スーツケース SSサイズ1〜3日用 機内持ち...(激安スーツケース革命BB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • ブラックを購入
  • 注文完了メールと同時に発送していただいてたのか、到着はとても早かったです。箱や袋に開けた形跡があり、本体にも少しシミ?の様な部分がありましたが、使ってしまえば気にならないかなと思います。まだ荷物を入れてませんが、とても軽くてガタつきもなさそうです。色は写真よりマットなイメージでした。トータルで満足な商品でした。長く使えると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • 書き直し
  • 最初、色等とても良いと評価しましたが、ハンドルの上下が一度使っただけで一段階しか機能しなく成りました。バス旅専用で安さのみで買いましたがちょっとがっかり。国内でもフライトが有る場合などは心配ですね。海外など持っての外だと思います。お勧めできません。 ・・・(続きを読む
  • さっち8300さん

5 2016-05-02

グリーンの枠がワンポイントです。
黒色とグリーンの枠が綺麗な色で良かったです。スーツケースが軽く、キャリーオーバーはしっかり上下しますが、ちよっと頼りないのですが引いて歩くのには大丈夫です。思っていたよりもスーツケースの中には沢山入りそうです。期待度は十分です。

5 2016-03-24

スーツケースSSサイズを購入させていただき、海外旅行へ行って来ました。格安なのに、かなり丈夫な作りだと思います。
色も斬新で、とても気に入っています。ぜひ、お勧めします‼

• akizsoundさん
  • akizsoundさん

5 2016-03-22

とても重宝してます
価格も安く2〜3日の旅行ならじゅうぶん収まります。色も可愛くとても良かったです。セカンドショップで中古買わなくて良かった。

• minase_aoiさん
  • minase_aoiさん

4 2016-05-08

よかったです
小帰省のために購入
対応がとても早かったです

4 2016-04-25

レビューが遅くなってしまいましたが、一泊二日の旅行で使用しました。無事に機内持ち込みもできましたし、引いて結構歩きましたが、最後までキャスターの動きもスムーズで大丈夫でした。画像よりもパープルが鮮やかで蛍光っぽくて、グリーンとの組み合わせがまさにトイストーリーのバズです!一泊二日でしたが、私は荷物が多いので全部詰めた時点でパンパンでした。

4 2016-04-20

機内持ち込み用に購入
レッドxブラックを購入。
思っているよりも早く荷物が届き助かりました。
色もカッコいいです。
送料無料、短納期、そして価格。
思っていたよりも良い買い物ができたと思います。
今月末に使用するので使い心地はまだわからないので、☆4つの評価です。

• ausmyersさん
  • ausmyersさん

4 2016-04-13

いい感じです
2泊用にブラック×グリーンのSSを購入。
他メーカーのMを持っているのですが、2泊3日用でもMを使うのは大きすぎていたため、2個目を探していました。
色あいは想像どおりで、落ち着いた感じです。グリーンは明るすぎずいい感じです。持ち手を引っ張り上げる時、若干弱さを感じましたが、引っ張った後は安定しているので大丈夫だと思います。
お安く購入できたのでよかったです。
使うのはもう少し先になりますが楽しみです。
−★は未使用なので。

4 2016-03-29

丈夫そうで目立つ色が良い
送料込みで機内持ち込み用がお安かったので購入してみました。軽くてしっかりしてますし、黒地にライムグリーンの縁取りの色が結構目立つのでターンテーブルの上でも目立って良いです。まだ使ってみてないので星一つ減。

4 2016-03-11

ブラックを購入

5 2016-03-01

スーツケースSSサイズ
まだ使用していませんが軽くて色も気に入りました。パープル&グリーンとブラック&グリーンの2個を購入しました。安く購入出来て良かったです。

5 2016-02-11

同サイズのスーツケース持っていましたが、2コマだったので
4コマのスーツケースを探していました。
パープルxグリーンを購入しました。
グリーンが思ったより主張してます。。。
でも。第一印象は、とてもかわいいと思ったので、
慣れたら気にならなくなりそうです。
そして、持ってた2コマに比べるととても軽い!!
中のデザインもかわいいです。
楽しい旅行になりそうです。

• 西島2014さん
  • 西島2014さん

5 2016-05-21

母の日に!
母からのリクエストで購入しましたがとても喜んでいました!大きさと色あいが気に入った様で、こちらも安くいいのがてに入れられ嬉しいです!
スーツケース次回も買います‼

5 2016-05-20

到着しました♪
毎週、少し遠いスポーツクラブに行くとき持つために レッド&ブラックを購入しました
色も綺麗でとても気に入りました♪
値段も安くて買って良かった♪

5 2016-05-20

良い
前に同じ物でLサイズを買って、良かったので1人用を購入しました。軽くて値段も安く良いですよ

5 2016-05-18

早速届きました!スーツケースを探してて、かなり安くて大満足です!見た目全然安く見えない!