• ayananaysnさん
  • ayananaysnさん

5 2022-12-09

配送も早くて梱包も綺麗でした。
あまり大きい財布が好きじゃない主人に喜んでもらえました。

• basasshuさん
  • basasshuさん

4 2021-06-26

ネット通販でもお店の温かさを感じました!
財布の見た目が派手すぎず地味過ぎない絶妙なバランスで、ネイティブアメリカンのファッションとの相性は抜群です。
ユーズド加工で初めから渋みがある風合いなので、若年の男性よりも40〜50代の男性にマッチすると感じました。
タンニンなめしなので所有者の使い方がそのままエイジングに反映される使って楽しい財布です。
星5ではない理由は機能性がイマイチで、所有者に工夫を強いるところです。
コインポケットにマチがなく、口の部分も狭いため、小銭を使用する際はポケットを逆さまにしてお金を手のひらに全部出す必要があります。

5 2021-07-25

息子の20歳祝に購入しました。コンチョがかっこいい!と気に入っています。小銭は入れると型崩れしそうなので別持ちするそうです。最初、息子からリクエストがあった時デパートに見に行くつもりでしたが、緊急事態宣言で閉店。手に取ることもなくネットでの注文は少々不安でしたが、丁寧なお手紙とともに綺麗な商品が届けられこちらで頼んで良かったと思いました。

5 2019-12-09

艶のある焦げ茶色になるのが待ち遠しいです。
発送までも素早く、手書きのお手紙をつけて頂くような丁寧なご対応でした。
RRLの取り扱いがあるお店自体貴重ですが、その中でも希少なアイテムに拘っているとのことなので、自分にとっては高価なブランドですがビビッとくるものがあればまたお買い物させて頂きたいと思います。

5 2018-03-19

今回知人に頼まれての代理購入でしたが、商品が届いて同封されていた手書きのお手紙にとっても感動しました。日々消費者と向き合っている中でここまで丁寧で素敵なお手紙を一人一人に書かれているなんて、本当に素晴らしいと思います。スタッフさんの心の暖かさが伝わってきました。これからもずっと続けて頂きたいですね。商品もありがとうございました!

5 2017-08-28

最高に良いです!
タンニンなめしの質感と、ヴィンテージのような風合いがとても気に入りました。
お札も無理なく入りますし、元々カードや小銭も、必要最小限以外は別にして持ち歩くようにしているので、このサイズが私にはベストでした。
コンチョもさりげなくマッチしていて、誰に見せても嫌味がなく、かといって革の質の良さから安っぽさも無く、本当に良い財布だと思います。
丁寧なお店の対応と合わせて満点評価にしました。

5 2021-06-08

息子の成人祝いとして購入しました。色合いやサイズ感がとても良かったです。

• cyoronosukeさん
  • cyoronosukeさん

5 2021-06-07

心温まる、お手紙をありがとうございます😊
久々に、驚きました、そして感動してしまいました。
どうも、ありがとう。これからも、その謙虚さを忘れずに、過ごしてください。

5 2021-01-13

いい商品です
配送めっちゃ早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

5 2020-12-17

レザーとコンチョの組み合わせがかっこいいアイテムでした。プレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました!またよろしくお願いします。

5 2020-08-10

届いた商品に大満足は勿論ですが、GARYU様の迅速で丁寧なご対応に大変嬉しく思います。また是非ショッピングをさせて頂きたいと思います。

5 2019-12-27

素晴らしい
商品の状態もよくイメージ通りで満足しています。
また、スタッフの方も心温かい方でした。
年の最後にとても良い買い物をしたと思っております。

5 2019-09-29

デザインや開き方、薄くてコンパクトなところがかなり気に入りました。皮の質感も良く満足度はかなり高いです。長く大切に使いたいと思います。あと小銭入れがあったのがとても良かったです。

5 2019-05-10

対応も良く商品も気に入り満足です、
商品満足しています。手書きの手紙を同封して頂けるなど、頑張っているショップ様と感じました。機会があれば店舗にも行ってみたいと思いました。

5 2018-11-13

商品届きました!
明るいライトブラウンカラーなのでこれから使い込んで、革の経年変化が楽しみたいと思います。大満足です!ありがとうございました!