5 2016-02-01

凄く満足
子供達に急遽エプロンが必要になり、過去にこちらで入学セットを申し込みしてとても良かったので
使用の日まで1週間切っており、丈サイズ変更もあったので電話で問い合わせしたところ、工場へ確認を直ぐにとっていただけました。
2着でしたが、お急ぎ便チケット使用、宅急便で昼に注文して翌日には到着しました。
子供達も自分で選んだ柄で大変喜び、当日もノリノリでつくってました。
またリピさせていただきます。ありがとうございました。
ちなみに
123センチ長男にメロンソーダ柄140センチの丈サイズ62へ変更、三角巾はL
センチ次男にスカル柄120センチの丈54へ変更、三角巾はM
丈は膝丈で長く使用出来そうです

5 2015-10-12

かわいい
103センチで、普段110センチを着る息子に120センチを購入しました。幅は丁度よく、長さも気にならない位の長さなので良かったです。三角巾のMサイズも丁度でした。ドット柄がとてもかわいく本人も気に入ってます。プレゼントにかわいいヘアゴムをいただきました。ありがとうございました。

5 2016-04-20

リピートです
5歳の息子に。前回買ったものがサイズアウトしたので、今回もお願いしました。生地も丈夫でとてもかわいいです。子供も気に入っています。前回は少し小さく感じたので、102センチの息子に120センチを購入しました。少し大きいですが肩を調節すれば大丈夫そうです。

5 2015-02-20

とてもかわいいです。
幼稚園に入る子供用に購入しました。
小さいな子供でも着脱しやすくなっているので
とても良いです。
デザインもかわいく気に入っています。

• smileymamさん
  • smileymamさん

5 2015-05-21

サイズ110の娘に120を購入しました。
身長は、103cmですが長すぎることもなくいい感じでした。
長く使えそうです。
三角巾はMにしましたが問題なくかぶれてました。

• totoro358さん
  • totoro358さん

5 2015-05-23

とてもかわいい
4歳の娘が幼稚園で使うのに購入しました。
幼稚園から、三角巾はゴム付き、エプロンはマジックテープで腰紐が留められるもの、
と指定があったので探したのですが、なかなかこの条件でかわいいエプロンが見つかりませんでした。こちらのショップで見つかり、とてもかわいくて満足です。
100センチと102センチの子には110センチのエプロンを、
107センチの子には120センチエプロンを、そして3人共sサイズの三角巾を購入しました。
それぞれちょっと大きめながら、問題なくかわいく着こなせてます。
このエプロンと三角巾を入れるおそろいの袋があれば、もっといいのですが…。
「三角巾とエプロンを入れる巾着がほしい」というお客様の声を取り入れた、とショップのページには書かれていたのですが、どうしたら購入できるのかが分からず、それが残念です。

• MKPN0925さん
  • MKPN0925さん

5 2018-02-04

リピです!
注文から1週間以内に届きました!オーダー品なのでいつでもいいやと思っていましたが、早くて助かりました。
子供が二歳くらいの時に保育園の食育のためこちらを購入。もう四歳になりさすがに小さくなってきたので、大きめの違うデザインを購入。早速着せたらやっぱりとてもかわいいです!シンプルで派手すぎず、子供にも一人で着やすく、名前タグもあるので、いつも他のお店も見るのですが、やはりここで買っちゃいます。またよろしくお願いします!

4 2018-02-10

到着まで少々時間はかかりましたが…
118cmの娘に130cmを選びましたが、ぴったりでした!もう少し大きいのを想像していましたが、4月からすぐ使うのでまぁいいでしょう。首はゴムで背中はマジックテープなので子供でも着やすく理想通りのものでした!

5 2017-04-30

かわいいです
小5の娘の家庭科実習のために購入。
130cm、痩せ形の娘に140cmのビタミンカラーを選びました。
到着後早速身に着け、本人は大喜び。
サイズもちょうどよさそうです。
三角巾もセット+蝶々結びができないので、これはとても助かります!
これを機にお手伝いも積極的にさせようかな〜。

5 2016-07-10

小2、調理実習用に購入しました。
エプロン、三角巾共にシンプルで可愛く、後ろで蝶結びができないのでこれは楽です。

5 2016-03-04

可愛くて使うのがもったいないくらいです!
購入して良かったです!!
エプロン入れの袋も欲しいです!!!

5 2015-12-15

年長の息子に。
自分でつけられるのでいいですね!

4 2015-12-10

プレゼントに!
仲のいいママ友の子供に誕生日プレゼントであげました!
すごく喜んでくれたのでよかったです♪
自分で使っていないので、使い心地わからず評価低くてすいません汗

5 2015-10-29

買ってよかったです
可愛くてシンプルて生地もしっかりしていて、本当に買って良かったです。

5 2015-10-08

最近、急に伸びた四年生の娘に購入しました。すごーく可愛いし、着脱しやすく使いやすいようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン