中古パソコン ★店長セレクトシリーズ 特売...(PCエコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

安心してください。使えますよ。
ネット閲覧用のノートパソコンが、不調で、よくフリーズするので買い替えを検討していました。予算の半額以下でそこそこのスペックでしたので、思わず買ってしまいました。注文した翌朝に、宅配便で無事届きました(千葉県)。残念ながら、使用感はたっぷりで、キーボードの文字が、一部薄くなっているほどでしたが、作動状況は全く問題なく、さくさく使えます。画面もきれいで、上記ノートパソコンと比べると、画面も大きいので大変見やすいです。起動時間、シャットダウン時間も半分以下になりました。買い替えて正解だったと思います。

5 2016-06-25

良かった。
自分の使用するパソコンは基本的にデスクトップです。2台目にノート型パソコンを購入してみましたが、外観も綺麗で値段の割にお得でした。

5 2015-11-30

とってもいい
中古のPCを探していた所、こちらを見つけあまりの激安に大丈夫かなと思いましたが大正解でした
今まで私のPCを共有で使用していたのですが、写真や音楽など容量が追いつかず
子供用に購入しました
すぐに使える状況だったので、ネット関係の登録だけでOKでした
今後私の使用している物がダメになったら、またこちらでお願いしようと思います

5 2015-10-31

コスパ最高です!
これまで10年位前に購入した富士通FMW(ウィンドウズXP)を使っていましたが、とにかく遅く、ほとんど終わっていました。中古で安いものを探していたところ、送料込み18800円のこのPCがヒット。
値段の割には、きれいで、インターネット、メールもサクサクと繋がります。コスパは最高、大変得な買い物をしました。

5 2016-06-27

使いやすい
キーボードが薄く、とても打ちやすいですし、目立った傷は特にありません

5 2016-06-19

商品届きました。キーボードも外観もとてもキレイでとても中古品には見えませんでしたね。また機会があったらお世話になろうと思います。

5 2016-06-02

中古PC
初めての中古PC買いでしたが、目立った傷等も無く、動作も早く良い買い物でした。

5 2016-03-27

非常に良い
中古のパソコンをはじめて購入しましたが、とても状態がよくコスパ最高です。届いてからすぐに使えるし簡単ですね。

4 2016-03-21

満足しています
本体自体に擦り傷は多いですが、それは購入前の商品説明に記載してあったことですし、使用する分には何も問題ないので、価格的に満足しています。
1週間と言っても、1回当たり30分程度の使用ですが、サクサク動くし何も問題なく、満足しています。

• k-man55さん
  • k-man55さん

4 2016-02-02

中古品の価格としてはOKです
WIN-7 kingsoft付を購入しました。外観に問題はなし。サクサク作動しています。但し、バツテリーの状態が悪い事とテンキー仕様でなかったのが残念、テンキーは別に買いました。

4 2015-12-19

妹用に購入
デスクトップだと家内で持ち運びが出来ないので、ノートPCを頼まれネット通販と情報収集ぐらいしか使用しないので、中古で十分と思いこの製品を購入。
後は個人の感想を聞いてみてからだとわからないので、ここでの感想は控えます。

5 2015-12-17

丁寧
子どもの専用PCとして購入しました。
お値段最適/配送梱包も申し分ありません。
自分のPCも更新しようかな?

4 2015-12-16

ディスクトップのPCを使ってましたが
壊れたのでこちらのノートを購入しました
キレイな商品でした
発送も早かったです

5 2015-12-13

大満足です
別の部屋にもう一台必要で、以前に購入し良品たっだので、信頼できる貴店からリピート購入です。今回も新品と見まちがうくらいの良品でした。大満足です。

5 2015-12-13

コスパ抜群
2万を切っていたので、かなり使用感のあるPCかと思いきや、開封して驚き。
新品かと思うくらいの良品でした。バッテリーの充電状況も良好。office互換のkingsoftでじゅうぶん使えます。貴店の質の高さを感じます。