【全店ポイント10倍★最安値挑戦】【今から...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 注文番号:280829-201 51027-0636 798305あまり泊で出かけることは無いのですが、今回1泊で出かけることになったので手ごろなスーツケースを探していました。近所のスーパーにも小さめの手頃なのがあったのですが、お値段的にちょっとお高かったのと、かわいくない(笑)と言うことで楽天で探すことに。今回、パープル×ホワイト を購入しました。色が可愛い!そして 中の片面の仕切りがファスナーで全部覆えるデザインだったのもすごく便利そう♪そして何より お手 ・・・(続きを読む
  • なごにゃんさん
  • 2 2016-04-30
  • サイズで後悔
  • キャスター、ファスナーの使い勝手など問題なく、傷が目立たない表面素材も気に入ったのですが、これは私の判断ミスですがやはり少し小さかった。これから使う機会がなさそうです。価格優先でこの商品にしたのですが、少し高くてもダブルファスナーで容量がアップするものにすればよかったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-15

LCCへの機内持ち込みで購入
他店ではLCCへの機内持ち込み規定より、わずかに1センチほど大きい物が多く、ネットを探していた所こちらのお店に辿り着きました。
値段は満足!魅力的です。
品物も良いと思います。
ただ頑丈さは低いかと思います。
手で押すと曲がるくらいの強度です。
しかし基本的に機内持ち込みをするつもりですので、
そこは運用でカバー出来ると思います。
グレーを選びましたが、落ち着いた色で気に入りました。

4 2016-11-12

サイズがかわいい
娘が週末遊びに行くため時間がなかったのですが、早めの発送をお願いすると、日曜の夜に注文し火曜には届きました。とても速い発送で間に合ったので、感謝しています。
このシリーズは以前別サイズのものを購入しているので、内容に心配していませんでした(海外旅行でも大丈夫でした)SSということで、見るまでサイズが気になっていましたが、2.3泊なら大丈夫そうです。

4 2016-10-16

軽〜い
軽いしキャスターも静かで軽やかに動きます。強度アップのためか、スーツケースの中にポールが2本あります。スペースが狭くなるので星4つにしました。でもちゃんとメンテナンスカバーしてあるので、うまく使えば大丈夫です。ブラックグリーンにしました。可愛いです。コスパも嬉しいですね。皆さんのレビューにあった、キャリーバーを引き出した時の留め金?は若干緩い気もしますが…気になりませんでした。これも軽〜く動きます。

5 2016-04-21

機内持ち込み最大量
キャリーケースの機内持込用として購入。
航空会社で持込のサイズが違いますが、機内持込用として最大量のこちらにしました。
3辺合計115cm以内、厚みが23cm以内、容量34Lはこちらが一番最大量でした。
値段も安くキャスターもスムーズでお買得だと思います。
色はグレーを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。

5 2016-07-17

希望道理の商品が届きました。
白とブルーの商品ですが、白い部分は、真っ白で、とても可愛いスーツケースで大満足です。

4 2016-04-05

一泊の旅行用に買いました。商品が届くのも早かったです。サイズもちょうどよくお値段も手頃で良い買い物ができました。

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2016-08-19

大満足!
年4回の海外渡航を行っている事から機内持ち込み可のキャリーバックを探していました。まずは値段の安さに魅かれ、商品詳細をしっかりと確認した上でグレー色を購入しました。実際の商品を手にして、本当に良い買い物ができたと実感しています。コンパクトサイズなのに中身の収納部分は非常にワイドです。片方はファスナーで全て塞げるようになっているので、開閉時に飛び出す事もありません。表はメッシュポケットで仕切りがあるので小分けも可能で非常に便利です。書類等も楽に収まります。グレー色もデータ写真よりもシルバーが少し入った感じで私の好みにぴったりです。作りもしっかりしていて頑丈ですから安心感もありますね!とにかくこの値段でこの商品は最高に大満足です!9月の渡航で早速活躍してもらいます!

4 2015-12-15

思ったより小さいかな
以前使っていた物が壊れたので買い直しました。
オーダーから発送は迅速に対応していただきました。
開封後の感想は軽いということと、外見はネットの写真とかわりなくかわいいデザインだと思いました。
開けてみての感想は思ったより収納スペースが小さいかなと思いました。
以前の同じ機内持ち込みサイズに比べると入れられる量は少なめです。
うまく収納すれば(服など変形できる柔らかいもの)もう少し入るのでしょうが、箱に入ったお土産ものなどは無駄な空きスペースが残りそんなに入らないと思います。
ローラーの動きはスムーズで音もうるさくありません。
早速国際線で受託手荷物として利用しましたが特に傷や破損、よごれはついてませんでした。
値段が安めなことを考えると私は納得できるレベルです。

4 2016-11-13

充分
この金額なら 満足です。
サイズで迷いましたが、以前荷物を預けて30分も待ったので、機内持ち込みを重視しました。ブラックグリーンはエンボスに光沢があるブラック、蛍光イエローのようです。ブラックのスーツケースが圧倒的に多いなか グリーンが目安になって 子供が分かりやすそうです。 発送は予定より2日遅かったので−1。ネットショッピングの2日は待ち遠しもんです。

5 2016-08-27

とても満足いく商品です
奥さん用に購入しました。機内持ち込みサイズでとても軽くて頑丈でとても満足いく商品です。

• tomato-1さん
  • tomato-1さん

4 2016-05-01

軽くて、容量が多いので、これにしました。 中も、ファスナーのカバーが付いているので、使いやすそうです。なによりもカワイイ!

5 2016-04-05

値段以上
商品を受け取りました。サイズもジャストで丈夫な作りで、この値段。大変満足しています。早く旅行に行きたくなりました。今回は、ありがとうございました。

5 2016-03-25

2泊の旅行で、機内に持ち込める大きさのキャリーケースを探していたところ、手頃な価格でしたので購入しました。しっかりした作りで、2泊でしたら余裕で着替えなどが入る大きさで、購入した正解でした。

5 2015-12-15

軽量で使いやすいです
単身赴任の夫が1週間分の荷物を入れる為に購入しました。
ちょうどいい大きさで、持ちやすくすごく軽量なので行きかえりも凄く楽になって、購入してよかったといっていました。
荷物を詰めるのも小さいわりに広々としているので、たくさん入ります。
色もブラック・ピンクにしましたが、男の人が持っても全然かっこよくてよかったです。

• kana314wさん
  • kana314wさん

4 2016-12-02

使うのが楽しみ
機内持ち込み可能なスーツケースを探していたときに見つけました★
軽量で色も可愛い+車輪の動きが軽快+持ち手が伸びるところがお気に入りです。
今月から使用する予定でまだ1度も使用していないので★は1つ減らしています。
使用してから★5つになるかもしれません^^