4 2014-11-22

よかったです
身長176 体重85 既成スーツサイズ BB6〜7
典型的メタボです。
スーツ肩幅を基準に 4Lを購入しました。スーツの上着をきて、いま試着してみましたが、
肩廻りは、ばっちりでした。おなか廻りに充分な余裕があります。
ただ この余裕を フィットさせるためのベルトのバックルがプラスティックなのが残念でなりません。人前で、ベルトバックルが 前にくるように締めるのを躊躇します。
あと千円高くても いいので、金属製バックルだったら、と思います。
あとは、デザインもすっきりしていて とてもよく、スタッフの方の対応、迅速な発送、とても
すばらしい 買い物でした。ハンガーも ありがとうございました。
★が ひとつ足りないのは ベルトバックルの分です。

5 2014-12-02

寒波に間に合いました
この冬一番の寒波が来るという事で、コートを探していたら、お得なこのコートを発見し、これまで使っていたコートに変えて購入しました。体重100キロのメタボ体型のため、サイズが無かったけれど、4Lがあり、迷わず購入、スーツを着たら肩はちょうど良く、お腹周りは少し余裕がありました。しかも注文から3日で届き、寒波に間に合いました。質感もよく、この冬のお気に入りの1つです。5211

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入っています。
当初4Lを購入して試着したところサイズが大きく、3Lにサイズ交換をお願いしたところ快く対応いただき、商品も気に入って使っています。お買い得でした。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
非常に良いクオリティです。
サイズは違いましたが、非常に良い商品で安価でした。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた以上の物が届きましたので、たいへん満足しています。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品が到着し、早速試着しました。スーツの上からでも十分余裕があり大変満足しております。大きいサイズは市販でなかなか見つからなかったので助かりました。
寒さ本番に間に合い助かりました。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予想以上に良いものでした。
なかなか5Lサイズは無いので良い買い物が出来ました。

4 2014-12-02

コスパ最高です
買おうと思って給料日を待ってたら、11/30から半額セール!
ということで、セールが始まるのを待って買いました。
生地の関係で若干堅めですが、価格を考えたら十分良いです。
特に見た目は全く問題なしです!
実物の生地を見ずに買うのは不安でしたが、半額で無くても
十分コスパが高い商品です。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文してから到着までが早かった。大きいサイズの商品がなかなか見つからなかったので助かりました。

5 2014-11-13

大満足!
本日到着しましたが、予想以上に良いものでした。質感、見た目全て納得です。
他店ではサイズが大きくなると品揃えが少ないですが、ここはGOOD。
ハンガーも付けてくれるなんで気が利いています。
また利用したいと思います。

5 2014-11-07

期待を裏切らない質感
生地もしっかり厚みがあって、値段もリーズナブルでとても満足しています。
秋冬には欠かせないものになりそうです。

• UZ3738さん
  • UZ3738さん

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地の肌触りが良く、何よりもこのサイズがなかなか無いので、大変満足です。

• nobu4536さん
  • nobu4536さん

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ変更ありがとうございます
写真を見ていたら小さめに感じたので、ワンサイズ上げて注文しましたが、予想以上に大きく、サイズダウンをして頂きました。その結果、問題なく使えそうです。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
5Lサイズを注文、すぐに発送していただけました。このサイズはなかなか見当たらないのですが、この商品は自分には丁度よく助かりました。シーズンの終わりの購入で、来シーズンに着用するまで耐久性など分からず、とりあえず星4個とします。

• ひでBowさん
  • ひでBowさん

5 2014-03-23

6900円には見えないコストパフォーマンス
もっとペラペラした薄い素材で安っぽく感じてしまうかと心配でしたが、肌触りも良く、十分な厚みのある素材でけっこう高級感がありました。デザインも良かったです。強いて言えば、付属品のベルトのバックルがちょっと安っぽく見えてしまう事くらいでしょうか。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット