☆スーツケース Suitcase キャリーバッグ ...(激安スーツケース革命BB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • これは本当に激安で良いです!
  • 昨日、商品を受け取りました。箱から出してあまりの軽さと動きの良さに驚きました!正直言って、カラフルな色を見て安かろう悪かろうでも仕方ないかと思っていましたが、実際は全然違ってちゃんと荷物運びに十分だととても驚きました。店舗や他のサイトで見てもスーツケースは一万円越えが普通だったからです。でもこちらは税込・送料無料の上、レビューを書くとカバーが頂けるなんて至れり尽くせりでさらに激 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-07
  • やはりハンドルが・・・
  • 商品到着でのレビューだと分かり辛いと思い、実際二泊で使用した感想ですが、やはりハンドル部分がマイナス部分でした。行きは感じなかったのですが、帰りは1段目から固く、二段目からはかなり引っ張らないと上げられず、もっと固くなりました。他の方もレビューで書いてますが、ストッパー部分もハマりが悪く、全体的にスムーズに動かなくなりました。色はレッド×ブラックで写真のをイメージしていたので、 ・・・(続きを読む
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2015-08-30

旅行好きのお姑さんにプレゼントしました。
四輪なので安定していて使いやすそうと喜ばれました。
が!旅行へ行きたいとの事で10月に北海道へ連れて行く事になりました(笑)
自分用も買わなければならなくなりました!

5 2015-11-14

機内持ち込みスーツケース
海外旅行では機内に持ち込むスーツケースは絶対必要で今使用しているスーツケースのコロがすり減ってきたため新しいのを購入しようと思ってました。軽くて持ち運びやすく使い勝手が良さそうです。黒を購入しました。

5 2016-01-22

娘の旅行用にピンクを購入。
かわいい色で気に入ってます。

5 2015-11-11

軽くて良いです。
レビューを読んで、沢山の中から選びました。☆
本日届きました。
軽くてよかったです。
また追記します。
受注番号:280910-20151107-227651497

4 2015-10-30

機内持ち込みサイズ
数年前にこちらのショップでMSサイズのスーツケースを購入しましたが
来月の旅行で最終便になりそうなので機内持ち込みサイズが良いと思い探していました
いくつか候補がありましたが家族と兼用するかもしれないので地味な色が良いかとせっかくカラーバリエーションが豊富なんですがブラックにしました
届いた段ボールを持ち上げた時に軽っ!とびっくりしました
開けてみると小ぶりでサイドの持ち手がないのが
縦ではなく横にした時のだということがやっとわかりました笑
でも中身の入れ方が難しいと思っていたので私には良かったです
同価格のサイズや重さ内容量を比較して購入しましたがフラットではないのでそんなに入るのかなって印象です つめてみない事にはわかりませんが
あと鍵をなくしたらと不安だったので出来れば鍵のないタイプが良かったのですが
条件に合うものが少なかったのでそこは妥協しました
旅行先のコインロッカーにも入りそうだし早く使ってみたいです!

5 2016-04-21

軽い!
一泊の旅行で、現地に到着してから宿のチェックインまでコインロッカーに預けたかったので、このサイズを探していました。使用頻度がそう高くなく、子供がゆくゆく修学旅行などで使うかも??と、ブルーにしましたが綺麗なネイビーの落ち着いたカラーです。なによりも軽さにビックリ。キャスターの動きもスイスイとスムーズだし、走行時の音が静かです。新幹線と電車の旅なので、キャスターのストッパーがないのは、正直、躊躇しましたが、なくても特に困ることはなさそうです。
追記:旅行終わったので使用後感想を追記します。
スーツケース内のファスナーポケットが仕分けに役立ちました。内部がフラットでないことは、あまり気になりませんでした。
心配したキャスターストッパーは無くても困りませんでした。上部にしか持ち手がないのも、特に不便ではなかったですね。300円ロッカー利用時も、このスーツケース横にお土産などを一緒に入れられる余裕も十分ありました。

• toto6412さん
  • toto6412さん

5 2015-12-29

良い品を購入
仕事に使います。届いたとき、仕事の荷物をすぐに入れました。もう少し大きくても良かったかなーと思いましたが、小さい私にはちょうどいいサイズかも。シルバーを購入。いろいろな色があり、色ですごく迷いましたが、シルバーで良かったです。スーツケースを持ち家の中でコロコロと移動してみました。いい感じで移動できます。ちょっときまっているかも〜

5 2015-12-29

キャリーケースSSサイズ
キャリーケースSSサイズ、シルバーカラーをタイムセール3,980円で購入しました。想像より外形は大きく、内容量は小さく感じました。キャリーハンドル内蔵型なので、内側片面に出っ張りがあります。外観はマット加工のためテカテカせず、落ち着いた感じが好印象です。ファスナーやロックも、購入時点では問題ありません。キャスターは4輪で便利、キャリーハンドルは軽いのですが、いずれも故障しやすい箇所なので、耐久性は未知数です。国内LCC各社のキャリーオンサイズに収まる点が、良いですね。

5 2015-11-18

買ってよかったー^^
2泊の国内旅行に良く行きます。軽くてコロが四方に良く可動するのでスムーズに歩けて機内持ち込みOKで凄く便利で助かってます。違う色もいいなぁと思いますが丈夫そうなので壊れたら・・・と思ってますが壊れそうにないですね。この値段で購入はこちらだけしか無理そう。似たようなモノをイオンで6000円で買いました(笑)

5 2015-07-27

可愛いw
黄色×ピンクを購入しました。画像通りの綺麗な色。
機内持ち込みできる手頃なスーツケースを探していました。
まだ実際に荷物を詰め込んで搭乗してませんので、使い勝手はわかりませんが、とにかくおしゃれで可愛い。
荷物があまり多くない方は軽く3日以上OKではないでしょうか?
1年保証もついていて送料無料。
家族用にリピ検討中です。

4 2015-07-23

価格で
注文番号280910-20150723-044241328
ずばり価格で選びました。
とりあえず期待をこめて。使用する予定は9月なので
使ってからレビューしたいと思います.
届いてからの感想はSSサイズなんだけど、大きめな印象。
特に中身が沢山入りそうで、本当にこのお値段でいいの?ってくらいに
コストパフォーマンスはいい感じです。
後は、物を入れて実際使ってみないことには分かりませんが
空の状態での手持ちのハンドルの伸縮は問題なさそうだし、
コマの動きもスムーズ、音も気になりませんでした。

5 2016-02-16

安いです。
お店で見るものよりずっと安く買えてよかったです。
LCCの機内に持ち込める小さい物を探してました。
青を買いましたが、きれいな色で気に入りました!

4 2016-02-14

大満足
今回仕事でも使えるよう、シルバーを購入しました。
エナメル素材ではないので、光沢もなく高級そうに見えます。
重さも軽く、中もしっかりとしたキャリーケースで大満足です。
難点を一ついうとしたら、取っ手が出し入れしずらいのと、高さの調節がちょっとって感じですね。
このお値段なので、しょおうがないですが....

• sp6739さん
  • sp6739さん

5 2016-01-18

思っていたよりも大きくしっかりした物が届き大満足です。

• gori2182さん
  • gori2182さん

5 2016-01-14

明日からの旅行に間に合い
助かりました。商品も綺麗な色で気にいってます。