5 2014-03-10

息子用に購入しました。
ちょっと変わった海外っぽい可愛いデザインのものが欲しかったのでとても満足しています。
近場では人と被らなそうなのも嬉しいです。

5 2016-05-16

水分補給に
ただ今、5か月で離乳食をはじめたところです。母乳です。暑くなってきたので、お風呂上りや散歩中の水分補給のため、こちらを買いました。スパイトで飲ませたところ、まだ慣れないせいか、少し口元から垂れますが、飲めてるようです。マグ自体からは逆さにしても漏れません。げっぷが自分でできるようになってから使うのがいいかと思います。

5 2016-05-12

とても気に入りました!
離乳食開始に合わせて購入しました。
デザインが可愛く、持ちやすそうです。
また、水を入れて軽く揺すりましたが、漏れませんでした。
定形外郵便対応でお願いしたところ、プチプチで梱包されており、問題なく到着しました!
しかも、発送が早い!
また利用させていただきたいと思います。

4 2014-05-28

落としてもこぼれない
六ヶ月の娘に母乳以外の水分を取らせるため購入しました。まだスパウトしか使ってませんが、口につける部分がシリコンでできているので、飲みやすそうです。グリップも持ちやすいみたいで自分でしっかり持てています。振り回して落としても中身はこぼれませんでした。これから暑くなるので飲み物を持ち歩くため、こぼれないのは助かります。色はピンクにしましたが、とても可愛くてきにいりました。シリコン部分しか煮沸消毒できないので-1。

4 2016-05-23

可愛い!
半年の息子に買いました!
確かに漏れにくい、
そしてデザインが可愛い★!!
ただ、目盛があれば★5つにしてました!!

4 2015-10-01

漏れない
哺乳瓶嫌いの娘に購入しました。ストローも吸えますが、コップでがぶ飲みの方が好きみたいで溢れるのでスパウト購入しました。もしスパウト拒否した時用にストローと交換できるこちらにしました。
逆さにしても漏れてきません。
見た目も可愛いのでおすすめです。

5 2015-09-25

可愛いです。7ヶ月の娘のために購入。
スパウトで飲む練習を始めたくて探していたところ、この商品を見つけました。
まだ上手に飲めないですが、グリップが持ちやすくていいです。
ストローも付いてるので、次のステップで使えるので、とても気に入りました。

5 2015-03-17

とっても可愛い
日本の物と違って色もビビッドで可愛いです^ ^残念ながら娘は拒んで使ってくれせん涙

• 19779913さん
  • 19779913さん

4 2014-10-17

4ヶ月の娘に購入。とても軽くて、口部分 匂いがないのでよかったです。色も気にいってます。

• COZ52さん
  • COZ52さん

5 2014-09-24

すべてゴムがいい!
スパウトのところがゴムなのはこのヌービーだけではないのかなとおもいます!1番上の子はコンビのテテオマグで今回下の子用に別で買ったらスパウト上手に飲めれます!たまにで過ぎてビックリしてますが母乳瓶の乳首とおんなじ感じなのがマグに入りやすい感じがします!おすすめです!

5 2014-09-08

オレンジが可愛い
写真ではピンクがいいかな。と思ったのですが、モニターと違いとてもかわいい。こちらにしてよかったです。写真よりもっとビビッドでした。定形外での発送がこちらのお店にした決めてでした。

4 2014-09-08

2個目です!
上の子が使っていて重宝したので
次は下の子に。
上の子と同様、最初は上手く飲めず
に口からこぼれてしまっていましたが
2日目にはこぼさず、上手に飲めて
います。

• Reno213さん
  • Reno213さん

5 2014-09-02

六ヶ月の娘に購入しました。上手に飲めているみたいなのでよかったです。

5 2014-05-26

とても飲みやすいようで、最初から嫌がらずに麦茶をゴクゴク飲んでます。夏前に飲んでくれるようになって良かったー!

4 2015-08-26

8ヶ月の子供へ
他者のスパウトは遊ぶのみで全然飲めず、ストローでは吸い込んでもダーダーと出してしまう子供です。
スパウトを探していたら、こちらにたどり着き購入!
飲ませてみるとスパウトの噛みごこちはいいみたいでお茶も口から漏れつつも少しは飲んでいる様子。
慣れさせればのめそうなきがしています。
ストローはまだためしておりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ