泰ぴかさんの【期間限定!今ならスマホエントリーでポイ...(スーツケース旅行用品専門店トコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 泰ぴかさん
  • 泰ぴかさん

5 2016-01-20

沢山入ります!
再入荷のメールを頂き購入できました。
主人が「あまり安っぽいものは嫌だ」とういので、3WAYで良さそうな鞄を探していたところこちらがヒット。
注文した次の日には届き、早速今日からこちらの鞄で出勤していきましたが、本人は満足みたいです。
金具がしっかりしていて、ちゃんとデザインも施されていて、中身もすごくしっかりしていました。
思っていたより、大容量で、制服を持参しなければいけない仕事なんですが、余裕で入るし、大きめの水筒も縦に入って、書類関係は違うポケットがあるのでとにかく沢山入ります。
沢山入るので、厚さはそれなりにありますが、この鞄ならノートPCとかも入りますし、作りがしっかりしているのが良いです。
我が家にしては大出費でしたが、この値段で買えただけでもラッキーだったので、主人には長く使って貰えればなと思います。