• ωぶぅωさん
  • ωぶぅωさん

5 2022-12-19

ポイント用下つけまつ毛に!
ポイントつけまつ毛として使用していて
繊細な下まつげにできるので良かったです☆
たくさん入ってるのも嬉しいです☆

5 2014-03-14

シート、J0.15mm、3サイズ下まつげ用
セルフまつエクは4年ほどやっていますが、下まつげにエクステを使うようになったのは最近の事なので今まではグルー購入のおまけで頂いた8mm/0.2mmの物を使っていました。
こちらはカールが緩めのJでサイズが6,7,8mmと3サイズあって、
みっしりびっしりとシートに綺麗に並んでいるので、
これ1ケースで当分下まつげ用エクステは買う必要は無さそうです^^
下まつげのエクステの付け方は上よりかなり簡単、
1本1本につけると恐ろしい事になりますので、
バランスを見つつお好みの場所、向きにセッティングするだけです^^
ごてごてした印象にしないようにするには、上まつげのエクステより
1サイズ細いエクステを使った方がいいので、今上に0.18mm使っているので
0.15mmの太さは自然に見えます、でも物足りない方もいらっしゃるかも・・・
0.15mmで短めの割りにはシート並んでいる物から1本つまむのは比較的楽なほうだと思います。
たまに2本まとまって取れることもありますが、基本シートになっている物がバラけることも無く綺麗に使えます。
長さは個人的には、6,7,8よりは
7,8,9mm位有った方が見栄えがするのではないかと思いますが
7,8mm使用で比較的自然な感じに着けられます^^
わたくし、まつげ細い上に眉毛も半分無い麻呂眉で素顔で人前に出るのに勇気が要ります。最近女性って眉毛とまつげがあればすごく楽に生きられるんじゃないかとしみじみ思っていますが、上だけのエクステで素顔だと、あ、つけてるな、とものすごく判り易いですが、下まつげもやりすぎない程度に着けておいたほうが違和感が無いな、と感じました^^
わたくしは無精なので、下まぶたにテープとか貼らずそのままエクステ付けていますが、このJカールだと目の下にグルーがくっついて悲惨な事になる事も無いです^^
画像2枚目下は、一番左は太さ0.2mm、長さ11mmの強めのCカール、
隣向かって左からこちらの8,7,6mmです。
かっちりとしたプラスティックのケース入りで、シートはケースに固定されています。
使う前は外せたほうが使いやすいのに、と思っていましたが
実際に使ってみたら固定されているほうが、密集してシートに固定されているエクステ1本1本ピンセットでひっぱって外す際ケースが動かずぶれないので使いやすいと思いました。

• ayyyyyyさん
  • ayyyyyyさん

4 2017-05-23

セルフ用に購入しました。
使っていたJカールよりはほんの少しですがカールがあるなと感じましたが特に問題はありません。長さは目頭を6mm、真ん中から目尻までを7mmで片目20本ずつつけました。8mmは個人的には長いので使用してないです。
こちらで購入したグルーとも相性バッチリで1ヶ月後さすがに伸びてるものもありましたが半分ほど残っていました。

5 2016-03-20

初めての注文でした。
注文番号 280874-20160318-0607030304
きれいに並べられたこの手の商品を使うのが苦手でしたが、こちらはとても取りやすく使いやすかったです。
スポンジの上に2、3本置いてぱっぱと付けていけるので、とてもよかったです。
多少の力が加わっても折れることなくきれいに付けられました。
リピしたいです。

• ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

5 2016-03-03

初めてのマツエク
商品自体は凄く良いもので
下まつげ用なので全然減りません!
自まつが細すぎてつけるのが
大変で5本くらいしかつけられませんでした笑

5 2013-05-23

使えます!
以前他のショップで下まつげ用に太さ0.1、長さ0.4と0.5のセットのシートを購入しました。何回かやってみた感じとしては自然だけど物足りないという印象で(特に長さについて)こちらのショップで見つけたものを購入しました。
長さも太さもこっちのがいいです!上はサロンで太さ0.15のエクステしてますが、下も0.15で不自然さはないし、片目10〜20本でしっかり付いた!って感じになるので気に入りました。
たくさん入っているけど、ほぼ0.7で仕上げるので、0.7だけ早くなくなりそう…。

• しま2067さん
  • しま2067さん

5 2022-03-06

ほしいサイズがそろっていたので購入させて頂きました。有り難うございました‼️

5 2018-03-16

使いやすかったです。
自分が逆まつげなので
もう少しカール強いのが
でたら本当に嬉しいです😆

5 2017-05-25

細くて不自然な感じじゃないところが気に入ってます

4 2016-08-07

とどきました!♡
280874-20160802-0576413369
商品が届きました?(^o^)/
上まつげはリピしていたので今回は下まつげも♡
まだ使っていませんが毛並みや毛質も良さそうなので早速明日にでも付けたいと思います!

• aki9851さん
  • aki9851さん

4 2016-03-18

早速
着けてみました。6mmをつけましたが、自然な感じで凄く良いです!!たくさん入っているのでまだまだ、使えるので嬉しいです。

4 2016-03-11

届くのが楽しみです♪宜しくお願いします。

5 2015-12-14

まだですが
まだ届いていませんがお値段も低価格で質も良さそうです!

5 2015-12-01

ぴったり
長さ、太さは私の下まつげにぴったりでした。
たくさん入っているのでコスパ抜群。
なくなったらまたリピします。

5 2015-11-11

初めて買いました
長さ長いかな…?と思いましたがそんな事なかったです!