スーツケース 機内持ち込み 可 SSサイズ...(激安スーツケース革命BB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • ブラックを購入
  • 注文完了メールと同時に発送していただいてたのか、到着はとても早かったです。箱や袋に開けた形跡があり、本体にも少しシミ?の様な部分がありましたが、使ってしまえば気にならないかなと思います。まだ荷物を入れてませんが、とても軽くてガタつきもなさそうです。色は写真よりマットなイメージでした。トータルで満足な商品でした。長く使えると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • 書き直し
  • 最初、色等とても良いと評価しましたが、ハンドルの上下が一度使っただけで一段階しか機能しなく成りました。バス旅専用で安さのみで買いましたがちょっとがっかり。国内でもフライトが有る場合などは心配ですね。海外など持っての外だと思います。お勧めできません。 ・・・(続きを読む
  • さっち8300さん

5 2016-03-24

スーツケースSSサイズを購入させていただき、海外旅行へ行って来ました。格安なのに、かなり丈夫な作りだと思います。
色も斬新で、とても気に入っています。ぜひ、お勧めします‼

5 2016-05-02

グリーンの枠がワンポイントです。
黒色とグリーンの枠が綺麗な色で良かったです。スーツケースが軽く、キャリーオーバーはしっかり上下しますが、ちよっと頼りないのですが引いて歩くのには大丈夫です。思っていたよりもスーツケースの中には沢山入りそうです。期待度は十分です。

• akizsoundさん
  • akizsoundさん

5 2016-03-22

とても重宝してます
価格も安く2〜3日の旅行ならじゅうぶん収まります。色も可愛くとても良かったです。セカンドショップで中古買わなくて良かった。

4 2016-03-11

ブラックを購入

5 2016-07-14

届きました‼
注文から到着まで早かったです。10月に旅行に行くのに、機内持ち込み大丈夫なサイズを探していて、格安でしたので購入しました。ダンボールが薄かったので、届くまでの間にキズなど着いてないか、不安になりましたが、キズもへこみもなく、キャスターもスイスイ。中の布がすこしばかり、余分にくしゅっとなる感じですが、申し分ないです。色も画像のように、鮮やかなパープル・グリーンでした。

4 2016-07-09

SSにしては大きいなといった感じです。機内に持ち込めるのかなとちょっとだけ心配。
以前、同じタイプのもののMサイズを購入したのですが、ファスナーの部分が弱くてすぐに駄目になってしまったので、どうしようかと思ったのですが、このタイプで好きな色を売っているのはこちらだけだったので購入。
相変わらずファスナーは弱いですが、まぁ最初からわかっているので、気をつけて使いたいと思います。

5 2016-06-18

3泊の旅行用にと思い注文しました
意外とたくさん物が入ったし
コマがしっかりしていて良い買い物をしました

5 2016-06-18

父の日
旅好きの父のためのプレゼントです。80歳を超えても飛行機で出かけるので少しでも楽に楽しくと思い、軽い機内持ち込み用のブラック&グリーンを購入。まだまだ元気に旅行を楽しんでくれるように祈りを込めて。

5 2016-05-18

早速届きました!スーツケースを探してて、かなり安くて大満足です!見た目全然安く見えない!

5 2016-05-08

とても軽くて、動きもスムーズです。子供に、宿泊体験の為に使いたいので、買ってと言われました。カラーもおしゃれで気に入ったようです。

4 2016-04-25

レビューが遅くなってしまいましたが、一泊二日の旅行で使用しました。無事に機内持ち込みもできましたし、引いて結構歩きましたが、最後までキャスターの動きもスムーズで大丈夫でした。画像よりもパープルが鮮やかで蛍光っぽくて、グリーンとの組み合わせがまさにトイストーリーのバズです!一泊二日でしたが、私は荷物が多いので全部詰めた時点でパンパンでした。

• ausmyersさん
  • ausmyersさん

4 2016-04-13

いい感じです
2泊用にブラック×グリーンのSSを購入。
他メーカーのMを持っているのですが、2泊3日用でもMを使うのは大きすぎていたため、2個目を探していました。
色あいは想像どおりで、落ち着いた感じです。グリーンは明るすぎずいい感じです。持ち手を引っ張り上げる時、若干弱さを感じましたが、引っ張った後は安定しているので大丈夫だと思います。
お安く購入できたのでよかったです。
使うのはもう少し先になりますが楽しみです。
−★は未使用なので。

5 2016-03-01

スーツケースSSサイズ
まだ使用していませんが軽くて色も気に入りました。パープル&グリーンとブラック&グリーンの2個を購入しました。安く購入出来て良かったです。

5 2016-02-11

同サイズのスーツケース持っていましたが、2コマだったので
4コマのスーツケースを探していました。
パープルxグリーンを購入しました。
グリーンが思ったより主張してます。。。
でも。第一印象は、とてもかわいいと思ったので、
慣れたら気にならなくなりそうです。
そして、持ってた2コマに比べるととても軽い!!
中のデザインもかわいいです。
楽しい旅行になりそうです。

4 2016-07-26

知人にも勧めます
早く届きました。
凄く、可愛いです。(私は赤x黒を買いました。

軽くて、ハンドルの調節が3段階であるので、(他の同じサイズのスーツケースは2段階)背の低い私も使いやすかったです。
金額も安くて感謝しています。