スタイリッシュ 2ツボタン ツーパンツスー...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-13
  • 息子用です
  • かなり薄い生地でしたが、いきなり暑くなる初夏には良いですね。カラーのシャドーストライプは、好きなタイプで気に入ってます。夏はノージャケットの為、パンツばかり痛むので2パンツでこの値段は有難いです。ボタンのスペアが無かったのですが、メンズスーツはそうでしたか?同時に秋冬物も購入しましたが、やはり生地の厚みは違うものだと実感しました。まだ本人は着用しておりませんが、股下丈は合ってい ・・・(続きを読む
  • levy7mさん
  • 3 2015-04-13
  • ちょっとざんねん
  • デザインや着心地は問題ありませんでした。これまで着用していたスーツと比べると、内ポケットが一つ少ないので少し不便ですが、これは分かっていて購入したので許容範囲です。ズボンの縫い目から、糸が飛び出している部分が1カ所ありました。ほつれているわけではなさそうなので、切ればいいだけなのですがその部分が少し残念でした。それ以外は値段相応の商品だと思います。あと、なんだかんだで送料無料は ・・・(続きを読む
  • ぬこカフェさん

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
サイズが合いました。
太ってきてスーツのスラックスがきつくなったので購入しました。
今までA体を着ておりましたがAB体に変えたところウエストのサイズが合いました。
生地もしっかりしているし、いい買い物をしたと思います。
裾上げは送って頂いたテープを使いましたが、お願いした方が楽です。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
前回購入して、満足のいく商品だったので、今回は2パンツスーツを購入しました。
今回の生地が夏にピッタリの薄手で気に入りました。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,006

5 2015-06-19

就活のために購入しました。頑張りたいと思います。

• KATOKENさん
  • KATOKENさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
このシリーズのスーツを購入するのは5着目です。
形は同じなので、柄だけ選んで購入してますが、今回は失敗でした。
グレーが強く、色がさめた紺色っぽいイメージでした。
ただ、私の好みに合わなかっただけですので、商品が悪い訳ではありません。

• はとさん
  • はとさん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
とても良かったです
2パンツスーツでお手軽な値段なので購入した。今風のスリムスーツでとても良かったです。生地もちょうど良い厚さで望んでいた春と秋にぴったりです。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長190 - 195 cm  トップスXL 以上
いいです!
こちらのショップで2度目の購入です。
うちの旦那は190超えで、お店で買うと特注になってしまいお金もかなり高くついちゃうので困っていました。
ここの1番大きいサイズでばっちり合うので本当に助かっています!
また、必要になったときは購入させていただきたいとおもいます!

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
パンツのすそ上げテープが付いているので、自分ですそ上げできました。
着心地も良いです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
満足です
レビュー遅くなりました。
主人に購入しました。
痩せて見えるのでとても
気に入りました。
また利用したいです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
二回目の購入です。
前回買ったスーツが太って着れなくなったのでまたお世話になりました。
値段のわりに生地がいいので、気に入ってます。

4 2015-09-13

ツーパンツスーツでこの値段だったら満足です。ただ、裾直しをお願いいたしましたが、実測で1cm弱短かったので星一つ減らしました。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
スーツはいつもパンツがダメになるので、2パンツは良いですね。着てみると細身の主人ですが、いつものサイズでも窮屈そうでした。作りがかなり細身なのですね。以前購入した3つボタンはジャストでしたので、3つボタン2パンツがあったら嬉しいです。

• tstmhrkrさん
  • tstmhrkrさん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスM
普段使いならこれで十分
ツーパンツのウォッシャブルでこの値段ならお得。

4 2015-07-16

すぐに届きましまし、パンツも2着で、夏もとても重宝します。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長155 - 160 cm  トップスM
ツーパンツで、汗をかく夏に着るには最適でした。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
いつも利用してます。
デザイン・価格ともに気に入りシーズンごとに購入してます。