スリーピース スーツ メンズ 秋冬 2ツボタ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • すっきりしたシルエットです
  • 実際の商品を見ての購入ではない分不安もありましたが、手元に届き早速試着してみました。商品はダンボールに綺麗に梱包されて届きました。試着してみての感想は細身ながらしっかりとした作りでコストパフォーマンスはいいと思います。ベストは大分細めでしたが、私にはぴったりのサイズでした。お腹まわりが気になる方には少しきついかなぁといった印象です。色合いもそれほど青くもなくブラックでもなくスト ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-18
  • 商品到着後、すぐに着てみました。が、が~ん。めっちゃ小さいやん。交換しようとも思いましたが、クリスマスがちかかったんで、甥っ子へのプレゼントにしました。甥っ子はかなり喜んでました。あと、みなさんが言うように生地はかなり薄いかな、秋冬物という感じはしません。でも、値段的にこんなもんかな~みたいな。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
すっきりしたシルエットです
商品はダンボールに綺麗に梱包されて届きました。
試着してみての感想は
ベストは大分細めでしたが、私にはぴったりのサイズでした。
色合いもそれほど青くもなくブラックでもなくストライプも綺麗に入っており、気に入っています。
素材はそれほど厚くはないので冬というよりオールシーズン向けといった感じかと。
今回の特典のベルトとハンカチもすぐに使えそうなもので満足しております。

• GAKCさん
  • GAKCさん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスXS 以下
何度か利用させて貰ってます。
シーズン毎に買い替えるのでお値段も安く助かってます。
ジレは少し余裕が出来て着やすくなりました。
欲を言うともう少し余裕があると嬉しいです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
旦那用に購入
最近流行ってる紺色が欲しく、店頭に行かずに飼うので色々悩みましたが今もってるスーツの寸法を測ったりして購入しました!!サイズぴったりで大満足です!!

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
175cm 73kg ガッチリ体型 AB7を購入しました。少し余裕がありますがいい感じです。着心地も良かったです。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
181センチ、75キロの旦那用です。
普段はスーツは着ないので入学式や卒業式、七五三用です。
生地は薄いですが、イベントに着るだけなら3点でこのお値段はお買い得だと思います!
シルエットも細身で綺麗でした!ズボンは裾上げテープで上げるようになってました。

5 2016-11-13

よかったです。
職場の人にめちゃめちゃ褒められました、思ってた以上によかったのでビックリ、お値段もお手頃価格なので買ってよかったです。ありがとうございました。

• nobu9313さん
  • nobu9313さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
ありがとうございました!
ネットでスーツなんてと思っていましたが、着てみて凄くよかったです!サイズを間違えてしまって、交換処理もスムーズにできて本当に助かりました!また利用したいと思います!

5 2016-10-06

思ってた以上のものでした。
とても満足しています。

5 2016-03-28

想像以上に満足
初めてネットでスーツを購入。 パンツの股下サイズが合うか心配しましたが、普段着用しているサイズがほぼ同じ股下サイズのため同サイズで指示。到着後、着用すると丁度良いサイズでした。素材も良く今後も購入を検討中。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
地模様黒
黒の無地に見える程度の地模様で綺麗です
ズボンが洗えるのも助かりますし
おまけもとてもいいです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
素晴らしい!
かっこいいですね!また購入させて頂きます

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
届きました
この価格でこの品質なら十分満足です。生地も思ってたより薄くありませんでした。また購入したいです。

5 2016-10-03

生地もサイズもちょうどよく、着るのが楽しみです。

5 2016-09-23

気に入ってます!
まだ外では着ていませんが、夫へプレゼントし、試着してもらうと、とても素敵でした。
この値段でこのスーツは嬉しすぎます!

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
ちょっとスリムすぎ
ジャケット、ベストは普通のA体よりきつめです。
かなりピチピチなので注意が必要です。
ズボンは問題ありません。