4 2013-05-16

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
縫製後の残り糸
デザインや生地、色は希望通りで、お直しの仕上がりも良かったです。
ただ、袖の内側の縫い目と、スラックスのもものあたりの外側の縫い目に、縫製時の糸の余りでしょうか、長いもので10cm以上の糸がはみ出ていることに、使用する当日の朝気が付き、切除しました。(画像は袖部分です)他人に見られなくて良かったです。
不良品とは申しませんが、縫製に少々不安がありますので、★4つにしました。

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
結婚式出席に向けて購入。
量販店での価格は4万円〜がほとんどなので、安く買えてよかったです。
スタイリッシュなシルエットでサイズもぴったりでした。
ちなみに私の体型は身長165cm、60キロ、ウエスト80です。アジャスター付き
だったのでA4を購入しました。黒の濃さもいいと思います。
今思うと量販店で店員さんに進められて買おうか迷いましたが、買わなくて
良かったです。

• cafeazulさん
  • cafeazulさん

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
配送されたサイズに誤りがあり、着用する日が近づいていたので、大至急交換のお願いをしたところ、大変丁寧に対応していただきました。無事、当日に着用することができて本当によかったです。誠実な対応に感謝しています。商品も満足のいくものでした。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
気にいってます
こちらでの購入は我が家では3着目です。主人用に購入しました。前のはダブルなんですが、この頃シングルのフォーマルを着られてる方が多いですし、サイズも合わなくなってきたので思い切って買いました。買う前に近くのお店に生地や値段など見に行ったんですが同じような商品でお値段はずっとこちらのほうがお安かったです。今はヒートテックの下着もあるから生地が冬物でも薄くなってるってお店の方も言ってました。フォーマルは年に何回も着ませんし本当にいい買い物をしました。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
ほどよい品質
若干上着が小さめでしたがこの価格でこの品質なら問題なしです。
結婚式に着用します。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
大満足
値段の割にはとてもよかったです。かなりの細身ですがサイズも調度よくて満足しています。梱包もきれい、すそ上げテープも入れてくださっていて親切だなと思いました。
良い買い物が出来ました。

• らん1201さん
  • らん1201さん

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
妹の結婚式があるので夫用に購入。
レビュー通り生地は薄めです。
もう少し黒が濃ければよかったな〜と思いますが
値段を考えれば十分でしょうか。
ラインもちょうどいい感じの細身ですね。
夫は肩回りが太いみたいで心配していたんですが、
A-5で問題ないそうです。

4 2013-12-29

良かったです!
普段Lサイズを着ている夫ですが丁度良かったです!
真っ黒とは言えないような?でも、黒ですね
安く購入できてよかったです!

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
お手頃
使用はしていませんが、到着後試着し思ったとおりスタイリッシュなスーツでした。生地も3シーズンは問題なさそうで長く使えそうです。

• 真田0247さん
  • 真田0247さん

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
値段に対しての品質は予想以上に良かったです。サイズもピッタリでした。コスパはすごくいいと思います。

• TH0936さん
  • TH0936さん

5 2013-10-19

来月の結婚式用に購入しました。通販ということで少し心配していましたが、品質・サイズとも問題なく安心しました。
この商品を選定したポイントとしては、オールシーズンで使用でき、価格的にも魅力だったことです。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2013-10-11

主人用に、買ったのですがとても気に入ったようで また 購入を考えているようです。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
ネットでスーツを購入するのは勇気がいりましたが、価格が安かったので買ってみました。
心配だったサイズもピッタリで、生地もウールなので、薄めですがしなやかで履きやすいと主人が言っていました(^^)

• ゆか姫.さん
  • ゆか姫.さん

5 2013-09-19

夫用に買いました。予想以上によかったです。裾はアイロンで簡単に裾上げできるテープがついていて、夫自ら裾上げしてましたw細身とのことですが、これから体型が崩れても少しなら大丈夫そうなくらいのゆとりはあります。ウール100%でこのお値段で大満足です。

5 2013-09-16

なかなかいい感じです!これで気にせずいろんなとこに出席できます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服