【今から特別価格★8/29 14:00-9/3 18:59...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 注文番号:280829-201 51027-0636 798305あまり泊で出かけることは無いのですが、今回1泊で出かけることになったので手ごろなスーツケースを探していました。近所のスーパーにも小さめの手頃なのがあったのですが、お値段的にちょっとお高かったのと、かわいくない(笑)と言うことで楽天で探すことに。今回、パープル×ホワイト を購入しました。色が可愛い!そして 中の片面の仕切りがファスナーで全部覆えるデザインだったのもすごく便利そう♪そして何より お手 ・・・(続きを読む
  • なごにゃんさん
  • 2 2016-08-02
  • 重い。
  • 機内持ち込み用に購入しました。嫌いなファスナーケースにしたのは、その方が軽量だと思ったからなんですが、実際に持ってみると、かなり重くてがっかりしました。大きさはかなり小さくて、一泊用だと思いました。色はネットで見るよりもはっきりとした色で、素材は良い物でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

一泊の旅行用に買いました。商品が届くのも早かったです。サイズもちょうどよくお値段も手頃で良い買い物ができました。

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2016-08-19

大満足!
年4回の海外渡航を行っている事から機内持ち込み可のキャリーバックを探していました。まずは値段の安さに魅かれ、商品詳細をしっかりと確認した上でグレー色を購入しました。実際の商品を手にして、本当に良い買い物ができたと実感しています。コンパクトサイズなのに中身の収納部分は非常にワイドです。片方はファスナーで全て塞げるようになっているので、開閉時に飛び出す事もありません。表はメッシュポケットで仕切りがあるので小分けも可能で非常に便利です。書類等も楽に収まります。グレー色もデータ写真よりもシルバーが少し入った感じで私の好みにぴったりです。作りもしっかりしていて頑丈ですから安心感もありますね!とにかくこの値段でこの商品は最高に大満足です!9月の渡航で早速活躍してもらいます!

5 2015-10-19

注文番号280829-20151014-025668342です。
息子達も使えるように、ファスナー部分がグリーンの物を購入しました。パットしていて、目立つ色が良かったので満足しています。キャスターも軽く、360度動くので申し分なく、3泊程度なら十分に使えます。片側がファスナー付きの収納になっているのも、細々した物が散乱しなくて、使いやすいと言えます。しかも、実店舗で購入するつもりなら、2個は買えちゃうようなお値段ですから、コスパも良いですよね。ただ、ブラック×ピンクにも惹かれていたので、次があったらそちらを購入したいと思います。きっと、凄く可愛いと思います。

4 2015-12-15

思ったより小さいかな
以前使っていた物が壊れたので買い直しました。
オーダーから発送は迅速に対応していただきました。
開封後の感想は軽いということと、外見はネットの写真とかわりなくかわいいデザインだと思いました。
開けてみての感想は思ったより収納スペースが小さいかなと思いました。
以前の同じ機内持ち込みサイズに比べると入れられる量は少なめです。
うまく収納すれば(服など変形できる柔らかいもの)もう少し入るのでしょうが、箱に入ったお土産ものなどは無駄な空きスペースが残りそんなに入らないと思います。
ローラーの動きはスムーズで音もうるさくありません。
早速国際線で受託手荷物として利用しましたが特に傷や破損、よごれはついてませんでした。
値段が安めなことを考えると私は納得できるレベルです。

5 2015-11-18

1〜2泊旅行用に小型のキャリーを探していました。
価格重視でしたが機能性・デザイン共に申し分ないです。
・五千円以下
・キャスターが四輪
・キズ防止のガードが付いている
・中身がファスナー(メッシュ地)とベルトに分かれている
・中の布地がダサくない・変なロゴなどが入っていない
以上が条件でしたが、全てクリアしてこのお値段は本当にお買い得だと思います。
何より安っぽく見えません。
写真の方が少しスリムな感じがしますが(実際はもっと幅がある?)コロンとしたフォルムも
それはそれで可愛いのでOKです。

5 2015-10-31

注文番号:280829-20151027-0636798305
と言うことで楽天で探すことに。
今回、パープル×ホワイト を購入しました。
そして何より お手頃!!
まだ使用するまで2週間あるので 実際の使用感はわかりませんが、室内でコロコロ動かしてみたところは動きには問題なさそうでした。
内容量的にも1泊には十分すぎる大きさなので、帰りに荷物が増えても対応できそうなので満足です。
他の色やデザインも気になったけど、今回の移動が電車なので角が丸いこちらに決めました♪
[使用しました]
1泊2日の旅行で使用してきましたので、実際の使用感を付けたそうと思います。
ホテル泊だったので寝間着はあるだろうなとは思っていましたが、念のため自分の寝間着を持参して行きました。
外で荷物を開けることが想定されていたので、ファスナー側に寝間着(普段着にもなるようなもの)1着分と翌日の着替え(上のみ)下着1セット、化粧品を入れましたが、薄手の洋服なら1〜2着は入るぐらいの余裕はありました。
Xで止める方は持ち手の部分の凸凹があったので若干ものが入れ難くかったですね。
でも大きさを考えると仕方がないと思います。
実際の持ち手に関してはとても扱いやすく片手で事足りるのがとても便利でした。
キャスターも4輪がとっても扱いやすく人込みでは体の横につけて動かせたのは助かりました。また、動きも家で試した通りスムーズで点字ブロックでも困ることは無かったほどです。
大きさもロッカーに十分入る大きさでしたのでこれもありがたかったですね。
荷物にもよるのでしょうけど、今回の旅行では 階段などでも重いことなく取っ手に持ち替えて余裕で持ち上げて歩けましたので本体の軽さは十分でした。
ただ、ファスナー部分での開け閉めは若干沈み込む(?)ので 軽く浮かせながらの開け閉めが手間取る時がありました。
しかし、総合的に考えても お値段を考えるととても良い買い物が出来たと思います。
今後もう少し長旅するようなことがあれば違うサイズを購入しても良いかも思えるものでした。

5 2015-10-21

機内ok
ジェットスターでの旅行で、機内に持ち込めるサイズを探してました。
重量かなり気にして最小限の荷物でまとめましたが、ほんとに軽くて、二泊三日の2人分の荷物を詰めても空港内で測ると全然余裕でした!少しビビりすぎました…
軽すぎるし、安かったので大丈夫かな?って思ってたけど、これからも重宝しそうです!良いお買い物ができて本当に嬉しく思います!ありがとうございました(^-^)

5 2016-07-24

小学生の子供用(男の子)に購入しようと色を聞いたところオレンジブルーがいいということでした
理由はドラゴンボールの悟空みたいだそうです(笑)もう少し大きくなっても無難に使えるブラックグリーンがいいんじゃないか?と思いましたが商品が届いて実物を見てみると・・可愛いかもww軽いし何よりも子供が喜んでいました

5 2016-07-17

希望道理の商品が届きました。
白とブルーの商品ですが、白い部分は、真っ白で、とても可愛いスーツケースで大満足です。

4 2016-05-28

軽い!
ブラック×グリーンを買いました。
グリーンというとりイエローですね。
ちょっと透き通った感じの色です。
作りはしっかりしていて、機能もサイズも十分です。
何よりも軽いことがうれしいです。

4 2016-05-25

思った以上に黒が光ってます。
無事に到着しました。商品到着も早かったです。持ち手の機構がちょっと弱そうな感じがしますが、キャスター回りが良いのでそんなに心配はしてません。黒が思った以上に光っています。本当は新色が欲しかったのですが、まだ発売前でした。軽くて十分用を足してくれそうです。

5 2016-04-21

機内持ち込み最大量
キャリーケースの機内持込用として購入。
航空会社で持込のサイズが違いますが、機内持込用として最大量のこちらにしました。
3辺合計115cm以内、厚みが23cm以内、容量34Lはこちらが一番最大量でした。
値段も安くキャスターもスムーズでお買得だと思います。
色はグレーを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。

4 2016-04-15

LCCへの機内持ち込みで購入
他店ではLCCへの機内持ち込み規定より、わずかに1センチほど大きい物が多く、ネットを探していた所こちらのお店に辿り着きました。
値段は満足!魅力的です。
品物も良いと思います。
ただ頑丈さは低いかと思います。
手で押すと曲がるくらいの強度です。
しかし基本的に機内持ち込みをするつもりですので、
そこは運用でカバー出来ると思います。
グレーを選びましたが、落ち着いた色で気に入りました。

5 2016-03-25

2泊の旅行で、機内に持ち込める大きさのキャリーケースを探していたところ、手頃な価格でしたので購入しました。しっかりした作りで、2泊でしたら余裕で着替えなどが入る大きさで、購入した正解でした。

5 2015-12-15

軽量で使いやすいです
単身赴任の夫が1週間分の荷物を入れる為に購入しました。
ちょうどいい大きさで、持ちやすくすごく軽量なので行きかえりも凄く楽になって、購入してよかったといっていました。
荷物を詰めるのも小さいわりに広々としているので、たくさん入ります。
色もブラック・ピンクにしましたが、男の人が持っても全然かっこよくてよかったです。