5 2017-07-02

大満足
大きい子のサイズまで対応してくれており、110cmが購入できて有難いです。
お漏らしはしないのですが、もしもの時を考えて夜だけトレパンを履かせて寝かせています。本人も可愛い電車柄に喜んでいます^^

• ちたLOWさん
  • ちたLOWさん

5 2015-01-18

やっぱり可愛い!
2回めなので、2枚セットにしました!
ビックリしたのが価格です!
断然セットの方がお得だなぁとおもいました!
以前は1枚で1700円(オプション追加)しました!
今回2枚で、同じようにオプションをつけて
3000円でした!嬉しい!

5 2014-11-05

ちょっと高いけれど
プレーンみかんと紫グレーのボーダーを購入しました。
他のお店の商品に比べると少し高価ですが、肌触りなどよさそうです。
ノンカスタマイズで購入し、トレーニング初期に使ったらモレモレだったので、防水布と吸収体をグレードアップした方がよかったのかな。

5 2014-09-10

買って正解です
保育園でのトイレトレーニングが始まるので、履き心地がよさそうなものを探し購入しました。ほかのショップで購入したものもありますが、2歳の息子は好んでこちらのパンツを選んで履いています。

5 2014-07-17

リピート決定!
本日届きました。
発送が早くてとても良い!
2才半過ぎて少しづつトイレトレーニング始めました。
お試しに2枚組を2セット購入しましたが、全然足りなくってさっそく追加購入決定です!

5 2014-06-12

可愛いです。
保育園のプール用にトレパンが必要だったので購入しました。まだ使っていませんが、みかん+きのことボーダー赤を買いましたが、他にはなかなかない感じだし、とてもかわいいです。

5 2015-11-16

体格の良い普段110着用の子供のトレパンを探していましたが、95〜100が大きいサイズで丁度良いものがなく、こちらのトレパンを見つけ、すぐに注文しました。
オーダーでお願いしたところ、すぐにお返事をいただき、トレパンとしては安い買い物ではないので、お試しで単品購入を勧めてくださいました。
お返事の際に、子供が早く穿きたがっているとお伝えしたところ、翌日に商品を発送していただき驚きました。
先日子供に穿かせてみましたら、サイズはもちろんピッタリでした。
迷彩柄にしましたが、子供もカッコいいと喜んでいました。
追加購入を考えています。

4 2017-06-26

今月から保育園でトイトレを始めることになり、1歳6ヶ月、79センチ、10キロの息子に90サイズで購入しました。結果、大きかったです・・・。そして、漏れることが前提の作りなので、これから始めるぞ!という息子にとっては、心もとない気がしました。ただ、商品は丁寧に作られており、生地も柔らかく着心地が良さそうなので、サイズがちょうど良くなる頃に(おそらく、少しはトイトレも進んでいると思うので)使わせて頂きます!キャラ物が苦手な私にとって、ボーダーなどのシンプルなデザインがとても嬉しかったです。

5 2015-06-30

迷彩とネイビーを買いました。
オシャレなトレパンでタグもかわいく、
気に入りました。
ネームタグにひらがなのお名前スタンプを押してみました。
なんだか特別感があって、これまたかわいいです!
洗濯しても、すぐに乾くので助かります。
生地のゴワゴワ感がないので、肌に優しいですね。
より下着のパンツに近いと思います。

5 2014-03-03

オプション全て追加し、前のタグの部分に保育園で決まったタグをつけないといけなかったので、なしでお願いしましたが、快く了承頂き、かつ3日ほどで届きました。助かりました。
1才11ヶ月でトイトレ始めたばかりでまだまだ上手くいきませんが、少しズボンが湿るくらいです。
ただ、子供が好きな柄じゃなかったみたいでなかなかはいてくれません。

5 2014-01-16

いいですね!
肌面と防水布をともにUPさせたので1枚につきプラス400円となりましたが、いいですね!肌触りがいいので、肌の弱い子供にも安心して使えそうです。
UPしない標準品を知らないので実際のところどのように良いのかは比較はできませんが。
デザインも可愛いし、保育園でもオシャレと人気でした!
あえてマイナス面を言うなら前のロゴが強調的なので無くてもいいんじゃないかなーと思ったくらいかなー。

• peace.aさん
  • peace.aさん

5 2018-04-08

可愛くて
子供のトイトレで、保育園用に購入しました。
オシャレで、近所のお店にはない柄も多く、可愛かったです。お腹周りもゆったりめで、苦しくなく履けているようです。

4 2017-07-23

とてもかわいいのですが
とてもかわいい。そして、思ったより早く送っていただきありがとうございました。
しかし、3枚買ったパンツに、しみ?色移り?ありました。
残念でした。
また、リピしたいけど、悩みます。

5 2016-09-06

かわいくて機能的
保育園でのトイレトレーニングのために買いました。よく見かけるキャラクターものはお値段のわりに履き心地や機能性がよくないと聞いていたので、下調べしたのちこちらに決めました。
肌が弱い子供にも問題なく使えています。

5 2016-07-23

とても良い品です。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ