【楽天スーパーSALE】スリーピース スーツ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • すっきりしたシルエットです
  • 実際の商品を見ての購入ではない分不安もありましたが、手元に届き早速試着してみました。商品はダンボールに綺麗に梱包されて届きました。試着してみての感想は細身ながらしっかりとした作りでコストパフォーマンスはいいと思います。ベストは大分細めでしたが、私にはぴったりのサイズでした。お腹まわりが気になる方には少しきついかなぁといった印象です。色合いもそれほど青くもなくブラックでもなくスト ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-18
  • 商品到着後、すぐに着てみました。が、が~ん。めっちゃ小さいやん。交換しようとも思いましたが、クリスマスがちかかったんで、甥っ子へのプレゼントにしました。甥っ子はかなり喜んでました。あと、みなさんが言うように生地はかなり薄いかな、秋冬物という感じはしません。でも、値段的にこんなもんかな~みたいな。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
すっきりしたシルエットです
商品はダンボールに綺麗に梱包されて届きました。
試着してみての感想は
ベストは大分細めでしたが、私にはぴったりのサイズでした。
色合いもそれほど青くもなくブラックでもなくストライプも綺麗に入っており、気に入っています。
素材はそれほど厚くはないので冬というよりオールシーズン向けといった感じかと。
今回の特典のベルトとハンカチもすぐに使えそうなもので満足しております。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
初めてのスリーピース
この価格ならと思い購入しました。
ベストが小さめのレビューがあったので心配でしたが、
主人は細身なので全く問題ありません。
質感も安っぽく見えないし、毎日着るものなので
お安く購入できたと思います。
ただラッピングをお願いしましたが、化粧箱とかリボンなどを
勝手に期待しておりました。。
クラフトの紙袋に入ってただけたっだので☆-1にさせていただきます。
商品自体は満足しております。ありがとうございました。

5 2016-03-28

想像以上に満足
初めてネットでスーツを購入。 パンツの股下サイズが合うか心配しましたが、普段着用しているサイズがほぼ同じ股下サイズのため同サイズで指示。到着後、着用すると丁度良いサイズでした。素材も良く今後も購入を検討中。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
地模様黒
黒の無地に見える程度の地模様で綺麗です
ズボンが洗えるのも助かりますし
おまけもとてもいいです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
素晴らしい!
かっこいいですね!また購入させて頂きます

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
届きました
この価格でこの品質なら十分満足です。生地も思ってたより薄くありませんでした。また購入したいです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
生地は少し薄めですが、デザインはとても良いです。
スリーピースでこの値段なら大満足です。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
いつもこちらで主人のスーツを購入してます☆
ベスト付でデザイン良くカッコいいです。
主人も気に入ってます☆

5 2015-11-26

良品
とてもいい商品でした。スリーピースでこの金額はお買い得です。

4 2015-11-25

良いですよ!
世間のカッコイイスリムみたいなのがY5で下半身が若干きつかったので一つ上のサイズにしました。
ジャケットはY5でもよかったですがベストとスラックスは丁度良いサイズでした。次あったら悩みます。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
いつも利用しています。
この値段、このデザイン、この品質、日本で一番安くてお得なスーツだと個人的には思っています。今後もぜひ買いたいです!

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
大変満足です!
今回、急ぎで結婚式出席のために購入させていただきました!手早い対応、ありがとうございます!また、商品もしっかりしていて大満足です。次回も購入させていただくと思いますので、よろしくお願いします!

5 2015-11-10

いつも満足しています。
値段以上のクオリティに感謝しております。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
サイズはピッタリ、履き心地が良いです。
素早い対応でした。履き心地が良く、コストパフォーマンスが良いですね( ̄▽ ̄)また利用します。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
やっぱりかっこいいです
2回目の購入です。前回の購入では1サイズ小さめだったため、今回大きめを購入しました。前回同様、大満足です。