【4280円から3880円 1/20 09:59分まで】【...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-15

LCCへの機内持ち込みで購入
他店ではLCCへの機内持ち込み規定より、わずかに1センチほど大きい物が多く、ネットを探していた所こちらのお店に辿り着きました。
値段は満足!魅力的です。
品物も良いと思います。
ただ頑丈さは低いかと思います。
手で押すと曲がるくらいの強度です。
しかし基本的に機内持ち込みをするつもりですので、
そこは運用でカバー出来ると思います。
グレーを選びましたが、落ち着いた色で気に入りました。

4 2016-10-16

軽〜い
軽いしキャスターも静かで軽やかに動きます。強度アップのためか、スーツケースの中にポールが2本あります。スペースが狭くなるので星4つにしました。でもちゃんとメンテナンスカバーしてあるので、うまく使えば大丈夫です。ブラックグリーンにしました。可愛いです。コスパも嬉しいですね。皆さんのレビューにあった、キャリーバーを引き出した時の留め金?は若干緩い気もしますが…気になりませんでした。これも軽〜く動きます。

4 2016-11-12

サイズがかわいい
娘が週末遊びに行くため時間がなかったのですが、早めの発送をお願いすると、日曜の夜に注文し火曜には届きました。とても速い発送で間に合ったので、感謝しています。
このシリーズは以前別サイズのものを購入しているので、内容に心配していませんでした(海外旅行でも大丈夫でした)SSということで、見るまでサイズが気になっていましたが、2.3泊なら大丈夫そうです。

5 2016-04-21

機内持ち込み最大量
キャリーケースの機内持込用として購入。
航空会社で持込のサイズが違いますが、機内持込用として最大量のこちらにしました。
3辺合計115cm以内、厚みが23cm以内、容量34Lはこちらが一番最大量でした。
値段も安くキャスターもスムーズでお買得だと思います。
色はグレーを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。

5 2016-07-17

希望道理の商品が届きました。
白とブルーの商品ですが、白い部分は、真っ白で、とても可愛いスーツケースで大満足です。

4 2016-04-05

一泊の旅行用に買いました。商品が届くのも早かったです。サイズもちょうどよくお値段も手頃で良い買い物ができました。

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2016-08-19

大満足!
年4回の海外渡航を行っている事から機内持ち込み可のキャリーバックを探していました。まずは値段の安さに魅かれ、商品詳細をしっかりと確認した上でグレー色を購入しました。実際の商品を手にして、本当に良い買い物ができたと実感しています。コンパクトサイズなのに中身の収納部分は非常にワイドです。片方はファスナーで全て塞げるようになっているので、開閉時に飛び出す事もありません。表はメッシュポケットで仕切りがあるので小分けも可能で非常に便利です。書類等も楽に収まります。グレー色もデータ写真よりもシルバーが少し入った感じで私の好みにぴったりです。作りもしっかりしていて頑丈ですから安心感もありますね!とにかくこの値段でこの商品は最高に大満足です!9月の渡航で早速活躍してもらいます!

4 2017-01-15

色間違えたー
でも、品物は良い!軽くてスイスイ動くし、キャスターも静かでびっくり。ちょっと取っ手が華奢すぎるかな?荷物を中に詰め込んでも余裕あり。色もたくさんあって選び放題!値段を考えるとすごくお得感あり!!
注文して色間違えた事に気付き、すぐにメールをしたのですが、発送は土日祝関係なくしているのに、メールは土日祝対応してないとの事。
まぁ、つまり連絡がとれる前に発送されてしまったもんだから手後れでした(笑)
対応はしていただいたのですが、何か申し訳ないのでそのまま受け取りました。ちょっと目立つけど、軽いし使い勝手は良さそう!
梱包もきちんとしてて良かったです。
耐久性についてはしばらく使ってみないとわからないかな。

5 2016-12-31

ダークグレー×ブラックのssを購入しました。安っぽくなく、カッコイイ色合いです。持ち手を伸ばしたときの脚?が白に近いシルバーで、本体がダークグレーのせいか特に白っぽく浮いて見えて、値段相応かなーと初め思いました。が、街中でも同じような白っぽいシルバーの脚のキャリーケースを複数見たので、そういうものなのかなと今は気にしていません。街ぶら+電車移動で4時間ほど使ってみましたが、キャスターの動きは特に問題なく、とても軽いので便利でした。まだ1回しか使用していないので耐久性に期待しています。

5 2017-01-16

手頃です。
機内持ち込み用を探してたので安く購入できてよかったです。
耐久性は未定ですが、別の色も購入したくなります。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,258

5 2017-01-14

スタイリッシュで丈夫そう
航空機内持ち込み用に購入ですが、荷物も十分に保護してくれそうな頑丈さとスタイリッシュなケースに満足です。
送料込みでこの値段も嬉しいですね。

5 2016-12-26

しっかりした…
しっかりした作りで価格以上の
商品です。大満足です。

4 2016-12-23

小さいから良い
1泊ぐらいなら余裕ですし、お土産も入ります。
車輪もしっかりしていて変に引っ張るより立てて滑らせて行く方が楽ですし、音も小さい気がします。
一番のメリットと感じた事は、駅などの普通サイズのコインロッカーに入った事です。
☆が一つ少ないのは、仕方がないですが、ファスナーなので少し脆い感じを受けたので。

4 2016-12-21

お買得しっかりしています!
1000円割引、送料込で、とてもお得でした!
品質も充分です。

4 2016-12-20

コスパ抜群
キャリーケースを使ったのは今回が初めてなので、他商品と比較はできませんが、使い勝手の良い商品だと思います。何より安いのがありがたかったです!2泊3日の旅行でしたが、何の問題もなく使用できました。また、振込から商品到着まで3日と、スピーディな対応をしてくださり助かりました。コスパは優れていると思います。