使いたいということで
色々なスーツ専門店やサイトを見比べた結果こちらを購入。
3点セットでこのお値段だと、かなりお得。
カラーはブラックを頼みました。
届いた感想としては、思っていたよりかなりいい感じです。
はっきりとしたブラックカラーで清々しい。
結婚式後も何かと使えそうなので、大満足です。

4 2017-03-07

良いよ!
高校卒業を機会に子供のスーツデビュー!
届いて早速試着しましたが、かなりの好印象。
本人も大変気に入った様子。
ブラックを選択したのも、学生時代は制服で
対応していた冠婚葬祭も、さすがに、、。
これから入学式にも着用予定です。
コスパからも、大変オススメできる商品だと
思います。

5 2016-09-29

満足です
裾上げ用のテープも一緒に入っており、対応も良く満足です。

5 2016-04-15

迅速な対応でした。
商品が無事届きました。梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-03-12

リピーターです。素材、シルエット共に非常に良かったです。通常の普段着はMサイズですが、スーツの場合、はL相当を着用です。ウエストも着丈も問題なく良かったです。素材感は、暖かくなって来た頃の薄さです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
ちゃんとしたものが届くか不安でしたが、満足です!
今度は、秋冬も購入しようと考えてます。