スリーピース スーツ ブリティッシュ 段返...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • YA体6号(L)のE:ブルーピンストライプ
  • 旦那さまは172cmで60kgぐらいですが、肩幅デカめ&腕長(裄は84〜86cm)なのでYA体でも6号。ベストの襟付きスリーピースってなかなかないので、こちらのお店で何度か購入してます。いつも通りのサイズでプラスお直しのネーム入れと裾上げもしました。だいたい1週間ぐらいで届きました。画像ではかなり明るめのブルーピンストライプでしたが、実物はかなり暗めです。ぜんぜん違います!私的には暗めの方が落ち ・・・(続きを読む
  • Stardust Crusadersさん
  • 3 2013-03-03
  • 自分用ならば
  • 昨年末からダイエットをし、今までのスーツのサイズが合わなくなり、急遽購入しました。いつ体型が戻るかわからないので、手頃な価格のスーツをと思い購入。実際着たところ、問題なく着用できましたが、ほつれ部分(糸残り)が3か所くらいありましたので、着用前にチェックされた方がよろしいかと思います。また、梱包から出すとスーツに多くのしわが。急いで着たいのにまずはクリーニングに出す羽目に。ちょ ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
値段の割にいい
値段の割にいい品物でした。
ネットでスーツを買うのは初めてなので、心配しましたが丁度良いサイズでした。
また、利用します。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスL
なかなかセンスのいいスーツです、が…。
金額のわりにしっかりした作りです。
裁縫もなかなかでしたし、スーツのラインもいい感じ。
でも…胸を張ったらボタンがはじけ飛ぶような窮屈さも。
サイズはバッチリのはずなんですが。
最近はこういう感じのスーツなんですかね??
流行がよく分からないので何とも言えないのですが…。
お店で買っていたら、きっと買わないぐらいの感じだったかもしれませんが、
でも店員さんの知識があって「最近はこういうスーツが流行りなんですよ」と言われたら、
納得して買っちゃうかも…?という感じです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
はじめての注文でしたが、サイズぴったりです。満足してます。

5 2016-04-14

サイズぴったりで満足してます。シワにもなりにくく、最高です。

• tachiryuさん
  • tachiryuさん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
到着しました。
この度は、納品日程を前倒し頂き有り難う御座いました。
体型が変わり新しいスーツ購入させていただいたのですが明日の出張に間に合いました。商品もデザインが良く気に入りました。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
スーツ
迅速なご対応いただきありがとうござました

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
3ピース
初めてスリーピースのスーツを購入しました!
サイズも良く、お買い得でした!

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
いつも満足です
何度もこちらで購入してますが、すべてにおいて大変満足しております。

5 2016-05-12

素晴らしい
ネットでスーツを買うのは初だったけどサイズもピッタリだしなにより着心地が良かったのでまた秋冬用も買うつもりです。

5 2016-05-09

ビジネス用
ポッコリおなかのメタボ体系なので、最近のスリムなデザインではサイズが合わないです。こちらは多少ゆったり目の作りになっているので良かったです。ネイビーを選びましたが、グレーっぽいです。サイズ的に3つボタンスリーピースはなかなか無いので着られて良かったです。色違いで欲しいスーツです。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
バッチリ
サイズもバッチリでしたし
襟付きベストは良かったです
色合いも良かったですし
また違う感じのも購入したいと思っています

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
「満足!」生地や質感や製法 全て思っていた以上。購入者の商品に対する期待度にもよるかもしれないが、スリーピースでこの値段を冷静に判断すれば満足できる商品だと思います。スーツを通販で購入するのは初めてで不安がありましたが、商品が届き現物を確認した時、通販もアリだなと思いました。

4 2016-04-30

コスパ高し!
AB4サイズでズボンの裾上げを有料で注文しましたが、キッチリ1週間で届きました。サイズもピッタリで満足です。一つ難を言えば、ストレッチがなく、特に上着がタイトな感じです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
YA体6号(L)のE:ブルーピンストライプ
旦那さまは172cmで60kgぐらいですが、
ベストの襟付きスリーピースってなかなかないので、
こちらのお店で何度か購入してます。
だいたい1週間ぐらいで届きました。
画像ではかなり明るめのブルーピンストライプでしたが、
実物はかなり暗めです。ぜんぜん違います!
私的には暗めの方が落ち着いてて、なんだか仕事ができそうな感じが◎
生地は若干薄いですが、その割にはしっかりしてます。
ぜんぜん安っぽい感じではないです。
上はベストがあるし、下はステテコ履くので無問題。
スーツは消耗品なので、こちらはコスパ最高だと思います!
2パンツだとさらに言うことナシですけど・・・
[受注番号] 280924-20150905-0308099206

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
サイズが合っていて良かった
一度サイズを間違え、失敗したので心配でしたが今度は大丈夫でした。良かったです。