【送料無料 1年間保証】スーツケース キャ...(激安スーツケース革命BB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • これは本当に激安で良いです!
  • 昨日、商品を受け取りました。箱から出してあまりの軽さと動きの良さに驚きました!正直言って、カラフルな色を見て安かろう悪かろうでも仕方ないかと思っていましたが、実際は全然違ってちゃんと荷物運びに十分だととても驚きました。店舗や他のサイトで見てもスーツケースは一万円越えが普通だったからです。でもこちらは税込・送料無料の上、レビューを書くとカバーが頂けるなんて至れり尽くせりでさらに激 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-07
  • やはりハンドルが・・・
  • 商品到着でのレビューだと分かり辛いと思い、実際二泊で使用した感想ですが、やはりハンドル部分がマイナス部分でした。行きは感じなかったのですが、帰りは1段目から固く、二段目からはかなり引っ張らないと上げられず、もっと固くなりました。他の方もレビューで書いてますが、ストッパー部分もハマりが悪く、全体的にスムーズに動かなくなりました。色はレッド×ブラックで写真のをイメージしていたので、 ・・・(続きを読む

4 2017-03-10

なかなかいい
注文してから2日後には到着。箱を開封しチェック。傷やへこみなし。キャスターも問題なし。チャックもスムーズに開く。ひっくり返そうと思ったら横にはハンドルが無い。
SSサイズだからからぁぁぁ!確認ミス。
でも、気に入りました。使いやすそうなので早く使ってみたいです。

• mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

5 2016-09-12

ベージュを頼みましたが、とても良い色でした。
キャスターもファスナーも問題なかったです。

4 2016-09-10

キャスターがスムーズ
ベージュを購入しました
ちょっとクリーム色よりのベージュです
ナチュラル好きの女子にはオススメです
キャスターはとってもスムーズです
持ち手を伸ばして異動する時に少し遊びがある感じがしますが問題はないと思います

4 2017-04-17

タイガーエアーで旅行に行く為購入しました。機内持ち込みOKと記載されていても、タイガーエアーのサイズ規定とは異なる・・・事が多々ありましたが、こちらは規定内で、今後もタイガーエアー利用する予定なので即購入しました。1泊だったので行きの荷物は少なくガラガラも余裕でしたが、帰りお土産が増えてどうだろう?とおもいましたが、8キロまで荷物が増えてもスムーズでした。
ただ手持ち部分の長さ調節がスムーズではなく残念。何度かモタモタしました。
このモタモタも往復だけなので許容範囲ですが。
色はベージュ。思ったより暗かったー!思ったより明るかったー!とかなく本当にベージュ笑 ホワイトがあれば良かったなー。
個人的ですが荷物が見た目より入る、シンプル、軽い、ポッケトが便利だったのでお勧めです。

5 2017-03-22

期待以上でした
キャセイパシフィック利用で 機内持ち込みで移動したいので このSSが規定内なので購入。レッドですが、ピンクに近い優しい色で可愛いです。容量もこの大きさクラスでは最大かと思います。その分約3キロあり、荷物は後4キロ以内となりますが、少し軽いものでも やはりキャリーがつくと1キロも変わらないので 容量を重視しました。横にして開閉すると、チャックが滑らかに動かない気がしますが、立てて開閉すると 問題はありません。
チャックなので こんなものだと思うので 慌てずに開閉すると大丈夫です。GWに8泊の海外、これに入る荷物を今からチョイスして 軽やかに旅立ちたいと思います。早く届くし、オススメの商品です。

5 2017-05-30

ポイントを利用して,激安で購入することが出来ました。感激

5 2017-03-24

バニラエアに持ち込めるサイズが欲しく購入。
機内持ち込みサイズと書かれていてもちょっと惜しいサイズばかり。
こちらが見つかりよかったです。
片面がファスナーでおおわれ使いやすそうです。
両面だともっといいかも。
何より北海道でも送料無料は本当に嬉しいです。
送料無料の商品はたくさん出てきますが
大概北海道は追加で千円と小さく書いてあるのがほとんどですので。

4 2017-03-11

大満足です!
どのLCCでも使える「機内持ち込みOK」のスーツケースを探し、コレに行きあたりました。
「機内持ち込みOK」と書かれている物でも、よくよくサイズを見てみると、peachではいけるけどバニラエアやジェットスターではダメ…という微妙な差があったりしたので、低価格かつ、色も豊富で中も使いやすそうなコレを選びました。
実際にはまだ使っていないので星は4つにしましたが、実物を見た限りでは、
軽くて使い勝手も良さそうでコスパも良いので、いい買い物をしたな〜と思っています。

5 2016-10-19

可愛いです
可愛くて、軽くて大満足です。
旅行に行くのがとても楽しみになりました。
使ってみないと、壊れやすいかとか詳細は分かりませんが、今は大満足です

4 2016-09-11

初のLCC 航空利用の為、ssサイズを購入しました。他で探してた時はサイズ感がギリギリなのしかなくて、それが不安だったので、少し小さいのこちらに決定しました。主人と兼用で使えるようにブラックにしましたが正解でした。
値段の割にはしっかりしてると思います。
発送も早くてよかったです。
まだ使用してないので使用感は利用してから追記します。

5 2016-09-06

軽い!
以前から機内持ち込みサイズのスーツケースが欲しいなと思っていましたが、スーパーセールで安くなったので購入しました。ローズピンクを買いましたが実物はメタリックピンク…もう少し落ち着いた色を想像していましたが、こちらも好きな色なので問題ないです。キャスターもスムーズに動くし、内側の柄(雪の結晶)もかわいいし、来月使うのが楽しみです。

• まぺさん
  • まぺさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,189

5 2016-09-02

タイガーエアの一番サイズが小さい条件をクリアーしたスーツケース。
何回か使っていると持ち手をロングにすると左右がずれたりしますが、壊れずに使えています。
色がかわいいし、中の仕切りのメッシュポケットと蝶番側にあるロングポケットが女性用品や化粧道具など固定したいものなども収納しやすく使いやすかったです。
色のイメージと実物に若干ずれがあるかもしれません。
イメージより良かったので☆5個に。

5 2016-08-27

一泊二日の 旅行に使いたくて このサイズの物を探していたところ
こちらの商品を見付けて いくつかと比較した結果
購入しました
決めたポイントは 強度と軽さです。
人ごみの中のちょっとした衝突も 傷つくことなく、
新幹線の荷物置場にも 軽々と持ち上げられました
これからの一泊旅行のお供は これに決まりです

5 2017-07-21

a社で、購入し、すぐに入金を済ませ27日までに必要だった為念のためメールして確認したら品切れと言われカチンときました。そのあとの購入だったので、心配していたのですが敏速に対応してくださいました。本当にありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2017-07-06

急遽キャリーケースが必要となって購入しました。すぐに届いたので助かりました!
また、軽いけど丈夫そうなので安心しました(^^)
値段以上の商品だなと思います!