ナローラペル 2ツボタン スタイリッシュス...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • 息子用にBE体8号 ブラックピンストライプを購入。このサイズになるとどこの店に行っても、ネットショップでもなかなか取り扱っていなくてあったとしても数が少なくカラーやデザインを選べないのですがこちらはサイズ展開も豊富で助かります。それでもパンツのウエストは2cm出しが必要でしたが…この時点で、返品が出来なくなるのでついでに裾上げもお願いしてしっかり仕上げてもらいました。春夏物ということで生地は薄めで、確かにペラペラ感はありますが安 ・・・(続きを読む
  • たぬポン1965さん
  • 3 2016-06-07
  • 梅雨から夏用スーツ
  • これからの梅雨と夏用に買ってみました。色は暗いグレーです。まあ、年齢的にこんなものかな?と思います。今持っているスーツの一つと似た感じの色合いでした。並べたら、模様が若干違うけど同じ色合いでした。自分で買ったのだから似てしまうのかなー?あと生地ですが、思っていた夏物という感じではなく、厚めでゴワゴワ感があり、夏は無理でしょう。春と秋という感じです。安物感は拭えません。 ・・・(続きを読む
  • attakamoriさん
  • kimu.s.jさん
  • kimu.s.jさん

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
お洒落で格好いい
着た瞬間、着用感がすごい!体を包み込むような気持ちで選んで良かったと思いました。周りからもお洒落で格好いい!と言われ嬉しかったです。有難うございます。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
リピ
旦那の為にリピです!
細身ですっきりとまたほしいです!

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
夫へ購入
前回4Y体を購入し気に入ってましたが、すこし太ったので4A体を購入しました。肩幅広め164センチ56キロです。ぴったりでした。 生地は薄いですが形はスリムでかっこいいです。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
スーツ
初めてネットでスーツを購入しました!
生地もしっかりしていたので良かったです!

• my1598さん
  • my1598さん

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
補正もバッチリで、届いてすぐに着られるのがいいですね。
コスパの割にしっかりしていて着崩れもなくて良い品だと思います。

5 2016-07-09

満足しています。
思っていた以上で、かなり気に入りました。リピートします。

4 2017-02-05

御値段以上のお品
楽天saleで購入。
御値段以上のお品だと思います(^^)オススメです(^^)

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
量販店ではもう買えません
安くて良品。
量販店ではなかなかこの価格で買えませんね。
また別の色もリピート購入したいと思います。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスM
かなりスタイルよく見えます。
身長182cm、体重62kg
ウエストの関係で今まではY体6号を着用しておりましたが、ジャケットはやや窮屈な感じがありました。
こちらでは詰め4cmが可能でしたので今回はY体7号を購入してみました。
ベストなサイズ感です。ウエストは計算上76センチということになりますが、タイトなデザインなのでもっと細身に見えます。でもお尻がピチピチして見える事もなくオーダースーツ並みのフィット感です。
スーツの作り自体も金額以上の仕立てで非常に満足しています。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
とても気に入ってくれました。
レビューが遅くなり大変申し訳ありません。
173センチ 76キロでAB5号を購入。とてもデザインも良く主人も気に入ってくれましたが、ウエストはピッタリなのですが、股上が浅いのがとても違和感があるみたいです。
今のデザインはそうなっているのかな。
でも全体的に満足でいる品物です。

5 2015-07-08

パンツは細め
上半身は、いいかんじ。
パンツは、太ももが太い場合は、AB9がいいかも!
パンツも裏地がはいっていて、肌触りは良好!
ビジネス使いなら、十分なコスパです

• Rarufさん
  • Rarufさん

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
スーツ購入
色合いもよく、値段から考えたら期待以上でした。ただ、納品されたスーツはしわくちゃでしたので、1度クリーニングしてからじゃないと着れないというのが本音です。
商品自体は買いだと思います。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
他店舗のスーツと比較して、やはりこちらでリピート購入。
決め手は、どのカラーもボタンが同系色になっている事と、スリムスーツの中でも着用時のスタイルが良く見える事。
ネイビーを選び、織りに黒が混じっていて画像通り。
発送には多少日にちがかかるが、裾上げも丁寧に始末してあります。
価格・デザインとも概ね満足です。

• SZOrさん
  • SZOrさん

5 2015-06-28

細い!
相当スリムな設計になっています。
最近中年のおっさんの腹になってしまったので、
本当はAB体と行きたいところなのですが、あえて逆らい、
A体のウエストを最大に(4cm)出して注文しました。
結果、ウエスト自体は問題ないのですが、
ヒップ・太ももはギチギチ、上着も身動きとれないほどフィットします。
本来の自分の体形(-7,8kg)ならちょうど良さそうですが、
今の体形でも無理して着たら、腹のポッコリが上着で隠され、
鏡に映る自分がエライかっこいいです(笑)

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
コスパ高し!
174cm57kgの細身体型でサイズはYA5にしました。アームホールが細めであるため袖を通す時は少々 キツいですが、一旦着てしまえば窮屈さは感じません。ただ他の方がレビューに書いている通り、ワンサイズ上にしておけばゆったり着れて良かったかな?とも思います。商品自体は1万円ちょっとと言う価格を考えると、質、デザインともに文句のつけようがありません。買って良かったと思います。