長袖・形態安定(形状安定)加工ワイシャツ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumakokoroさん
  • kumakokoroさん

4 2015-12-15

AとBの違いがわからない
冠婚葬祭用のスーツと一緒に必要なのでYシャツも頼みました。
もっと安いのもあるけど、少しはしっかりしてる品の方がいいかなっと、こちらに。
サイズですが普段はLだったりXLだったりと服によって違います。
ピッタリ苦しさを感じるより、少しでも余裕があった方がいいと思ったのでXLを頼みました(*^^*)
実際、サイズは問題なかったです♪
一度洗濯しましたが、よれる事なくピシッとしてます♪
種類がABCとありましたが、スーツ系に疎い私にはAとBの違いがわからなくて、簡単な説明文が欲しかった(T-T)

5 2016-01-30

急きょ必要になり、レビュー内容から、こちらと礼服を同時に注文。スムーズに入手できて良かったです。洗濯後の状態がしっかりしてることを期待したいと思います。今回、ショップさんが迅速に対応してくださり感謝しております。

5 2013-04-22

使用感
洗濯してもまったく問題なく使用できました。満足しています。また、利用したいと思っています。

• 叶ママさん
  • 叶ママさん

5 2013-09-17

旦那に
結婚式用に。普通に使えました。このお値段ならお値打ちだと思います。

5 2013-09-16

とてもよかったです
届くのも早く、商品にも文句なしです。
リピしたいと思います

5 2013-06-24

満足です。
初めての購入で不安でしたが、届いてびっくり、いい商品でした。

• icchan1126さん
  • icchan1126さん

5 2013-03-15

満足です
このお値段ではなかなかなく、しかも仕事柄白のレギュラーワイシャツは毎日使用しますので、大変ありがたかったです。商品自体に関しても何ら不満はありません。

3 2015-03-19

形状が崩れないので
おすすめです。金額もお手頃で良かったです。

2 2013-10-14

サイズはよかったが、えりが?
値段が安いのでこれでよしとします。えりがあがらなければなおよかったのですが?