中古パソコン ★PCエコ特選 オマケ付★ 店...(PCエコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

安心してください。使えますよ。
ネット閲覧用のノートパソコンが、不調で、よくフリーズするので買い替えを検討していました。予算の半額以下でそこそこのスペックでしたので、思わず買ってしまいました。注文した翌朝に、宅配便で無事届きました(千葉県)。残念ながら、使用感はたっぷりで、キーボードの文字が、一部薄くなっているほどでしたが、作動状況は全く問題なく、さくさく使えます。画面もきれいで、上記ノートパソコンと比べると、画面も大きいので大変見やすいです。起動時間、シャットダウン時間も半分以下になりました。買い替えて正解だったと思います。

• asanonetaroさん
  • asanonetaroさん

5 2016-10-12

注文から商品の到着まで迅速なご対応でした。

5 2016-06-25

良かった。
自分の使用するパソコンは基本的にデスクトップです。2台目にノート型パソコンを購入してみましたが、外観も綺麗で値段の割にお得でした。

4 2016-11-18

• デザイン:4
  • グラフィック:3
  • バッテリー:
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
中古パソコン
[受注番号]280880-20161114-0357092260
[日時]2016-11-14 16:13:51
[注文者]

DVDドライブ(D:)にトラブル発生したので連絡をし、
早速対応して頂き納得できました。
機会があればまたお願いします。

5 2016-10-07

満足
お手頃値段であまり期待してなかったのですが、外装もキレイで全く問題なく使用できます。

4 2016-07-26

きれいで使いやすい
中古と思えないほどきれいです。今使っているパソコンが今にも壊れそうなので、予備として購入しました。問題なく使えるし満足しています。

5 2016-06-27

使いやすい
キーボードが薄く、とても打ちやすいですし、目立った傷は特にありません

5 2016-06-19

商品届きました。キーボードも外観もとてもキレイでとても中古品には見えませんでしたね。また機会があったらお世話になろうと思います。

5 2016-06-02

中古PC
初めての中古PC買いでしたが、目立った傷等も無く、動作も早く良い買い物でした。

5 2016-03-27

非常に良い
中古のパソコンをはじめて購入しましたが、とても状態がよくコスパ最高です。届いてからすぐに使えるし簡単ですね。

• k-man55さん
  • k-man55さん

4 2016-02-02

中古品の価格としてはOKです
WIN-7 kingsoft付を購入しました。外観に問題はなし。サクサク作動しています。但し、バツテリーの状態が悪い事とテンキー仕様でなかったのが残念、テンキーは別に買いました。

4 2015-12-19

妹用に購入
デスクトップだと家内で持ち運びが出来ないので、ノートPCを頼まれネット通販と情報収集ぐらいしか使用しないので、中古で十分と思いこの製品を購入。
後は個人の感想を聞いてみてからだとわからないので、ここでの感想は控えます。

5 2015-12-17

丁寧
子どもの専用PCとして購入しました。
お値段最適/配送梱包も申し分ありません。
自分のPCも更新しようかな?

4 2015-12-16

ディスクトップのPCを使ってましたが
壊れたのでこちらのノートを購入しました
キレイな商品でした
発送も早かったです

5 2015-12-13

大満足です
別の部屋にもう一台必要で、以前に購入し良品たっだので、信頼できる貴店からリピート購入です。今回も新品と見まちがうくらいの良品でした。大満足です。