中古パソコン ★DVD焼きOK!ピアノフィニッ...(PCエコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 大満足です。
  • 自宅用に買いました。個人としてはDELLは初めてですが、今まで使ってたSonyより画面が大きく使い勝手がいいです。キーボードは慣れてないので、少し苦労しそうですが、年賀状や、簡単な表計算ぐらいにしか使わないので、十分です。USEDとはいえ、きれいなパソコンでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 家族に頼まれて購入
  • 富士通のLIFEBOOK、多少の使用感有り。電源を入れてもブルースクリーンになって立ち上がらず電話で相談。返送して再度送って頂きました。その後は問題無く動いているようです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

• バッテリー:4
安い
ウインドーズ10に対応するため、中古を探してました。

• Sosoraさん
  • Sosoraさん

5 2016-07-26

• バッテリー:5
大変助かります
まだ使いこなせてはいませんが、とにかく使いやすいです。
回線も生き返りました。
中古であったことを忘れてしまうくらい、問題をまったく感じさせません。

• ikuya1010さん
  • ikuya1010さん

5 2016-01-27

• バッテリー:2
  • 処理速度:2
  • 携帯性:4
本体もとても綺麗で、動作もきびきび動き、サブ機としてはとても良い買い物をしました。

5 2015-12-21

大満足です。
USEDとはいえ、きれいなパソコンでした。

5 2015-12-18

程度よくて満足です
丁寧な梱包で、パソコンの程度もよく大変満足しています。
また次パソコンが欲しくなったら、こちらで購入しようと思います。

5 2015-12-13

• グラフィック:3
  • バッテリー:5
中古で充分
手ごろな金額で一部屋に1台でもう5台位です

4 2015-12-11

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
見た目もすごくよくていい感じです。
少し使ってみましたがとても使いやすくていいと思いました。これからも使うのが楽しみです。

5 2015-11-06

• 携帯性:5
お値段以上の大満足です。
故障を機にWindows10搭載のPCに買い替えたところ、大好きなゲームのCDが動作しないことが判明。ゲーム目的で安い中古品を探していました。多少の使用感はあるものの想像以上に綺麗な状態でした。液晶も綺麗だしゲームの動作も問題ありませんでした。自分にとって良い買い物でした。

5 2015-10-24

軽くて持ち運び便利
スタッフさんの対応も良く、軽くて持ち運び便利なので、外に持ち運びして使えます。ビジネスマン必見です。中古PCなのに、全然普通に使えます。いい買い物が出来満足です。

5 2014-10-01

子供用
とてもきれいな商品が届きました。このお値段でこの商品はとてもお買い得でした。梱包も、たいへん丁寧で、商品、ショップ共に申し分なく、素晴らしいです。

4 2015-03-07

• バッテリー:4
  • 携帯性:2
子供用のPCに
黒いPCでした。起動、立ち上がりは快適で十分なメモリーの容量重視でした。目的は、PC操作に慣れるのと知的オンラインゲームに使いたいための購入なので、その条件は満たしていると思います。
まだ、Wifiから光に変えていない為 オンラインゲームには入っていませんが、回線がつながり次第、パソコンの動きを実感できると思います。
今のところはネット閲覧、動画視聴なので、問題なく使えています。
この容量でこの値段なら満足でしょう。

4 2015-05-26

• デザイン:2
  • グラフィック:1
  • バッテリー:2
  • 処理速度:1
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:2
中古パソコン 富士通 B5 モバイル
とても使いやすく、表示もきれいで、気に入っております。

5 2014-11-22

• 使いやすさ:
  • 携帯性:5
とても綺麗で、中古とは思えない外観です。
普段使いに活躍しそうです。

5 2014-10-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
綺麗です
とても綺麗な商品が届いてびっくりしました。文章作成用なので十分過ぎです。いい買い物でした。

4 2014-09-14

セカンドパソコンとして使用する目的で、中古PCでそれなりに動けばキズだらけでもいいかなと思い購入しましたが、届いたパソコンを見て綺麗でビックリしました。思っていた以上に動作状態も良く、このスペックが安い値段で買えて満足です。