【期間限定1000円OFF!】【Travelhous e】【...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-15

LCCへの機内持ち込みで購入
他店ではLCCへの機内持ち込み規定より、わずかに1センチほど大きい物が多く、ネットを探していた所こちらのお店に辿り着きました。
値段は満足!魅力的です。
品物も良いと思います。
ただ頑丈さは低いかと思います。
手で押すと曲がるくらいの強度です。
しかし基本的に機内持ち込みをするつもりですので、
そこは運用でカバー出来ると思います。
グレーを選びましたが、落ち着いた色で気に入りました。

5 2016-04-21

機内持ち込み最大量
キャリーケースの機内持込用として購入。
航空会社で持込のサイズが違いますが、機内持込用として最大量のこちらにしました。
3辺合計115cm以内、厚みが23cm以内、容量34Lはこちらが一番最大量でした。
値段も安くキャスターもスムーズでお買得だと思います。
色はグレーを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。

5 2016-07-17

希望道理の商品が届きました。
白とブルーの商品ですが、白い部分は、真っ白で、とても可愛いスーツケースで大満足です。

4 2017-03-10

機内持ち込みサイズ
娘の希望で ブルー×イエローを購入しました。
商品はすぐ届き 安く購入できて良かったです。
ただ、写真をみた感じと 実際の色は 少し違いました。
ブルーの部分は ビビットな色合いだと思っていたのですが 写真より もう少し淡い色合いでした。

4 2017-02-26

お品物は申し分ないです。
都内のコインロッカーが300円サイズばかりで、それに入るサイズを探して購入。軽いし、キャスターの動きもよく使いやすそうです。来月娘が東京に行く時に初使用する予定なので、ロッカーに楽々入るといいな。
新品購入しましたが、外の箱がちょっと有り得なかったので☆1つマイナスで。

• SKY1213910さん
  • SKY1213910さん

4 2017-02-14

ブラック×ローズ【機内持ち込みSSサイズ】
9日に注文・入金して昨日届きました。商品自体を使うのはまだ先ですが金額も安かったしいい買い物をしたかなと思っています。
とりあえず今わかってる時点でのレビュー☆
・軽い
・ブラック×ローズはローズがかなりショッキングピンクなので見た目おもちゃっぽいけど可愛い
・LCCでもピッタリ持ち込めるサイズが魅力
・引手の収納部分が内側に(荷物詰めるとこ)に出ているので邪魔な気がする
・キャスター音試してみましたが割と静かです。気になりません
・上部の持ち手の部分ひっぱったら伸びるので荷物で重くなっても手が痛くなりにくそう
・ジッパーの開閉問題なし
商品タグ?がに13,800円って書いてあってビックリ笑
不安なのは
鍵の押す部分が一番最初に壊れそう……
一年保証があるから少しは安心かな?
最後に、届いた時点でシミ?のような汚れが何箇所も付いていたので☆1−としてます。拭いたら一応は取れたので多分手垢かな……?
とりあえず使うのは楽しみです!

4 2017-01-19

旅行用トランク
今回、初めての購入ですが値段の割には良く出来たトランクですね!
色も気に入りましたがただ2個、購入して取手部分の取り付けの差で高さが
変わっていた事です。この差は仕方ないのでしょうかね?

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2016-08-19

大満足!
年4回の海外渡航を行っている事から機内持ち込み可のキャリーバックを探していました。まずは値段の安さに魅かれ、商品詳細をしっかりと確認した上でグレー色を購入しました。実際の商品を手にして、本当に良い買い物ができたと実感しています。コンパクトサイズなのに中身の収納部分は非常にワイドです。片方はファスナーで全て塞げるようになっているので、開閉時に飛び出す事もありません。表はメッシュポケットで仕切りがあるので小分けも可能で非常に便利です。書類等も楽に収まります。グレー色もデータ写真よりもシルバーが少し入った感じで私の好みにぴったりです。作りもしっかりしていて頑丈ですから安心感もありますね!とにかくこの値段でこの商品は最高に大満足です!9月の渡航で早速活躍してもらいます!

4 2017-01-29

軽いです
短い旅行用の、機内持ち込み可能なスーツケースを探し、価格も安かったので、こちらの店のSSサイズを購入しました。色は(掲載されている見本写真は、多彩な色がありますが、実際に購入できる色は少ないため)男性が使いやすいダークグレイにしました。実物のサイズ・色とも、期待通りでした。軽くて、持ち運びに便利です。私の持参する荷物なら、2泊3日でも余裕で収納できます。
唯一想定外だったのは、中のベルトでした。ゴム製ではなく、伸縮性がないため、収納する量に応じてベルトの長さを調節しなければなりません。

4 2017-01-15

色間違えたー
でも、品物は良い!軽くてスイスイ動くし、キャスターも静かでびっくり。ちょっと取っ手が華奢すぎるかな?荷物を中に詰め込んでも余裕あり。色もたくさんあって選び放題!値段を考えるとすごくお得感あり!!
注文して色間違えた事に気付き、すぐにメールをしたのですが、発送は土日祝関係なくしているのに、メールは土日祝対応してないとの事。
まぁ、つまり連絡がとれる前に発送されてしまったもんだから手後れでした(笑)
対応はしていただいたのですが、何か申し訳ないのでそのまま受け取りました。ちょっと目立つけど、軽いし使い勝手は良さそう!
梱包もきちんとしてて良かったです。
耐久性についてはしばらく使ってみないとわからないかな。

5 2017-03-19

機内持ち込みで探していました。
値段も安くあまりない色味が気に入り購入。
今まで使っていたものより軽いです。
旅行の予定があり、発送のことで2回メールしましたが、
丁寧に対応していただきました。

4 2016-11-12

サイズがかわいい
娘が週末遊びに行くため時間がなかったのですが、早めの発送をお願いすると、日曜の夜に注文し火曜には届きました。とても速い発送で間に合ったので、感謝しています。
このシリーズは以前別サイズのものを購入しているので、内容に心配していませんでした(海外旅行でも大丈夫でした)SSということで、見るまでサイズが気になっていましたが、2.3泊なら大丈夫そうです。

4 2016-10-16

軽〜い
軽いしキャスターも静かで軽やかに動きます。強度アップのためか、スーツケースの中にポールが2本あります。スペースが狭くなるので星4つにしました。でもちゃんとメンテナンスカバーしてあるので、うまく使えば大丈夫です。ブラックグリーンにしました。可愛いです。コスパも嬉しいですね。皆さんのレビューにあった、キャリーバーを引き出した時の留め金?は若干緩い気もしますが…気になりませんでした。これも軽〜く動きます。

4 2016-04-05

一泊の旅行用に買いました。商品が届くのも早かったです。サイズもちょうどよくお値段も手頃で良い買い物ができました。

5 2017-01-16

手頃です。
機内持ち込み用を探してたので安く購入できてよかったです。
耐久性は未定ですが、別の色も購入したくなります。