【美容・健康】SHARP プラズマクラスタード...(Jam 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• acchooさん
  • acchooさん

4 2015-08-31

• スタイリング:3
かわいい
色がきれいで気に入っています。
すごい音で3、4メートル離れていてもテレビが聞こえなくなるほどですが髪は早く乾きすぐ終わるので良しとしてます。
それにしても大きい音でターボにする勇気がありません。アパートでは夜は隣に聞こえるんじゃ??

5 2015-07-01

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
シャープの2011年発売のドライヤーを使用していたのですが壊れたので再びシャープのドライヤーを購入することに。
頭皮に優しいというところでこちらを選びました。
色はほぼ画像通りでした。
大きさは以前のより少し小さめで軽いのですが風量はこちらの方が強い気がします。
スカルプモードで乾かすと髪が柔らかく仕上がります。
乾く速さは…主人は髪が短すぎて分からず、私は髪が多すぎて分からずです…以前のよりは速いと思われます…
以前のはそこまでプラズマクラスターの恩恵を感じなかったのですがこちらのはプラズマクラスターのお陰なのかしっとり仕上がります。
配送はマラソン中の20日月曜日のお昼に注文し、23日木曜日の午前中に着きました。
以前のより軽く、風量もあり、プラズマクラスターもよい!ということで大満足です。

5 2015-06-21

• 使いやすさ:5
パナの高価なドライヤーを2世代使いましたが、何れも2年持ちませんでした。現行のパナのナノ○○ドライヤーは使わない機能満載で1万6千円を超過しましたので、1万円以下でツヤ髪になるドライヤーを探したところ、一番口コミの評価が高かったので、シャープを試しに購入しました。
ナノ○○は「よく乾く!」という口コミが未だに多いようですが、コレはさらに1段上をいく速乾性です。ターボを使わずDRYモードでナノ○○と同レベルです。ターボを使うと音はナノ○○と同じぐらいうるさいのですが、時間が短いためにあまり気になりません。
ツヤ感は今のところ問題なく、これで2年使えればラッキーです。

4 2015-08-29

• 使いやすさ:4
10年以上使っていたドライヤーが壊れ、近くの大型電気店を見てまわりましたが、どこも税抜きで1万円超え。。
ネットで探してみたら、1万円をきっており送料も無料。しかもすぐ届いたので助かりました。
商品は、まだ使いはじめて少ししかたってませんが、髪の毛を乾かした後の触り心地が今までと違うのをすぐに実感できました!!
音は少々うるさいですが、それ以外は満足してます。いい商品を買えたと思います。

• ats0725さん
  • ats0725さん

4 2015-08-21

プレゼントに購入
カカクコムのランキングにランクインしていたので、購入に至りました。値段が1万円付近のドライヤーがなかなか無い中、性能や満足度などをクリアするドライヤーがこの商品でした。
オープン価格は2万円いかないくらいだったと思いますが、もうすぐ新製品が発売予定だったこともあり、安く手に入り満足しています。
プレゼントにも喜んでいただけました。

5 2015-08-19

いい商品です。
パナのドライヤーが壊れたので、新製品の同等品と思いましたが、いかんせん高額!そこで目に留まったのがこのシャープの製品。
評価も上々で、値段も安く、試に購入。
結果大正解!低い温度設定もでき、髪によさそう。風力もあるので確り乾きます。
2才の娘は、以前は頭から離して使用しても熱がっていたが、これは温度を低く設定できるので、娘にも上々です!
音は風量がある分大きくなりますが、こんなもんでしょ。
ただ、カラー部分は塗装されている感じなので、使っていくうちに剥げてくる可能性大です。

5 2015-08-22

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
写真通りの綺麗な色でした。少し重みはありますが、問題ない程度です。パワーが強いので、乾きも早く大満足です。いつもはタオルドライ後にヘアオイルを付けてドライヤーしてましたが、何もつけずに乾かしてもパサつきはなかったです。これからもっとプラズマクラスターの効果を実感したいと思います(*^^*)

4 2015-08-18

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
購入してみて
もう少し軽かったら・・・
とは思いますが、頭皮や髪に優しいってことで
購入しました。
娘は、とても気に入っています。

• ゲハーさん
  • ゲハーさん

5 2015-08-17

• 静音性:4
普通かな
家内が使っているのでよくわかりません。色はよいと思いました。

5 2015-08-17

• 使いやすさ:4
色も可愛いし低めの温度に変えれたりできるとこがいいです。

5 2015-08-14

気に入った
色も画像のままでとてもかわいく、音はうるさいが早く乾くのでとても気に入っています。

5 2015-07-29

• 使いやすさ:5
発売日から若干期間が立っているせいか,かなり安価で購入できたと思います。実際に使ってみたところ,プラズマクラスターイオンの効果?か,結構,髪に優しく感じられました。音の大きさは,まあこんなものだと思います。数千円の安いタイプに比べると,段違いの性能だと思いますよ。

5 2015-06-28

満足
それまで使用していたp社のものが突如壊れたので、急きょ購入しました。
以前のものより髪に優しい気がします。

3 2015-07-01

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
騒音が
とにかく音がデカイてす。使用中は周囲の音がまったく聞こえず、当然周囲からもヒンシュクものです。夜間の使用NG。ひとりの時しか使用しちゃダメ。