あす楽/送料無料_スーツケース 機内持ち込...(激安スーツケース革命BB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • 安かったので
  • 普段荷物を預けないのでバッグ1つで旅行してますがさすがに帰りのお土産で2つになるため重くて悩んでるところこれなら機内持ち込み出来るしセールでポイントを使い2000円で購入。発送も早く届いた商品は以外と大きい?のでたくさん入りそう。まだ使ってないのと、どなたかのレビューにあった、持ち手の2段階に伸ばすところがスムーズでないのとちょっと弱そうな感じ、本体に若干汚れがあるので☆1個マイナ ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん
  • 3 2016-03-31
  • 書き直し
  • 最初、色等とても良いと評価しましたが、ハンドルの上下が一度使っただけで一段階しか機能しなく成りました。バス旅専用で安さのみで買いましたがちょっとがっかり。国内でもフライトが有る場合などは心配ですね。海外など持っての外だと思います。お勧めできません。 ・・・(続きを読む
  • さっち8300さん

4 2016-08-02

安かったので
普段荷物を預けないのでバッグ1つで旅行してますがさすがに帰りのお土産で2つになるため重くて悩んでるところこれなら機内持ち込み出来るしセールでポイントを使い2000円で購入。発送も早く届いた商品は以外と大きい?のでたくさん入りそう。まだ使ってないのと、どなたかのレビューにあった、持ち手の2段階に伸ばすところがスムーズでないのとちょっと弱そうな感じ、本体に若干汚れがあるので☆1個マイナスにしましたが、中もちゃんとカバーが綺麗でTSAロックもちゃんとしてるのでこれから使って様子を見ます。色は黒と迷って赤にしましたがキャスターが黒なので汚れも目立たなそうたし、締まって見えるので良かったです。

5 2016-03-24

スーツケースSSサイズを購入させていただき、海外旅行へ行って来ました。格安なのに、かなり丈夫な作りだと思います。
色も斬新で、とても気に入っています。ぜひ、お勧めします‼

5 2016-05-02

グリーンの枠がワンポイントです。
黒色とグリーンの枠が綺麗な色で良かったです。スーツケースが軽く、キャリーオーバーはしっかり上下しますが、ちよっと頼りないのですが引いて歩くのには大丈夫です。思っていたよりもスーツケースの中には沢山入りそうです。期待度は十分です。

5 2016-06-18

父の日
旅好きの父のためのプレゼントです。80歳を超えても飛行機で出かけるので少しでも楽に楽しくと思い、軽い機内持ち込み用のブラック&グリーンを購入。まだまだ元気に旅行を楽しんでくれるように祈りを込めて。

• akizsoundさん
  • akizsoundさん

5 2016-03-22

とても重宝してます
価格も安く2〜3日の旅行ならじゅうぶん収まります。色も可愛くとても良かったです。セカンドショップで中古買わなくて良かった。

5 2016-03-14

届くのが早い
注文した翌日には届きました。早〜い!
うれしいかったです。これぐらい早いと本当に気持ちいいですね。
スーツケースを使うのはこれからなので、使ったらレビューしますが色はブラック×グリーンを買ったのですが可愛いです。
使うのが楽しみです。

4 2016-08-14

希望サイズが無かったので★4つ。
今週末に1泊の家族旅行に行く予定なのですが、スーツケースがあった方が良いと急遽思いたち、29L サイズの安いスーツケースを探していたのですが、29Lサイズの注文はどこのショップもお盆明けのとこばかりで間に合わないためコチラの商品のブラックを選択しました。また、ショップのお盆休みの連絡が無かったのも選択の理由に。
商品発送メールが無かったので商品の到着はお盆明けか旅行前日だと覚悟していましたが、本日届いて驚きました。でも、安心しました。
商品の方は希望していたサイズより大きいですが、家族3人分の荷物は入りそうなので荷物が少なくて良いかも。金額も安くて良かったです(*^^*)
まだ、使用していないので使用感は分かりませんが車での旅行なのでこのスーツケースをゴロゴロ引いて歩く距離は少ないと思うので1回の使用で壊れる事は無さそうです。
ショップの素早い対応に感謝いたします。ありがとうございました。

• 666祥さん
  • 666祥さん

5 2016-11-25

商品到着したので荷物を入れました。なかなかよかったです

4 2016-11-23

小型にしてはやはり少し重いかも
しかしながらこの金額でこの作りはお得だと思います。しっかりした感じもしますし。

5 2016-11-17

ありがとうございます
サイズもちょうど良く、ちょっとした旅行には最適だと思います。値段もすごくお手頃だし。ありがとうございました。

5 2016-10-30

コンパクトで軽い。
中身は沢山入るし持ち運びも便利出しこれからは使い勝手が良いので重宝します。

5 2016-10-28

デザイン最高のスーツケース
とても気に入りました。
このサイズで、TSAロックがついているので海外旅行でも安心して持っていけます。
何より軽いのがベストですね。お色も8種類から選べて最高です。
在庫切れのお色は補充してほしいです。

5 2016-10-11

オススメです!
お手ごろ価格なので、それなりの物かなと思っていましたが、想像以上でした。
概観も中のデザインもかわいくて、収納もたくさんあって使いやすいです。
あえて難があるとすれば、粗材の柔らかさゆえ、上と下をしっかり押しくっつけないとファスナーが締めづらいことですが、これは同じ素材を使っているスーツケースにはどれも当てはまることなので、特に問題とは思いません。
この価格でこのクオリティーはお勧めです。

5 2016-10-08

かわいい
小学生の娘用です。
色はかわいいし、大きさもちょどよいですが、やはり量はあまり入りませんね。
ただ、これは大きさが大きさなので、仕方なし(笑)
ポップな原色、娘はかなり気に入ってますよ〜。

4 2016-08-10

安さに惹かれて
2泊3日ように安さに惹かれて「レッド・ブラック」購入。ワインレッドに近く良い感じ。機内持ち込み可能な品が欲しかったので全体的に満足。少し弱く感じられるので国内線・機内持ち込みでの利用が無難そうです。