5 2014-10-15

想像以上の出来上がりです。
デザインからレイアウトまで、とてもスピィーディーでこちらの想いを100%形にして頂き、誠にありがとうございました。まさに、「世界に一つだけ!」のタイトル通り お世話になった大切な方に喜んで頂けるのは、間違いないと思います。本当にいろいろとお世話になりました。
また、機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2014-09-09

とても喜んでもらえました。
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。焼酎サーバーがいい、というので検索したら、一番にこちらにたどりつきました。
デザインサンプルになかった絵柄があったので相談メールを送ったら、すぐにお返事をいただけました。イメージの画像も、仕上がりの写真も送ってくださるので、出来上がりが違う、ということはないと思います。
ネットショッピングで、これだけいろいろなデザインを組み合わせて字体も選べる、という商品はなかなかないと思います。
お誕生日前に、画像を夫に見せて納得して作成にかかってもらいましたが、そういう時間も楽しかったりします。
ラッピングもとてもかわいいです。大満足です。ほんとうにありがとうございました。また違う作品も、頼んでみたいです。

5 2014-09-05

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
焼酎を瓶・パックなどからグラスに注ぐよりも、このサーバーでカップに注いだ方が
味がまろやかになります。←主人の感想です!
陶器の入れ物、カップはプリントしてあるんじゃなくて
一文字一文字彫られていてゴールドで描かれていて
本当に素敵な商品です。
勿論、細かい絵もすべて彫られています。ゴールドの色付けも
細かいところまですべて綺麗に仕上がってます。
梱包も段ボールの中に大切に入っていて 商品は段ボールの中で別のプレゼントボックスにラッピングされていて素敵でした。段ボールから出せばそのまま渡せる状態です。プレゼントボックスは更にプチプチで大切に包んであります。
メッセージカードも和紙調のカードに 印刷していただいて
プレゼントにピッタリな商品です!
デザイン・文字もお店の方に何度も相談して組み合わせたり
仕上がりイメージ画像を送付してもらえるので
失敗はないと思います。
プレゼント、自分へのご褒美などに最適な商品でした。

• davidmomさん
  • davidmomさん

5 2013-09-17

とても素晴らしい贈り物となりました
敬老の日のギフトとして利用させて頂きました。
お店の方の対応が素晴らしく、何度も画像にてのデザインの確認やご提案、細かな変更など、気持ちよく対応して下さり、素晴らしいものを制作して頂きました。
両親も大変喜んでくれて、とてもいいプレゼントとなりました。
自分の名前入りのサーバーとカップで焼酎が呑める、と言うのが本当に嬉しいとの事。「壊さない様に大切に使うからね」と言ってくれました。
メッセージカードや熨斗も、こちらの要望を聞いて下さって素敵に仕上がりました。
このプレゼントはとてもお勧めします。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました。

• jarimonさん
  • jarimonさん

5 2016-10-31

お世話になっている友人への誕生日プレゼントでこちらの商品を選びました。数回のメールのやり取りで細かな要望に応えていただき「世界に一つだけ」の謳い通りとっても素敵な焼酎サーバーになりました。友人もすごく喜んでくれてプレゼントした当日に早速、焼酎を入れて皆で楽しみました。とても記念に残る良い誕生日会になり贈った私もとても幸せな気持ちになりました。この商品に出会えて感謝しています。

5 2015-11-18

旦那様への誕生日プレゼント
デザインを決めるときも、仕事で夜遅くなっての返信にもすぐ対応して頂きました。正直ネットのやりとりでここまで親切にされた事がありません。デザイン表に無いものも取り入れてもらいました。素人には気付きにくい大きさやレイアウト表示も何パターンも作成してもらい、大満足であげるのがもったい無いくらいに感動と感謝でいっぱいです、ありがとうございました♡

5 2015-04-21

かなり満足です
メッセージやイラストも選択肢が多く、かなり融通がききました。こちらの要望に対して、ショップからこまめに返答メールがきたり、イメージ画像も何通りか作ったくれたりしてくださり、製作に取り掛かるまでの時間が濃密でした。忙しい時期にも関わらず、丁寧な対応をしてくださり、こちらの希望の納品日に間に合わせてくださいました。
そんなやりとりのお陰で納得のものができあがり、義父母さんもとても喜んでくれました。ほんとにいぃプレゼントが出来て感謝してます。

5 2015-04-09

とても満足に名入れしてくれました!!!
何度も連絡でやり取りしてください、親切に対応してくれましてありがとうございまさした。画像からの画像を抽出してくだい、加工も手を加えて頂き、ほんと大変だったと思いますが最後まで丁寧に対応してくださいました。誕生日プレゼントとしてオーダーしたのできっと気に入ってくれるものになると思います!ありがとうございました。

5 2015-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い返しに!
仕上がりに、時間がかかったけど、かなりの満足してもらいました!
この商品以外に、プレゼント的な物まで、ついていて大変満足でした!

5 2014-08-08

他と迷われてるならオススメ!
父母の還暦祝いのプレゼントに、名入れのサーバーを贈りたくて他も色々見ていましたが、こちらに決めました。サーバーだけでなく、カップも二つでしかも名入れとデザイン選択がそれぞれできて、他にはない素敵なプレゼントが出来上がりました。父の好きそうなデザインが多かったので、選んでいる時も楽しかったです♪対応も丁寧で素早く、こちらのショップを利用して本当によかったと思っています。

5 2014-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝に
親族の還暦祝のプレゼントに購入しました。
お店の方の対応がとても良く、祝いの日に間に合うよう納品も早くしてくれました。
プレゼントをもらった方も名前入りの焼酎サーバーをとても喜んでくれました。カップにも名前が入っていてさらに感激してくれました。
事前にメールで出来上がりデザインを確認できるのも注文者には嬉しいです。
粗品もいっぱい入っていて、ありがとうございました。
焼酎サーバープレゼントでどのお店にしようか悩まれている方には、自信を持ってこちらのお店をお勧めします(^-^)

5 2014-07-17

ありがとうございました!
商品ができるまで何度も電話、メールでワガママ言ってしまってすみませんでした。
でも、とても納得いくものができて良かったです。
たくさん他のお店も見ましたがなかなかここまでしてくれるお店はたぶんないです。
ラッピングや粗品もかわいかったです。
1つ欲を言えばサーバーが何種類からか選べたらいいなと思いました。

5 2014-02-10

定年のお祝いでこちらの商品を注文しました。とても喜んでもらえました。商品もよかったんですが、お店の方の対応がとても親切でした。デザインの確認を画像で送っていただけるのもよかったです。
一つだけ希望があるんですが。商品にあう紙袋が別料金でも購入できたらうれしかったです。他で探しましたかなかなかあうサイズのがなかったので。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

5 2013-12-05

とにかく格好いい!
主人の誕生日プレゼントに購入しましたが、メッセージも入れられるし、毎日晩酌する主人に感謝を伝えるには最適の商品だったな、と思います
見た目より、量も入るし、台所に焼酎をボトルのまま置くより、断然いいです。
出来上がりイメージを画像入りで送っていただき、イメージが決まらないと、
何回も相談に乗っていただけました。
本当に感謝です。

5 2013-07-08

職場でお世話になった方へ
退職祝いの記念品として今回こちらの焼酎サーバーをお願いしました。お店の方の対応がとても親切で、こちらの要望も聞き入れてくださり大変お世話になりました。無事送別会も終わりまして、サーバーと夫婦ペアのコップを見てとても喜んでおられ、準備した私もとても嬉しくなりました。とても親身になって対応していただいたお店の方に本当に感謝です。また機会があればお世話になりたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー