商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-18
  • お気に入りです
  • 着心地イイ感じです生地も厚からず薄からずで‥ポリエステル素材が入ってるので太陽にあたるとキラキラしますシルエットローライズを買いました股上が浅いのでシャツインしたときのバランスもいいし裾まで細くなってるラインもイイ感じですドレープ感も悪くないです股下73cmを買いましたがくるぶしより少し上くらいで丁度です全体僕は黒を買いましたが着た感じ安いのに安っぽいイメージはないです安いのは生地 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-02
  • ネイビーを選択。ポリ100%感が強い光沢です。2980円ととても安いので値段相応だと思います。また春夏用とありましたが、生地は重たく厚めなので冬でも履けそうです。 ・・・(続きを読む
  • ふんも地帯さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 337

5 2023-08-08

コスパの良い商品なので、気に入りました。予想よりもスリムなデザインなので、良かったです。

5 2023-05-16

身長180センチの息子用です。77センチで、ぴったりでしたので、あと二枚追加りぴします。

5 2023-06-10

探していたものでサイズもぴったりでした。コスパもいいです。満足です。

5 2023-10-27

カラー:ネイビー/ローライズ股下73cm | サイズ:ウエスト91cm

サイズ感がサイズ表通りか不安でしたが、サイズ表の通りでぴったりで満足してます。
価格の割に良い商品で非常に満足しています。

5 2023-07-16

裾上げしてこの値段であれば問題ない
普段のユニクロサイズで問題なくウエストは入ります。ローライズですので履きなれていない方は窮屈感があるかもしれません。

• N&M&Kさん
  • N&M&Kさん

5 2023-07-03

初めての購入です。
思った通りの商品でした。コスパは良いと思います。次回は色違いを購入します。

• 鏤さん
  • さん

5 2023-06-16

丁度いい
毎回、イオンモールでスーツはセットで購入してました。
夏になるとスラックスしか使用しないのでスラックスばかり破損して、その度に購入するのは勿体ないので試しにこちらを購入しました。
元々履いていたものを平置きし、サイズを図りました。
サイズもぴったりで満足してます。
リピートします
サイズ計測の参考にファイルをのせました

5 2023-04-02

安価で裾上げ済が大変満足です。また利用させて頂きます。

5 2023-06-18

お気に入りです
着心地
イイ感じです
生地も厚からず薄からずで‥
ポリエステル素材が入ってるので太陽にあたるとキラキラします
シルエット
ローライズを買いました
ドレープ感も悪くないです
全体
安いのは生地がとか縫製が気になったりベルト通しの数が少なかったりしますが
ベルト通しもちゃんと数も揃ってますし僕はほとんど悪いところはないように思いました
この価格でこのクォリティーは不満はないです
僕は普段着ようなので短めでオシャレなバランスできにいってますが
ビジネスで利用される方は業種にもよりますが長めにされたほうがフォーマルなイメージになると思います
気に入ったので3本追加購入しました
いっきに4本もズボンが増えたのでしばらく買わなくて良さそうです^⁠^
買ったばかりでどれくらいもつかわかりませんがはけなくなったらまた買いたいと思います

5 2024-03-17

カラー:ネイビー/ミッドライズ股下77cm | サイズ:ウエスト88cm

前日届いたセットアップスーツと併せてとても着やすく毎日交互にて着用させて頂いておりますが、余りにも着心地が良く次のまた別タイプのストレッチセットアップスーツを依頼してしまいました。
程よいストレッチ感と見た目はスーツとして問題無くスラックスは動きやすいやはりストレッチ感を体感するとハマります。

5 2024-02-13

カラー:ブラック/ミッドライズ股下74cm | サイズ:ウエスト97cm

一本購入したのですが、品質が良かったので、即二本注文しました。

5 2024-02-04

生地、形、満足です。コスパ最高です。まとめ買い予定です。

4 2024-01-22

カラー:ブラック/ミッドライズ股下71cm | サイズ:ウエスト91cm

春夏用
春夏用で購入しました、家で洗濯もできますし、腰回りと股下サイズは心配でしたが、ほぼピッタリでよかったです。

5 2023-12-18

カラー:チャコール/ミッドライズ股下77cm | サイズ:ウエスト91cm

色違いでリピート買いです。裾上げの必要がないし形が気に入った様なので追加。
生地は薄くはないのですが 裏地がないので冬場はインナーにタイツを履く予定です。

4 2023-10-31

カラー:ブラック/ローライズ股下70cm | サイズ:ウエスト73cm

満足
ローライズのブラックを購入しましたが、気持ち小さかったです。
しかし、裾あげや生地は問題なく丈夫です。
一回りサイズアップを今度は購入したいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ