中古パソコン ★週替わりでビックリ価格の...(PCエコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

さくさく動いてくれます
突然PCが壊れ、どうしようかと困り、とりあえず中古でもと購入してみました。
エクセルがインストールされていたので届いたその日からすぐに使え助かりました。
画面もこれまでより大きく快適です。

5 2016-11-27

地震で遅れて届きましたが
届いた商品は、Aランク品なのか、PC本体に傷などは、殆どなく
付属のマウスやキーボードも多少の擦れがあるものの新品みたいな感じでした。
ディスプレイも新品見たく綺麗でしたが、
記載のとおり電源スイッチが破損してましたが、
LEDは問題なく点灯して、pcなどで使用できるのは確認しました。
今は、アクリル板をスイッチの大きさ切って貼り付けてあります。
あと軽くテストしました。
◆2012年10月製
【Lenovo ThinkCentre M72e Small 中古】【Win7pro 32bit】
【メモリ 4G(2G×2デュエル)】【HDD 250G(WD Blue)】〔搭載電源:240w〕
※テスト各設定
◆PSO2_(解像度)1024×768ウィンド_簡易設定2
◆ドラクエ(解像度)640×480ウィンドウ_標準品質
◆MHFベンチマーク【大討伐】(解像度)1024×768ウィンドウ_LOOP-off
◆FF14_1024x768ウィンドウ_標準品質(デスクトップPC)
※3470のみ◆プロセッサ:7.5/ メモリ:7.7/
グラフィックス:5.8/ ゲーム用:6.3/ ハードディスク:5.9
◆PSO2_平均FPS_30_スコア_1253
◆ドラクエ_スコア_6288
◆MHFベンチマーク【大討伐】_スコア_1917
◆FF14_平均fps_17.280_ローディング_107.218sec_スコア_2198
※GT-710(2GB)搭載後◆プロセッサ:7.5/ メモリ:7.7/
グラフィックス:5.2/ ゲーム用:6.7/ ハードディスク:5.9
◆PSO2_平均FPS_57_スコア_4028
◆ドラクエ_スコア_14901
◆MHFベンチマーク【大討伐】_スコア_2890
◆FF14_平均fps_37.437_ローディング_68.070sec_スコア_4648

5 2016-11-30

週替わりなので仕様は違いますが
商品の価格が手頃で良い性能でした。
ただ、付属のキーボード・マウスはおまけと考えていましたが、
本当におまけで、キーボードはいまのところ問題はありませんが、マウスは反応しませんでした。
しかし、対応も早く丁寧です。
商品の梱包も素晴らしく、佐川急便の扱いが酷くなければ心配はありません。
良い買い物でした。

5 2016-10-22

十何年使ったPCから、初めての買い替えで不安でした、アクシデントもありましたが、丁寧で親切な対応をしてくださりありがとうございました。
今快適に使わせていただいています。
とても良い買い物ができました。

4 2016-10-20

画面に少しキズがありましたが満足です
画面に少しキズがありましたが気にならないほどのキズでした。
値段の割に良い品で大変満足しています。

4 2016-03-28

満足です
PCが壊れてしまい急遽欲しかったので、早い対応が有難かったのと、梱包もしっかりしていて丁寧でした。
立ち上がりのスピードも早いし、大画面で見やすくとても満足しています。
私がPCに不慣れなため後で簡単に分かった事を最初に質問した時に「はぁ?」という感じで対応されたのがなんだか馬鹿にされた様に感じましたがこちらの気にしすぎでしょう。
スタッフの方の対応も普通に良かったと思います。

4 2016-12-04

サクサクと動いてます
ノートパソコンの動作が遅くi5でお買い得とのことで購入しました。
ネットがメインなのでサクサクと動き全く問題ありません。
この価格でこの性能はすごいです。
コスパは最高です。

5 2016-12-02

とにかく安い
早い、安い、丁寧を絵に描いたようなお店。最上級の満足です。

5 2016-09-15

有り難うございます
凄く快調で使用させて頂いてます。有り難うございました。

5 2016-07-03

満足しています。
納得の値段と品質で、とても満足しています。

5 2016-06-20

画面、本体共に満足のできる用品でした。ワークステーションの価格としては大変買い得だと思います。動作もwindows7で問題なく利用させていただいています。

5 2016-05-21

さくさく快適です
中古ですが、液晶の程度もよく、さくさく快適で満足しています。

• yt2241さん
  • yt2241さん

4 2016-03-05

中古パソコンについて
素早い対応で注文から2〜3日で届きました。中古とは思えない商品で私みたいな年寄りでもすぐに慣れました。もう一台購入を考えています。

• okokmukuさん
  • okokmukuさん

5 2016-01-11

一体型はモニターが悪くなれば終わりですが、
コードの取りまわしがすっきりして、場所もとらず
思った以上に快適です。

• suzuQ2531さん
  • suzuQ2531さん

4 2015-09-29

満足です
主に写真の編集と年賀状、DVD観賞用に購入。さくさく動いてコスパ最高です。キーボードの文字が半分消えてるキーが3箇所ほどありました。あと、ワイドモニターに慣れてるせいか、ちょっとモニターには古臭さは感じますが、それ以外は満足してます。