中古パソコン ★週替わりでビックリ価格の...(PCエコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

画面、本体共に満足のできる用品でした。ワークステーションの価格としては大変買い得だと思います。動作もwindows7で問題なく利用させていただいています。

4 2016-03-28

満足です
PCが壊れてしまい急遽欲しかったので、早い対応が有難かったのと、梱包もしっかりしていて丁寧でした。
立ち上がりのスピードも早いし、大画面で見やすくとても満足しています。
私がPCに不慣れなため後で簡単に分かった事を最初に質問した時に「はぁ?」という感じで対応されたのがなんだか馬鹿にされた様に感じましたがこちらの気にしすぎでしょう。
スタッフの方の対応も普通に良かったと思います。

5 2016-07-03

満足しています。
納得の値段と品質で、とても満足しています。

5 2016-05-21

さくさく快適です
中古ですが、液晶の程度もよく、さくさく快適で満足しています。

• yt2241さん
  • yt2241さん

4 2016-03-05

中古パソコンについて
素早い対応で注文から2〜3日で届きました。中古とは思えない商品で私みたいな年寄りでもすぐに慣れました。もう一台購入を考えています。

• okokmukuさん
  • okokmukuさん

5 2016-01-11

一体型はモニターが悪くなれば終わりですが、
コードの取りまわしがすっきりして、場所もとらず
思った以上に快適です。

5 2015-11-03

dell optiplex 780USF
この機種は少し古く液晶がワイドではないですが
動作は快適です
Windows10にアップグレードしましたが
今まで使っていたアプリが使用出来ないなどありますが
その他は問題なくトラブルも
今のところありません

4 2015-10-10

ノートパソコンにしようかと迷ったのですが、キーボードの方が打ちやすいと思いこちらに決めました。動画の画像も奇麗だし、インターネットもすぐにつながり、快適です。

• suzuQ2531さん
  • suzuQ2531さん

4 2015-09-29

満足です
主に写真の編集と年賀状、DVD観賞用に購入。さくさく動いてコスパ最高です。キーボードの文字が半分消えてるキーが3箇所ほどありました。あと、ワイドモニターに慣れてるせいか、ちょっとモニターには古臭さは感じますが、それ以外は満足してます。

4 2015-09-22

サクサクです
2GBのメモリで最初は少ないかと思っていましたが、サクサクで稼動中です。 モニター付きで、この価格はお買い得でした。 しかし付属していたキーボードは、文字が消えている所もあれば、タッチ反応が鈍いため打っても文字が出ない・でにくいという症状があったので、キーボードだけ買いなおしました。

• _ken_kenさん
  • _ken_kenさん

4 2015-08-28

お手頃価格でした。
中古品ですので、それなりの色やけがありました。機能的には問題なく内部の清掃もされていました。

4 2014-09-17

ウルトラスモールというだけあって、デスクトップとしては相当スペースが助かります。
スペックはかなり高いはずなのですが、体感速度が幾分遅い気がしたので、中古のメモリ(ノート用のDDR3だった)を買って増設したところ、だいぶ早くなりました。
注文番号:280880-20140908-0886076207

5 2015-03-29

思ったよりコンパクト
思ってたよりコンパクトで軽量です。
付属のスタンドで縦置きも可能です。
筐体に傷等もなく良い状態でした。
動作速度もまずまずでOffice等であれば問題なく使用できると思います。

4 2015-08-01

i5のPCを安く購入できた
発注後2日で到着しました 早速電源オンして確認しましたが良好です
多少の傷はありますが 中身が問題なさそうですので 商品としては充分に満足できます WIN10にアップデートを即実施予定です

5 2015-06-18

大変満足です
中古ということでしたが、全く問題ありません。サクサク動くし大変満足しています。