あす楽/送料無料_スーツケース!機内持ち...(激安スーツケース革命BB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • 安かったので
  • 普段荷物を預けないのでバッグ1つで旅行してますがさすがに帰りのお土産で2つになるため重くて悩んでるところこれなら機内持ち込み出来るしセールでポイントを使い2000円で購入。発送も早く届いた商品は以外と大きい?のでたくさん入りそう。まだ使ってないのと、どなたかのレビューにあった、持ち手の2段階に伸ばすところがスムーズでないのとちょっと弱そうな感じ、本体に若干汚れがあるので☆1個マイナ ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん
  • 3 2016-03-31
  • 書き直し
  • 最初、色等とても良いと評価しましたが、ハンドルの上下が一度使っただけで一段階しか機能しなく成りました。バス旅専用で安さのみで買いましたがちょっとがっかり。国内でもフライトが有る場合などは心配ですね。海外など持っての外だと思います。お勧めできません。 ・・・(続きを読む
  • さっち8300さん

5 2016-05-02

グリーンの枠がワンポイントです。
黒色とグリーンの枠が綺麗な色で良かったです。スーツケースが軽く、キャリーオーバーはしっかり上下しますが、ちよっと頼りないのですが引いて歩くのには大丈夫です。思っていたよりもスーツケースの中には沢山入りそうです。期待度は十分です。

5 2016-03-24

スーツケースSSサイズを購入させていただき、海外旅行へ行って来ました。格安なのに、かなり丈夫な作りだと思います。
色も斬新で、とても気に入っています。ぜひ、お勧めします‼

4 2016-08-02

安かったので
普段荷物を預けないのでバッグ1つで旅行してますがさすがに帰りのお土産で2つになるため重くて悩んでるところこれなら機内持ち込み出来るしセールでポイントを使い2000円で購入。発送も早く届いた商品は以外と大きい?のでたくさん入りそう。まだ使ってないのと、どなたかのレビューにあった、持ち手の2段階に伸ばすところがスムーズでないのとちょっと弱そうな感じ、本体に若干汚れがあるので☆1個マイナスにしましたが、中もちゃんとカバーが綺麗でTSAロックもちゃんとしてるのでこれから使って様子を見ます。色は黒と迷って赤にしましたがキャスターが黒なので汚れも目立たなそうたし、締まって見えるので良かったです。

5 2016-06-18

父の日
旅好きの父のためのプレゼントです。80歳を超えても飛行機で出かけるので少しでも楽に楽しくと思い、軽い機内持ち込み用のブラック&グリーンを購入。まだまだ元気に旅行を楽しんでくれるように祈りを込めて。

• akizsoundさん
  • akizsoundさん

5 2016-03-22

とても重宝してます
価格も安く2〜3日の旅行ならじゅうぶん収まります。色も可愛くとても良かったです。セカンドショップで中古買わなくて良かった。

5 2016-03-14

届くのが早い
注文した翌日には届きました。早〜い!
うれしいかったです。これぐらい早いと本当に気持ちいいですね。
スーツケースを使うのはこれからなので、使ったらレビューしますが色はブラック×グリーンを買ったのですが可愛いです。
使うのが楽しみです。

4 2016-08-14

希望サイズが無かったので★4つ。
今週末に1泊の家族旅行に行く予定なのですが、スーツケースがあった方が良いと急遽思いたち、29L サイズの安いスーツケースを探していたのですが、29Lサイズの注文はどこのショップもお盆明けのとこばかりで間に合わないためコチラの商品のブラックを選択しました。また、ショップのお盆休みの連絡が無かったのも選択の理由に。
商品発送メールが無かったので商品の到着はお盆明けか旅行前日だと覚悟していましたが、本日届いて驚きました。でも、安心しました。
商品の方は希望していたサイズより大きいですが、家族3人分の荷物は入りそうなので荷物が少なくて良いかも。金額も安くて良かったです(*^^*)
まだ、使用していないので使用感は分かりませんが車での旅行なのでこのスーツケースをゴロゴロ引いて歩く距離は少ないと思うので1回の使用で壊れる事は無さそうです。
ショップの素早い対応に感謝いたします。ありがとうございました。

4 2016-08-10

安さに惹かれて
2泊3日ように安さに惹かれて「レッド・ブラック」購入。ワインレッドに近く良い感じ。機内持ち込み可能な品が欲しかったので全体的に満足。少し弱く感じられるので国内線・機内持ち込みでの利用が無難そうです。

5 2016-07-14

届きました‼
注文から到着まで早かったです。10月に旅行に行くのに、機内持ち込み大丈夫なサイズを探していて、格安でしたので購入しました。ダンボールが薄かったので、届くまでの間にキズなど着いてないか、不安になりましたが、キズもへこみもなく、キャスターもスイスイ。中の布がすこしばかり、余分にくしゅっとなる感じですが、申し分ないです。色も画像のように、鮮やかなパープル・グリーンでした。

4 2016-07-09

SSにしては大きいなといった感じです。機内に持ち込めるのかなとちょっとだけ心配。
以前、同じタイプのもののMサイズを購入したのですが、ファスナーの部分が弱くてすぐに駄目になってしまったので、どうしようかと思ったのですが、このタイプで好きな色を売っているのはこちらだけだったので購入。
相変わらずファスナーは弱いですが、まぁ最初からわかっているので、気をつけて使いたいと思います。

5 2016-07-03

スーツケース
軽くて使いやすく満足です。
ありがとうございます。

4 2016-04-25

レビューが遅くなってしまいましたが、一泊二日の旅行で使用しました。無事に機内持ち込みもできましたし、引いて結構歩きましたが、最後までキャスターの動きもスムーズで大丈夫でした。画像よりもパープルが鮮やかで蛍光っぽくて、グリーンとの組み合わせがまさにトイストーリーのバズです!一泊二日でしたが、私は荷物が多いので全部詰めた時点でパンパンでした。

4 2016-04-20

機内持ち込み用に購入
レッドxブラックを購入。
思っているよりも早く荷物が届き助かりました。
色もカッコいいです。
送料無料、短納期、そして価格。
思っていたよりも良い買い物ができたと思います。
今月末に使用するので使い心地はまだわからないので、☆4つの評価です。

• ausmyersさん
  • ausmyersさん

4 2016-04-13

いい感じです
2泊用にブラック×グリーンのSSを購入。
他メーカーのMを持っているのですが、2泊3日用でもMを使うのは大きすぎていたため、2個目を探していました。
色あいは想像どおりで、落ち着いた感じです。グリーンは明るすぎずいい感じです。持ち手を引っ張り上げる時、若干弱さを感じましたが、引っ張った後は安定しているので大丈夫だと思います。
お安く購入できたのでよかったです。
使うのはもう少し先になりますが楽しみです。
−★は未使用なので。

• pine009さん
  • pine009さん

4 2016-04-10

何の問題もなく機内持ち込みできました。
軽くて扱いやすく、満足です。