メンズスーツ 段返り3ツボタン ツーパンツ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 良い意味で普通のスーツ
  • 色合いやデザインなど、おおむね商品紹介のページの印象どおりの商品でした。秋冬物と言うことで、他の皆さんのレビュー通りそれほど厚手ではありませんが、生地の目はそれなりに詰まっていて風が抜ける感じはなく、寒冷地や屋外行動メインとかいうわけで無ければ十分でしょう。むしろ秋や春でも着られて良いかなと思います。生地の風合いや仕立ても問題なく、安っぽい感じのしないお値ごろスーツでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-28
  • ネット購入で試着が出来ないので、各サイズのイメージ画像がほしいですね。まだ、2回程しか着用していませんので耐久性は不明ですが、生地は価格相応です。しかし、ズボン2本は助かりますね。 ・・・(続きを読む
  • GREEN TIMEさん
  • takemenowさん
  • takemenowさん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
ありがとうございました
最近太ってきてしまい、紳士服専門店に行くのもおっくうになっていました。
今回の商品はそんな私にとって救世主でした。
ただ、最近のスーツの傾向としてスリムフィットなものが多く、体型にぴったりなサイズでオーダーするとやはり少しきついかなと思うサイズ感でした。
またオーダーすることがあると思いますが、筋肉質な人でももう少しゆったり着られるサイズがあるといいいなと思いました。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
体質的に筋肉のついている夫は、スリムタイプのスラックスだと足がパツパツになってしまうのでノーマルタイプで。
ツーパンツがいいといいとのリクエストなので、選択肢は限られてしまうのですが、こちらのお店にあって良かったです。胸の筋肉もあるので、胸は少しきついとの事ですが、素人が見る感じ問題無さそうなのでもう1着たのもうかと思います。

• MT.さん
  • MT.さん

4 2015-10-13

いつも満足です
何回か購入させていただいています。商品自体も、迅速なご対応もいつも満足しています。

4 2016-04-02

商品良かった!
店の対応、商品ともに満足できました。この値段なら、多少痛むのが早くても許せるかな。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
想像してたものよりしっかりしたものが届いて満足です。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
パンツ2本付いてこの価格はお得ですね。試着してみましたがサイズもピッタリでした。早速週明けから着ていきたいと思います。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
仕事用での購入です。
色合いがどうかと思いましたが思っていた通りの色合いでサイズも○でデザインもいい感じで2パンツと言う事ありません。 少し薄い感じですけど問題なしです! また、色違いリピします

5 2015-11-23

とても良いです
お値段以上のデザイン、品質に大満足です。
裾上げも綺麗な仕上がりでした。
またぜひ利用させていただきます。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
満足です
ジャケットは少しゆとりのある作りで着易く、パンツは2本付いている上に自宅で洗えるのが便利。値段に対しての満足度はとても高いです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスS
春夏物に続いてリピートです。春夏物に比べて生地が厚いのでポリエステル特有のゴワゴワした感じがありますが、値段を考えれば充分です。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
満足です。
パンツは生地が薄い感じがしますが、画像のイメージ通りで気に入りました。
耐久性が良ければ、また購入したいと思います。

• reiken618さん
  • reiken618さん

4 2015-11-05

まずますです
秋冬用でしたが依然買った商品よりも割と薄目でした。あとは満足です。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
画面での見ていた限りでの購入に、不安は付き物ですが、思った以上の商品でコストパフォーマンスの高い商品と思いました。
機会が有れば、リピートしたいと思います。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
旦那が営業でよくスーツを使い買い替えるのですが非常に満足しております。また利用したいです。

• pass90276さん
  • pass90276さん

5 2016-03-12

安かったのであまり期待していなかったが着心地の良さに満足。