スリーピース スーツ ブリティッシュ 段返...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • YA体6号(L)のE:ブルーピンストライプ
  • 旦那さまは172cmで60kgぐらいですが、肩幅デカめ&腕長(裄は84〜86cm)なのでYA体でも6号。ベストの襟付きスリーピースってなかなかないので、こちらのお店で何度か購入してます。いつも通りのサイズでプラスお直しのネーム入れと裾上げもしました。だいたい1週間ぐらいで届きました。画像ではかなり明るめのブルーピンストライプでしたが、実物はかなり暗めです。ぜんぜん違います!私的には暗めの方が落ち ・・・(続きを読む
  • Stardust Crusadersさん
  • 3 2013-03-03
  • 自分用ならば
  • 昨年末からダイエットをし、今までのスーツのサイズが合わなくなり、急遽購入しました。いつ体型が戻るかわからないので、手頃な価格のスーツをと思い購入。実際着たところ、問題なく着用できましたが、ほつれ部分(糸残り)が3か所くらいありましたので、着用前にチェックされた方がよろしいかと思います。また、梱包から出すとスーツに多くのしわが。急いで着たいのにまずはクリーニングに出す羽目に。ちょ ・・・(続きを読む

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
それなりかな
しっかりしてましたので価格以上の価値はあります。ただいつもはスリムパンツばかりはいていたので2タックはだぼつき感がありますね。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
ありがとうございます
春夏用にもってこい、という感じです。柄も気に入りました。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
春らしいスタイル
明るい感じのグレーが春らしい感じがしてすてきです。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
商品届きました。もう5回以上のリピートになります。日々の仕事用として着用してます。又、お願いします。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
夫の仕事着に
春夏用の3ピースがどうしても欲しく購入しました。
店ではなかなか見かけないうえにとても高かったのですが、とても安く購入できて良かったです。
元より "春夏用の3ピース" にこだわっていたため、質などは気にしておりませんでした。
生地にも特に悪くなく、縫製も良かったので購入して正解でした。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
お勧めです
ツータックなので腿も余裕あるし、スリム過ぎじゃないので便利で丁度いいですね。

5 2017-03-15

スーツ
迅速なご対応いただきありがとうござました

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
3ピース
初めてスリーピースのスーツを購入しました!
サイズも良く、お買い得でした!

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
いつも満足です
何度もこちらで購入してますが、すべてにおいて大変満足しております。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
値段の割にいい
値段の割にいい品物でした。
ネットでスーツを買うのは初めてなので、心配しましたが丁度良いサイズでした。
また、利用します。

5 2017-06-09

お勧めです
デザイン、色、サイスすべて満足です。ネイビーストライプを購入しましたが、明るすぎず良い色合いでした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
YA体6号(L)のE:ブルーピンストライプ
旦那さまは172cmで60kgぐらいですが、
ベストの襟付きスリーピースってなかなかないので、
こちらのお店で何度か購入してます。
だいたい1週間ぐらいで届きました。
画像ではかなり明るめのブルーピンストライプでしたが、
実物はかなり暗めです。ぜんぜん違います!
私的には暗めの方が落ち着いてて、なんだか仕事ができそうな感じが◎
生地は若干薄いですが、その割にはしっかりしてます。
ぜんぜん安っぽい感じではないです。
上はベストがあるし、下はステテコ履くので無問題。
スーツは消耗品なので、こちらはコスパ最高だと思います!
2パンツだとさらに言うことナシですけど・・・
[受注番号] 280924-20150905-0308099206

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスL
なかなかセンスのいいスーツです、が…。
金額のわりにしっかりした作りです。
裁縫もなかなかでしたし、スーツのラインもいい感じ。
でも…胸を張ったらボタンがはじけ飛ぶような窮屈さも。
サイズはバッチリのはずなんですが。
最近はこういう感じのスーツなんですかね??
流行がよく分からないので何とも言えないのですが…。
お店で買っていたら、きっと買わないぐらいの感じだったかもしれませんが、
でも店員さんの知識があって「最近はこういうスーツが流行りなんですよ」と言われたら、
納得して買っちゃうかも…?という感じです。

5 2016-04-14

はじめての注文でしたが、サイズぴったりです。満足してます。

5 2016-04-14

サイズぴったりで満足してます。シワにもなりにくく、最高です。