5 2016-02-03

可愛かったです
保育園指定の絵本袋で蓋付きのショルダーを探していました。思うような物が無くて諦めていたらこちらのショップさんを見付ける事が出来ました。
手作りが一番なのは分かっていますが、ミシンなんてないし途方に暮れていたので本当に有りがたかったです。
普通に考えたらちょっと高いお値段ですが、トータル的に私的に妥当だと思いましたので躊躇なく購入しました(笑)
ナチュラルにしました。他のと比べるとちょっと地味かなーなんておもいながら届くまでは不安でしたが、
実物はとてもキュートで可愛らしい柄で、早速持たせてみました。とても満足です。ありがとうございました。

5 2017-01-25

絶対おすすめです
作ってあげたいけど時間がないし自信もなくお願いしたところ、大当たりの大当たり!こんなに良いもの届きました。幼稚園の規定にも合っていたし。おまかせで裏地も付けてもらいましたが、表とぴったりマッチする柄でした。おまけの巾着までいただきました。何よりも、届くのが早い!子育てしながらのハンドメイドだと何日もかかり、ミシンもなく苦手な私にはすごおく億劫。思いきってお願いして良かったです。ありがとうございました。また寄らせて下さい。

5 2017-04-02

本当に助かりました!
突然の転勤で保育園が決まったのが3月下旬。怒涛の入園準備の中で、園から指定された絵本袋がなかなか市販されていない形で、裁縫屋さんを何軒か回っても既にオーダーは終了しましたと言われ頭を抱えていたところ、あと数日で入園式というタイミングでようやくこのお店にヒットしました。メール、電話での丁寧な対応もさることながら、迅速な発送のおかげで入園式にも間に合いました。くまさんの絵本袋、とても可愛くて息子もお気に入りです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-24

しっかりしてます☆
幼稚園のお便りカバンに購入しました☆
裁縫が苦手でミシンも無いので、規定に合ったカバンを探していたところ、こちらの商品がピッタリでした!キャラクター物は嫌だったので可愛いデザインの商品が見つかって良かったです(^^)キルティング生地もしっかりしていて作りも文句無しです!キノコ柄を選びましたが、シンプルなので少し自分でボタンなど付けてアレンジしようと思います☆発送も早くてありがたかったです☆

5 2017-02-18

とっても丁寧で助かりました
本日、無事、商品届きました。
商品を、見て大大大満足です。
オーダーをするのは初めてだったので、
不安は正直ありましたが、届いた瞬間不安は吹っ飛びました。
項目にない細かい希望を受けていただき、ありがとうございました。
対応も迅速丁寧で、大変感謝です。
可愛いヘアゴムも粗品で付けて頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2018-03-16

イメージ通り
娘の入園準備に紫を購入しました。対応も素早く、商品もイメージ通りで満足です。娘も喜んでいます。

5 2018-02-25

小学校入学準備
今春小学校に入学する娘用の購入しました。柄は娘が選んだので、満足している様子でとてもかわいかったです。作りがしっかりしているので6年間図書袋として使用できれば、と思います。

5 2018-01-05

かわいいです
小学校で使うために購入しました。かわいい柄がたくさんで悩みましたが、良いものが買えて満足です。
防犯のこともあり、名前の書くところが袋の内側にあると助かるなぁと思いました。

5 2017-02-10

入学準備のために購入。小学校から蓋付きの図書袋を指定されたので。思っていたより大きめでしたが、学年が上がるにつれて何かと荷物も多いのでまとめられるから良いかなー、と。
タグも特に気にならない(そんなに目立たない)のでそのままで注文しました。

5 2016-07-06

保育園で使う用として購入。丈夫な作りで、子供にはありがたいです。

5 2016-05-16

幼稚園に通う際にと購入しました。
娘はとっても大喜びです。
また、何か有ったら利用します。

5 2016-03-03

とても可愛いです
手作り感のあるあったかみのある商品です。生地もしっかりしています。保育園準備のために購入しましたが、丁寧な作りの商品で安心しました。また、機会があれば購入します。

3 2016-03-01

長男の小学校入学に向けて準備をしていました。既製品は、いいのがなく
大きさも丁度いいものがなく困っていましたが「ちび屋」さんを見つけお願い
しました。オーダーメイドで制作してくれました。自分で制作するのも大変でしたしミシンの調子も悪かったため助かりました。
巾着のサイズ変更だけでなく、商品には無かった座布団カバーも制作していただきました。やり取りをする中で丁寧に対応してくださり、注文してからも早めに
商品を送付していただきました。
出来上がりもとても可愛く、しっかりしていて大満足です。どうもありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ