スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(激安スーツケース革命BB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • 安かったので
  • 普段荷物を預けないのでバッグ1つで旅行してますがさすがに帰りのお土産で2つになるため重くて悩んでるところこれなら機内持ち込み出来るしセールでポイントを使い2000円で購入。発送も早く届いた商品は以外と大きい?のでたくさん入りそう。まだ使ってないのと、どなたかのレビューにあった、持ち手の2段階に伸ばすところがスムーズでないのとちょっと弱そうな感じ、本体に若干汚れがあるので☆1個マイナ ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん
  • 3 2016-03-31
  • 書き直し
  • 最初、色等とても良いと評価しましたが、ハンドルの上下が一度使っただけで一段階しか機能しなく成りました。バス旅専用で安さのみで買いましたがちょっとがっかり。国内でもフライトが有る場合などは心配ですね。海外など持っての外だと思います。お勧めできません。 ・・・(続きを読む
  • さっち8300さん

5 2016-03-24

スーツケースSSサイズを購入させていただき、海外旅行へ行って来ました。格安なのに、かなり丈夫な作りだと思います。
色も斬新で、とても気に入っています。ぜひ、お勧めします‼

4 2016-08-02

安かったので
普段荷物を預けないのでバッグ1つで旅行してますがさすがに帰りのお土産で2つになるため重くて悩んでるところこれなら機内持ち込み出来るしセールでポイントを使い2000円で購入。発送も早く届いた商品は以外と大きい?のでたくさん入りそう。まだ使ってないのと、どなたかのレビューにあった、持ち手の2段階に伸ばすところがスムーズでないのとちょっと弱そうな感じ、本体に若干汚れがあるので☆1個マイナスにしましたが、中もちゃんとカバーが綺麗でTSAロックもちゃんとしてるのでこれから使って様子を見ます。色は黒と迷って赤にしましたがキャスターが黒なので汚れも目立たなそうたし、締まって見えるので良かったです。

5 2016-12-19

思ってた以上に軽い
しっかり丈夫なのに軽いので、安心して持ち歩けそうです。
色も紫にグリーンが映えてとても良い感じです。
週末の北海道旅行が楽しみ!!

5 2016-05-02

グリーンの枠がワンポイントです。
黒色とグリーンの枠が綺麗な色で良かったです。スーツケースが軽く、キャリーオーバーはしっかり上下しますが、ちよっと頼りないのですが引いて歩くのには大丈夫です。思っていたよりもスーツケースの中には沢山入りそうです。期待度は十分です。

5 2016-06-18

父の日
旅好きの父のためのプレゼントです。80歳を超えても飛行機で出かけるので少しでも楽に楽しくと思い、軽い機内持ち込み用のブラック&グリーンを購入。まだまだ元気に旅行を楽しんでくれるように祈りを込めて。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,779

5 2017-02-06

期待★5個♪
毎度の海外一人旅ですが乗り継ぎの時間が心配なので手荷物で行く事にしました。ローカルに乗るので・・・。荷物は一週間位なら小さなボストンで良いのですがホテルに置いておく時に不安です。今回こちらをお願いして安心の支払をします。安めで助かります。

• yanagi87さん
  • yanagi87さん

4 2016-12-14

予定通りにちゃんと届き、商品もまだ使ってませんが
しっつかりしてそう

5 2016-11-28

可愛いです
自分用に買ったのを見た夫から「すごくいい!俺も欲しい!」と言われて、不幸にもお揃いで購入となってしまいました。それを見た息子達からねだられないか不安です・・・
お店の対応はとても速いですし、商品も直ぐに届きました。ありがとうございました。

• akizsoundさん
  • akizsoundさん

5 2016-03-22

とても重宝してます
価格も安く2〜3日の旅行ならじゅうぶん収まります。色も可愛くとても良かったです。セカンドショップで中古買わなくて良かった。

5 2016-03-14

届くのが早い
注文した翌日には届きました。早〜い!
うれしいかったです。これぐらい早いと本当に気持ちいいですね。
スーツケースを使うのはこれからなので、使ったらレビューしますが色はブラック×グリーンを買ったのですが可愛いです。
使うのが楽しみです。

4 2016-08-14

希望サイズが無かったので★4つ。
今週末に1泊の家族旅行に行く予定なのですが、スーツケースがあった方が良いと急遽思いたち、29L サイズの安いスーツケースを探していたのですが、29Lサイズの注文はどこのショップもお盆明けのとこばかりで間に合わないためコチラの商品のブラックを選択しました。また、ショップのお盆休みの連絡が無かったのも選択の理由に。
商品発送メールが無かったので商品の到着はお盆明けか旅行前日だと覚悟していましたが、本日届いて驚きました。でも、安心しました。
商品の方は希望していたサイズより大きいですが、家族3人分の荷物は入りそうなので荷物が少なくて良いかも。金額も安くて良かったです(*^^*)
まだ、使用していないので使用感は分かりませんが車での旅行なのでこのスーツケースをゴロゴロ引いて歩く距離は少ないと思うので1回の使用で壊れる事は無さそうです。
ショップの素早い対応に感謝いたします。ありがとうございました。

• KIKI9066さん
  • KIKI9066さん

5 2017-02-22

良い色です。
レッド、ブラックにしました。マツダのあの赤色でした。
深みがあってパールが入っていて、キャスターも滑らかです。
皆さんのレビューにあるようにスライドの取っ手が慣れるまで使いにくそうですが、その他は問題無しです、

4 2017-02-05

娘の卒業旅行用で購入しました。軽いのでとても使いやすそうです。

4 2017-01-18

よいものをその場で
この値段でしっかりしたものはあまりないと思います、いい買い物が出来た。

5 2017-01-13

使いやすい
初めてのキャリーバックでしたが価格の割には十分に使えました