スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(激安スーツケース革命BB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • これは本当に激安で良いです!
  • 昨日、商品を受け取りました。箱から出してあまりの軽さと動きの良さに驚きました!正直言って、カラフルな色を見て安かろう悪かろうでも仕方ないかと思っていましたが、実際は全然違ってちゃんと荷物運びに十分だととても驚きました。店舗や他のサイトで見てもスーツケースは一万円越えが普通だったからです。でもこちらは税込・送料無料の上、レビューを書くとカバーが頂けるなんて至れり尽くせりでさらに激 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-07
  • やはりハンドルが・・・
  • 商品到着でのレビューだと分かり辛いと思い、実際二泊で使用した感想ですが、やはりハンドル部分がマイナス部分でした。行きは感じなかったのですが、帰りは1段目から固く、二段目からはかなり引っ張らないと上げられず、もっと固くなりました。他の方もレビューで書いてますが、ストッパー部分もハマりが悪く、全体的にスムーズに動かなくなりました。色はレッド×ブラックで写真のをイメージしていたので、 ・・・(続きを読む
  • mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,578

5 2016-09-12

ベージュを頼みましたが、とても良い色でした。
キャスターもファスナーも問題なかったです。

4 2016-09-10

キャスターがスムーズ
ベージュを購入しました
ちょっとクリーム色よりのベージュです
ナチュラル好きの女子にはオススメです
キャスターはとってもスムーズです
持ち手を伸ばして異動する時に少し遊びがある感じがしますが問題はないと思います

5 2016-04-21

軽い!
一泊の旅行で、現地に到着してから宿のチェックインまでコインロッカーに預けたかったので、このサイズを探していました。使用頻度がそう高くなく、子供がゆくゆく修学旅行などで使うかも??と、ブルーにしましたが綺麗なネイビーの落ち着いたカラーです。なによりも軽さにビックリ。キャスターの動きもスイスイとスムーズだし、走行時の音が静かです。新幹線と電車の旅なので、キャスターのストッパーがないのは、正直、躊躇しましたが、なくても特に困ることはなさそうです。
追記:旅行終わったので使用後感想を追記します。
スーツケース内のファスナーポケットが仕分けに役立ちました。内部がフラットでないことは、あまり気になりませんでした。
心配したキャスターストッパーは無くても困りませんでした。上部にしか持ち手がないのも、特に不便ではなかったですね。300円ロッカー利用時も、このスーツケース横にお土産などを一緒に入れられる余裕も十分ありました。

5 2017-01-25

値段のわりにはいい商品
値段が安かったので半信半疑でしたがいい買い物が出来たと思います。

5 2017-01-06

とても良いです!!
この間スーツケースを購入しました最初はネットでスーツケースを購入と考えた時に実際に見ないと分からないので不安があったのですが実際に購入から発送到着まで時間も掛からず色も心配していたのですが凄く綺麗でデザインもとても可愛く旅行が楽しみです!
中には知っているとお得情報も書いて下さり分かりやすい説明でとても満足しています!鍵もあり安心です!後悔ない買い物をさせて頂きました!

5 2016-10-19

可愛いです
可愛くて、軽くて大満足です。
旅行に行くのがとても楽しみになりました。
使ってみないと、壊れやすいかとか詳細は分かりませんが、今は大満足です

4 2016-09-11

初のLCC 航空利用の為、ssサイズを購入しました。他で探してた時はサイズ感がギリギリなのしかなくて、それが不安だったので、少し小さいのこちらに決定しました。主人と兼用で使えるようにブラックにしましたが正解でした。
値段の割にはしっかりしてると思います。
発送も早くてよかったです。
まだ使用してないので使用感は利用してから追記します。

5 2016-09-06

軽い!
以前から機内持ち込みサイズのスーツケースが欲しいなと思っていましたが、スーパーセールで安くなったので購入しました。ローズピンクを買いましたが実物はメタリックピンク…もう少し落ち着いた色を想像していましたが、こちらも好きな色なので問題ないです。キャスターもスムーズに動くし、内側の柄(雪の結晶)もかわいいし、来月使うのが楽しみです。

• まぺさん
  • まぺさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,189

5 2016-09-02

タイガーエアの一番サイズが小さい条件をクリアーしたスーツケース。
何回か使っていると持ち手をロングにすると左右がずれたりしますが、壊れずに使えています。
色がかわいいし、中の仕切りのメッシュポケットと蝶番側にあるロングポケットが女性用品や化粧道具など固定したいものなども収納しやすく使いやすかったです。
色のイメージと実物に若干ずれがあるかもしれません。
イメージより良かったので☆5個に。

5 2016-08-27

一泊二日の 旅行に使いたくて このサイズの物を探していたところ
こちらの商品を見付けて いくつかと比較した結果
購入しました
決めたポイントは 強度と軽さです。
人ごみの中のちょっとした衝突も 傷つくことなく、
新幹線の荷物置場にも 軽々と持ち上げられました
これからの一泊旅行のお供は これに決まりです

5 2016-06-10

使いやすいです
機内に持ち込めるサイズを購入しました。
軽くて走行性も良く、何の問題もありません。
海外はもちろん、国内旅行でも何度か使用しましたが今のところ故障もなく元気です。
ただ、この手のハードタイプはちょっとしたモノの出し入れをするのに、わざわざ荷物を横にしてジッパーを開けて・・・という場所が必要なのと、ちょっと面倒ですね。
でもそれは分かっていたので問題なしです。

4 2016-05-22

小旅行に
普段ベージュの色が好きなので、大好きなカラーがあるこちらにしました。持ち手がグラグラするとレビューであり心配しましたが、今の所大丈夫そうです(笑)色がベージュですが薄目なのでもしかして汚れが目立ってしまいそうですが(^-^;
それでも可愛いので良しです♪

5 2017-02-19

ちょうどいいサイズ
1泊2日でライブ参戦する娘にSSサイズのブルーを購入。急に必要になり あす楽対応条件で検索しました。迅速に対応していただき翌日に届きとても助かりました。目立った傷や汚れもなく満足しています。使用感は娘が帰宅してからマイナスポイントがあれば再レビューさせていただきます。

5 2017-02-17

満足です!
見た目も実際もしっかりした作りで、満足しています。レッドにしましたが、発色がよく、マットな質感で気に入りました。持っても軽いので、重宝しそうです。機内持ち込みサイズにしましたが、このサイズも荷物が増えた場合に少しでも容量が増やせるようになっているともっといいです。

5 2017-02-10

可愛い!
ローズを購入しました。
光沢のある、落ち着いているけどとても可愛い色合いで凄く気に入りました!
入れたかったものもすっぽり収まり、これから出かけるのが楽しみです!