5 2014-02-25

美味しいです。
ミックスベリーとアサイーを購入して、アサイーを2回飲んでの感想です。
他社の物で、置き換えダイエットを目指しましたが、人工的な味や甘さが合わず最後まで飲み切れませんでしたが、アサイースムージーは、ベリー系の味で、酸味も少しあり、とても飲みやすく好きです。
この分だと続けて行けそうです。

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

5 2013-11-29

初めてのスムージー!
ダイエットも兼ねて、初めてのスムージー!普段、よく飲むプロテインダイエットとかのサラサラしたモノに比べて、だいぶドロっとしたカンジ(*^^*)
少ない量ですが、お腹はちゃんと落ち着くようです♪
豆乳を混ぜて飲んでみました!めちゃくちゃ美味しい〜!
気に入りました*\(^o^)/*
発送も早かったし、リピかな!
シェイカーもちゃんとついてて、ヨカッた〜

5 2013-11-11

初めてのアサイー
初めてアサイードリンク購入です。
とっても飲みやすかったです。
どのくらい痩せれるかなぁ。
楽しみです!

5 2013-11-30

アサイー☆
アサイーのスムージーは初めてですが、とてもおいしいです☆ダイエットもできたらいいなと思っております。

5 2013-11-24

リピートしました
昼と夜ご飯を半半分にし、こちらのスムージーを豆乳でわり飲んだらいっしゅうかんでマイナス1キロでした♪完全にスムージーだけにしたらもっと痩せると思います。わ

4 2014-09-30

2回目の購入です。以前、他社メーカーのスムージーを飲んでいましたが味に飽きてきたのと、お肌にいい成分も配合されている事から、こちらを飲み始めました。
私は豆乳で割って飲んでます。かなりドロッとして、ヨーグルトのような感じで、すごく満腹感があるなと思いました。
味は、カシス風味?甘さ控えめで程良い酸味があります。特にクセもないし飲みやすいと思います。
私は授乳期なので置き換えダイエットは出来ませんが、おやつがわりとして飲んでます。授乳するとすごくお腹が空くので、そんな時にこれを飲むと美味しいし満腹感も得られるので、助かってます!お菓子を食べるよりヘルシーですよね。
授乳期が終わったら本格的にダイエットしたいので、痩せやすい体づくりにもいいなと思いました。

• ayanyan_さん
  • ayanyan_さん

4 2014-08-27

美味しい!
全開はトロピカルマンゴーで気に入ってましたが、今回はアサイーにしてみました。
やはり小分けになっているのは使いやすいですね。
マンゴーよりも酸味が強いですが、どちらも美味しいです。
お肌の調子などが良い状態であれば続けようかなと思います。
ちなみに。サンプルでついてきたミックスベリー飲んだら、一番気に入りました。
ローテーションで飽きないように飲んでいきたいです。
毎回シェーカーがつきますが、このシェーカーそんなに必要ないのでつかないタイプのものがあればなぁ。やはりそうなると定期購入なんでしょうか。

• TSHIGEHIさん
  • TSHIGEHIさん

5 2014-07-14

美味しいですね
話題のアサイーをちょっと飲んでみたくて購入してみました。
感想としては、
正直美味しい。でも期待していたアサイーの酸っぱさは感じない。
満腹感はそれほどなく、お腹は早めにすく。
続けてもいいかなぁ。どうしよう。
です。
シェイクして少し冷やしたりするとデザートの様にもなり美味しいです。
ダイエット効果は有るのか分かりませんが、この分量(少なめ)で一食置き換えるので、
あとの2食をいつも通りで押さえれれば確かに痩せそうですね。
商品とは別ですが、同梱されていたシェイカーの方は残念ながら、
若干液が漏れやすく(きっちり閉めた感が無い)他のシェイカーで代用してしまいました。
分量さえ測れれば問題無いのでお気に入りのシェイカーを使えば問題無いと思います。

5 2014-05-16

すっごく美味しいです!
グリーンベリースムージー、マンゴー味と一、二ヶ月続けて味に飽きて、今度はこちらへ…。
前者も美味しかったですが、これは別格に美味しい!!
さっぱりして飲みやすいし、これから暑い時期には特に良いと思います!
これだけで絶対痩せる!とは言いませんが、美味しいから続けられるというのは言えると思います!
私はグリーンベリーから初めて三ヶ月、夜(ときどき昼)をこれに置き換えて7キロ痩せました。
もちろん、他に筋トレ、ヨガ、朝スロージョギングなどもしていますが、基本ストレスなく続けられています。
腹持ちがいいかと言われると、水を混ぜただけではやはり…。
でも夜に置き換えて早く眠ってしまえば問題ありません!
朝、昼は好きなものを食べ、夜これに置き換えて、適度な、気持ち良い運動!これに限ります!
この味に飽きるまでに他の味も出してもらえないかな…美味しいもので!(笑)

5 2014-02-11

最高に美味しいです(^^)v
他のスムージーとは違う、アサイ―スムージーです。深いコクがあって、一包づつ分けられてあるの良いですね。携帯にも便利ですし、友人に分けてあげる事も出来て最高です(^^♪友人もハマった様で、買うと言って居ました。ダイエットしない時でも飲みたいですね。今は、ダイエット後の体調維持と体重キープの為に飲み始めましたが、リバウンドしてしまったらこのスムージーで戻します!!今の所、体重はキープできているので、私には合って居ると思います。
牛乳でシェイクしてして飲みました。ムースの様な味わいで、完全にスイーツ感覚で、飲むと言うよりは食べる感じでした。時間を置いてとろみをつけてからの方が美味しいです。お腹にど――んとは言って行く感じ。満腹感があって満足です(*^_^*)

5 2013-11-07

大人のスムージーというフレーズに惹かれ、優勝おめでとうセールにて送料無料で購入しました。グリーンスムージは何度もリピートしています。今朝も朝食代わりに飲みました。新商品なので早く試してオススメレビューを書きたいのですが、まだ試していないので、ちゃんと試してから追加でレビュー書きます。今回は優勝セール中にもかかわらず、本当に早く手元に届きました。ありごとうございました。
〈追記〉今までの商品と比べると酸味が強いです。とろみは少ない気がします。でも朝一番で飲むと目がパッと覚めます。細胞が目覚める感じがします。私は好きです。スタンダードとマンゴーとアサイーを交互に飲むと飽きなくてよいかなと思います。

5 2021-12-11

待ってましたスーパーセール
毎回楽しみにしている半額で購入できるセールです。このカシス味が好きで飲んでいますがダイエットができているかと言えば、体重は変わらずですがお気に入りです。

4 2021-09-09

味は甘酸っぱくてとても美味しいと思います。
タンパク質も摂りたいので豆乳でわって飲みましたが、表示通りに割るとドロドロすぎて飲みにくいので、豆乳100ミリ、水150ミリで飲んでいます。
半額になっていたので購入しましたが、定価では継続は難しいかなーと思い⭐︎−1です。

5 2021-01-06

スーパーセール半額
スーパーセールの度に大好きなアサイースムージーを購入しています。数量が決められているけれど少しでも買えるのでうれしいです。

5 2019-12-29

お気に入り
普段高価なこの商品、この味が好きでセールのたびに購入しています。安くなっているためになん袋も購入できないのは残念ですが仕方ありませんね。次のセールまではなくなってしまうのでどうしようか考え中です。