【送料無料★1年間保証】 スーツケース 機...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 注文番号:280829-201 51027-0636 798305あまり泊で出かけることは無いのですが、今回1泊で出かけることになったので手ごろなスーツケースを探していました。近所のスーパーにも小さめの手頃なのがあったのですが、お値段的にちょっとお高かったのと、かわいくない(笑)と言うことで楽天で探すことに。今回、パープル×ホワイト を購入しました。色が可愛い!そして 中の片面の仕切りがファスナーで全部覆えるデザインだったのもすごく便利そう♪そして何より お手 ・・・(続きを読む
  • なごにゃんさん
  • 2 2016-04-30
  • サイズで後悔
  • キャスター、ファスナーの使い勝手など問題なく、傷が目立たない表面素材も気に入ったのですが、これは私の判断ミスですがやはり少し小さかった。これから使う機会がなさそうです。価格優先でこの商品にしたのですが、少し高くてもダブルファスナーで容量がアップするものにすればよかったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-30

軽い 柔らかい
ジェットスターの持込み可能サイズが他の航空会社より小さいので、規定サイズいっぱいの物を探しておりました。とても軽く、柔らかいです。

5 2015-07-14

大満足
軽くて、傷が付きにくくて、黒のせいか高級感もあるし、中の仕切りもOK、出張にピッタリです。

4 2015-08-14

使うのが楽しみです!
人生初キャリーです。
汚れるのは覚悟で、見た目重視
ホワイト×パープルを購入。
まだ使用してませんので、使用感はわかりませんが、
安かったので、かなりのチャチさを想像していましたが
じゅうぶんしっかりした見た目と造りだと感じました。
色も、画像よりパープルがやや強いかな?と思いましたが
とても可愛くて気に入りました。
来月二泊の旅行に持っていく予定なので楽しみです!

5 2015-08-29

使いやすいです。
主人の出張用に黒を購入しました。キズが付いても目立ちにくいです。購入した値段に見えないと思います。
商品自体が軽く、荷物を入れた状態で女性のわたしが持ってもそんなに重く感じませんでした。
引いて使用する時もスムーズで使いやすかったです。

4 2015-08-08

使っていたものが壊れたので小さいキャリーバッグを探していました。
壊れたものよりは大きいですが、軽くてキャスターも静かです。
見た目もシンプルで気に入りました。近くの店舗数点でも探しましたが、
この価格でこのくらいの商品はなかなかないと思います。
あとは長く使える事を願うのみ。
表面に細かいキズがありました。使用にはまったく影響ありませんが、
−★にしました。
追記:1泊旅行に使用しました。ロッカーの幅ギリでしたが入りました。
持ち手の伸縮がちょっと・・・。最長に伸ばすのはスムースですが、
好みの長さに縮める動作に不具合を感じます。これで普通なのかな?
[受注番号]280829-20150805-0123657214

5 2015-08-16

ありがとうございました
8/14の夜中に発注して、お盆にもかかわらず、翌日発送していただき、8/16の夕方にはもう手元に届きました。
急に必要となり、間に合わない覚悟で頼んだのに、余裕で間に合いました。
商品自体もきれいで、なんの問題もなさそうです。
色もきれいで、とてもかわいくてお気に入りです。
ありがとうございました!

5 2015-08-09

いい感じです
別のショップで購入した物が、取っ手部分が破損したため購入しました。とても軽くていい感じです。

4 2015-09-01

思っていたより軽いなと思いました。まだ使用していないですが耐久性がどうなのか気になりますがこの値段で購入できれば充分かと思います。

5 2015-09-01

迅速丁寧に対応いただきました。商品は使い良さとカラーが大変気に入りました。

4 2015-08-31

よかった
発送も早くて値段もお手頃だったのでよかったです!

5 2015-08-30

届きました。
本日商品がとどきました。
機内対応サイズの小型のスーツケースを探していて、良いものに巡りあいました。
注文から2、3日で商品が到着しました。
商品もイメージ通りで、安心しました。
次回の旅行に活用させていただきます。

4 2015-08-29

使用前なので。。。
見た目 など 思った通りで問題ない。
ただ使用前なので星4つ

5 2015-07-05

買って良かった
1泊2日だと充分過ぎる位の容量が入ります。
軽くて足回りも良いです。
デザインもかっこよくてお気に入りです。

4 2015-08-28

早く届きました。ホワイト×パープルにしました。小さくて安いのを探してたのですが可愛いくて満足です。中も安いわりにはしっかりしています。ただもうワンサイズ大きくてもよかったかな〜

4 2015-12-15

思ったより小さいかな
以前使っていた物が壊れたので買い直しました。
オーダーから発送は迅速に対応していただきました。
開封後の感想は軽いということと、外見はネットの写真とかわりなくかわいいデザインだと思いました。
開けてみての感想は思ったより収納スペースが小さいかなと思いました。
以前の同じ機内持ち込みサイズに比べると入れられる量は少なめです。
うまく収納すれば(服など変形できる柔らかいもの)もう少し入るのでしょうが、箱に入ったお土産ものなどは無駄な空きスペースが残りそんなに入らないと思います。
ローラーの動きはスムーズで音もうるさくありません。
早速国際線で受託手荷物として利用しましたが特に傷や破損、よごれはついてませんでした。
値段が安めなことを考えると私は納得できるレベルです。