大容量スムージー 美味しくて腹持ち抜群!I...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 初めてのスムージー!!
  • スムージーを飲みたいとずっと思っていましたが、手間をかけることがあまり好きじゃないのと、朝スキンケアやメイクに時間をかけて出ている分、もっと早く起きてスムージーを作ろうという気にまでなっていませんでした。でも、いくらランニングしても、足は細くなるのにセルライトがひどくつきすぎて肝心の部分は痩せず、お腹のぽっこりやお尻と太ももの境界がないのをどうやって改善しようかと思っていました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 問題もありつつ。。。
  • 今日届きました。発送まで即日対応でとても早いのでそこは最高だと思います。他スム―ジーも試し、こちらでお試しで1袋グリーンベリーにしました。まずはシェイカーは確実に漏れますね。あと問題は底にしっかり粉が張り付きスプーンで混ぜてもスプーンに強力にくっつき水洗いではとれなく指までグリーンになりながらの開始となりました。シェイカーが漏れずダマ以前に底に沈まない方のレビューが何故なのか? ・・・(続きを読む
  • クラウド♪さん

5 2016-07-01

とっても美味しいです(*^^*)
色んなスムージーを試して来ましたが、1番おいしくて
満腹感が得られました♪
ミックスベリーとダークチェリーをポチましたが
ダークチェリーの方が酸味があっておいしいです(o^-^o)
置き換えで、お昼をスムージーにしてますが
それ以外は普通に食べて、運動なしで10日で1、25キロ減りました♪
スムージーで結果が出たのは初めてです。
これからも続けて、あと4キロ落としたいと思います。

4 2016-07-23

シェーカーに撥水性求む。
数回リピートしています。今回は半額だったので、かなりお得でした。酸味のあるダークチェリーが俄然オススメ。お水割がサッパリで、ジュース感覚でいただけます(トロミ付きですが)。相変わらず、スプーンから粉をすくうときに、指が黒くなりますが、あまりに気にもとめず(アサイーレッドみたく個装になると良いですが)。
あと、シェーカーに撥水性がより加わると嬉しいです。このトロミで最後まで綺麗に飲みきることがなかなかできなくて。撥水性あると、シェーカーを洗う時ももう少しラクになるかと。このショップさんにリクエストすることではないかもしれませんが。

4 2016-07-13

以前もこちらを購入し夜に置き換え3カ月で−4キロ痩せれたので今回もこちらにしました。私はベリーが好きです。
甘すぎず飲みやすいです。
他店の人気某グリーンスムージーも試した事もありますが、そちらは腹持ちも悪く飲んでもお腹が空いてしまい満足感もありませんでした。味も満足感も断然こちらの方が好みオススメです。

4 2016-07-03

何で飲むのかが問題
ミックスベリー味とブルーベリー味を買いました。
ミックスベリーを水で飲んでみたのですが、甘さが足りず、できそこないのねる○○ねるねみたいな味になりました。
牛乳で飲むと甘くてとても美味しかったので、ずっと牛乳で飲んでます。
ミックスベリーのほうは結構もったりしていて、飲むというよりシェイクを食べてるみたいな感じになります。
一方ブルーベリーのほうはサラサラであまりお腹にたまる感じがしません。
もったりさせたかったので二つを混ぜてのんだらちょうどいい感じになりました。
飽きるのも考えてミックスベリー+αで買うといいかもしれません。

5 2016-08-16

2度目の購入です
続けられるスムージーを探していたところ、このスムージーを見つけ1度目はトロピカルマンゴーを購入し、今回はココナッツを注文しました。トロピカルマンゴーは、飲むヨーグルトで割るととても甘いですが私は好きです。ココナッツは、まだ届いていないので分かりませんが楽しみです。お通じも良くなりオススメです。
もう少し値段が安いと長く続けられる気がします。

5 2016-09-16

おいしいー
到着して翌日の朝、説明文通りシェイカーにスムージーの粉を入れてから、豆乳を入れてシェイク。
まぁーダマになるダマになる(笑)で、説明文と逆 液体(豆乳や牛乳、お水)いれてからスムージーの粉を入れてシェイクしたら、綺麗に溶けました(^^)
味はミックスベリー、トロピカルマンゴー、ココナッツヨーグルト、3種類購入しましたがやはり一番人気のミックスベリーが一番好みでした!トロピカルマンゴーは少しだけ青臭い感じ、ココナッツは牛乳でシェイクしたら甘過ぎて撃沈(T_T)今度は豆乳でシェイクしてみます!
体重は測ってないからわかりませんが、便通がよくなるのと身体が軽いので今後も続けようと思います。
早速ダークチェリーとブルーベリー、アサイーを追加注文させてもらいまーす♪

5 2017-03-13

味・品質よし!
毎朝飲んでます。
野菜不足解消、健康維持に役立っています。
腹持ちもよく、昼まで空腹感は感じません。

4 2017-01-28

リピートです
便秘薬解消の為飲み始めました2袋目です
特に解消された実感もありませんが 何となく体調良い感じなのと、
美味しいので日課になってます(^O^)
対応も早く良かったです

5 2016-07-15

NHSと飲み比べ!
IDEAとnatural healthy standardと飲み比べました。
IDEAさんのほうはトロミがあってデザート感覚で飲めます。またシェイカーがついていたので助かりました。水や飲むより低脂肪牛乳で飲むとすっきりまろやかで飲みやすかったです。
natural healthy standardさんはさらっとしています。シェイカー別売なのは残念。せめて初回だけでもつけてほしい。水で飲んでもさっぱりしていて美味しいです。逆に牛乳や低脂肪牛乳で飲むと粉感が強調される気が。
総評。時によってIDEAさんのほうを飲みたい時とnatural healthy standardさんを飲みたい時とあったので二つ買ってみて良かったです。味は大差なく、ダイエット飲料としては飲みやすいです。甘味は強いですけど…。腹持ちは意外といいけど、ダイエット効果も緩やかでした。1週間で48→47キロ。朝や昼だけ置き換えにしたからでしょうか?夜置き換えるともっと効果あるかも。

• chatiereさん
  • chatiereさん

5 2017-06-29

すごく美味しい
酵素ファスティングに興味があって探して見つけました。たまたまセールにぶつかり、お試しで買ってみたのですが、すごーく安く買えたことに今頃気づきました。買ってみて、お店で飲むみたいな美味しさ。同時に他の製品も試してみたのですが、これがクオリティーがちょっと高いです。その代わりちょっと高いのが難点で、セールでもっとたくさん買っておけばよかった〜。

5 2017-04-21

おいしいです
ブラック愛飲です♪
少しの水でフリフリ溶いて
牛乳追加でフリフリしてから飲んでいます
甘くチェリーの酸味もありおいしいです
色にはビックリですが(;´∀`)
作ってすぐはサラッとしていますが
数分放置するとドロっとして飲み難くなります
のですぐに飲む方がすきです
腹持ちもよく便も飲んだ後すぐに
お腹がグルグルなりすんなり出ます
ベリー系グリーンスムージーは
ミックスジュースような味であまり好きではなかったです
カシスのスムージーはとってもおいしく
小分けされているので持ち運べ
外出先でも手軽に飲めると思います♪
家ではこちらのブラックを
外ではカシスで続けようとおもっています(^^)

5 2017-03-11

ブルーベリーにハマりました
スーパーセールで買いました。
手が出しやすいお値段になっていたので、ノリで購入しました。
ダイエットはしたいけど、たぶん、このスムージーだけでお腹は満たせないだろうと思いつつ。
とりあえず、200ミリじゃ絶対お腹減る!と思ったので、倍の400ミリの牛乳でといて飲んでみました。
まず、見た目がピンクで可愛らしいので、テンションあがりました。一口飲んで、『うんま!』って声が出たダイエット食品は初めてです。
うまい!チアシード?のプチプチ食感もクセになります。
甘酸っぱさが、牛乳でいい感じにマイルドになって。これ、ご褒美ドリンク的なうまさです。
そして、400ミリ飲みきった私は今、お腹がはちきれそうです。
すごいぜ。これは規定量で大丈夫かもしれません。
ほかの味も試してみたいけど、もうブルーベリーを定期購入でも!と思うレベルです。飽きるまで飲んでみようと思います。良い出会いでした。

4 2017-03-04

朝のエネルギー
30代の男性ですが、ほぼ毎朝の朝食として愛飲しています。豆乳と混ぜるとトロトロになり牛乳だとサラサラになります。自分は豆乳で飲んでいて、これだけで午前中は全然問題なく過ごせます。途中お腹も空く事はほぼないです。昼もヨーグルトにチアシードを入れたものとバナナorカロリーメイト二本を昼食にしていると体重も減ったり、現状維持できたり満足しています。夜は気にせず好きなもの食べています。
間食しなければなお良しですが、やはり日々の生活におけるストレスもあったりするのでたまにはご褒美、スイーツやお菓子などを食べて自分を喜ばせています。
とにかく、おすすめですし、自分は数年は続けてみようと思っています。

4 2016-12-12

まだ試飲前ですが…
今回お安く購入出来たので2個購入。大容量だしシェーカーもついててsaleで買えたのでひとまず期待を込めて星4。ですが、配送に問題があります。これはここのショップが悪いわけではありませんが、家のドアにかけてありました。在宅してましたが、インターホンも鳴ってません。誰かに持っていかれてもこれじゃ分かりませんよね。配送の方にしっかりこの件はお伝え願いたい。せっかく良い商品でもこーゆートラブルは避けたいものです。今飲んでるスムージーが無くなったらまた味など追記します。

• 06180907さん
  • 06180907さん

4 2016-10-20

美味しい♪
トロピカルマンゴー味を購入しましたが、青臭い感じもなく
美味しかったです。
腹持ちはドリンクとしてだと、他社よりはあるかなぁ〜って
くらいの感じでしたが、ヨーグルトに混ぜて食べたら、
結構満腹感があり、びっくりしました。
ただ、やはりシェイクするとダマができます。
他社のでは、水分を半量位入れて、粉と氷を1〜2個入れて
シェイクした後、残りの水分を入れて、再度シェイクすると
ダマにならず完璧に溶けていたので、こちらも同様に
試してみましたがこちらの商品はダメでした。
で、次にシェイカー内側が湿っていない状態で、粉・水分の
順番で入れ、素早くシェイクし、一度真っ逆さまにして、
蓋の方へ液体を全部寄せ、底に粉が溜まっていない状態に
なるまで、暫くシェイク。
その後は通常通り、シェイクする。
このやり方だと、全くダマになりませんでした。
ポイントはシェイカー内側が完璧に乾燥している状態であること
だと思います。
少しでも湿気ていると、そこに粉が付着してダマの原因になるかと
思います。
よかったら、参考にしてみて下さい。