• けい4159さん
  • けい4159さん

4 2024-01-11

野沢菜のしぐれ
さっぱりした美味しい野沢菜しぐれです。
ご飯が進みます。

5 2023-12-29

やみつき
旅の道中で買って、美味しいのでネットでも注文しました。ご飯がパクパクいただけます。

5 2023-07-17

知り合いの方に頂いてとても美味しくて注文しました。
毎日毎日食べても飽きないほど美味しいです。
とても満足してます

4 2023-04-16

相変わらず美味しいです。
食感も含めて絶妙なバランスだと思います。

5 2022-12-29

絶妙なバランスと味。
絶妙なバランスでご飯が
進む逸品でした!他メーカー品の
商品では、甘さが強すぎたり
漬物感が強すぎる物もありますが
この商品はバランスが良く
シソの実が更に良さを引き立て
ご飯が進みます!また購入します!

5 2022-11-18

職場の人が、旅のお土産にくれて、ご飯がすすむやつ(米っこ減らし)だった。長野に買いに行くのは出来ないので、送料かかるけどお取り寄せ。実家の母にもおすそ分け。美味しいです。

5 2021-09-21

母に定期的に贈っています。
お裾分けしている母のお友達にも「美味しい」と褒められます。

2021-09-22
ご利用ありがとうございます。ごはんのおともにぴったりの野沢菜のしぐれ
これからもよろしくお願いいたします

5 2020-04-01

母が好きなので、定期的に購入しています。
ご飯のお供、豆腐にかける等して頂いています。

5 2019-02-12

長野の野沢菜しぐれは美味しいです。
私の奥さんが大好きで食べてもらうように購入しました。喜んでくれてよかったです。

5 2016-09-27

お品について
美味しいです! この一言!
今夏、信州旅行しまして、宿泊先のホテルのロビー売店で販売しており、土産物・名物には
美味しい者なし といつものように思いました。 それでも、商品の説明を読んで 中の含まれて
いる材料を読むうち「これは美味しそうだ」と思い、一つだけ購入しました。
夕飯にさっそく食してみましたら、美味しいこと・・・! この味に魅了し、購入した次第です。

5 2016-02-13

本当に旨いしぐれ
信州旅行時に買った「野沢菜しぐれ」が美味しかったので、インターネットでさがし購入しました。同じ品物で、同じ味でした。又、購入するかも・・・?

5 2014-12-25

美味しいです!
道の駅で買ったから味は分からないと友人からのお土産で、早速アツアツのご飯に載せて頂いたところ、食感、味、共に美味しくハマってしまいネットで見つけて即、購入、娘にお裾分け致します。後、お茶漬けにしても美味しいですよ!

5 2014-11-29

中津川へ行ったときのお食事処に出てきて、すごく美味しかったので、
お土産に買いました。
すぐに食べきってしまったので、追加で購入しました。
わさびを添えて、食べるとまた美味しいですよ♪

5 2014-02-09

数年後前から地元善光寺の表参道の漬物屋さんで買っていました(*^^*)とにかく美味しいです!ご飯のおかずに最適でこれがあるとオカズはいりません。そのくらい美味しいです。紫蘇の実と白ごまのアクセントが抜群の風味を出してくれてます。今回こちらのショップさんで見つけて即ポチ!友達にもあげたとこそ大好評でリピ確定です!(*^^*)
ちょっとしたお礼なんかにも使える、絶対喜ばれる商品だと思います!(*^^*)また注文させて頂きます!

5 2022-01-08

長野に日帰りバスツアーに行った時に出会い、あまりに美味しくご飯に合いそうで買って帰りました。家族にも評判が良く、取り寄せしました。温かいご飯に乗せてたべるのがおいしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮