【61%off★前ポケット付 取出便利】スーツ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • アイボリー購入。
  • 画像よりクリーム色に近く、私が探してた色で大変気に入りました!発送も早いです。今まで使っていたのは小さかったのと2輪だったので、4輪のフロントポケットで探していて悩みに悩みこちらを購入。思っていたより大きいです。今までのが小さいので…更に。でもかなり軽いです。レビューにあるように持ち手は多少不安定です。タイヤもちょっと頼りないかなという感じですが他で探してたのより安いですし、中身 ・・・(続きを読む
  • ★グッティーナ★さん
  • 3 2015-05-18
  • 前ポケット付で便利です。キャスターもシッカリしてます。デザインも大きさも良いです。唯一ハンドルを上下するときに引っ掛かりがあって動かなくなります。あきらめて引っ掛かるボッチを削って使います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

アイボリー購入。
思っていたより大きいです。今までのが小さいので…更に。でもかなり軽いです。レビューにあるように持ち手は多少不安定です。タイヤもちょっと頼りないかなという感じですが他で探してたのより安いですし、中身の構造も良かったです。
外装のフィルムですが、切り込みが入っているのかスムーズに綺麗に剥がれました。ダイヤル式のTSAのキャリーを既に持っていたので、設定など説明書無いですが簡単に設定出来ました(^-^)数ヶ月悩みましたが、購入して大満足です。ありがとうございました!

• GAIGARさん
  • GAIGARさん

5 2016-04-02

小旅行や出張に
前ポケット付きがほしくて探していました。とても使いやすくて気に入りました。カラーはゴールドにしましたが金ぴかではありませんし、落ち着いたシルバー地に光加減でうっすら金?のように見える感じで派手さはありませんがビジネスに使っても全く問題ないと感じます。中の仕切りも適度なジッパーでの物入れがあるので重宝します。

5 2015-12-14

軽さにびっくり
初めてのスーツケースでしたが、それなりに大きなダンボールで届いたのですが、持ってみたら拍子抜けするほどの軽さでびっくりしました。
別の方もコメントしてましてが、TSAロックは付いているものの、肝心のフラットオープンポケットにはロック機能はないですし、そこからどうにかこうにか手を突っ込むと中の荷物すべてに手が届いちゃいます(汗)って事は…ロックされてないのと一緒です(笑)
でも、全然OKなんです!実際に使ってみたらコメント修正したいと思っています。

• mmiake2008さん
  • mmiake2008さん

4 2015-10-17

ちょうど良い大きさです。
注文後、直ぐに発送の連絡があり、商品が無事到着しました。大きさも容量もちょうどよく、使い勝手良さそうです。表のポケット部は逆に小さく、A4ノートPCもギリギリ入る大きさでした。フィルムは思ったよりはがし易かった気がします。色はゴールドで高級感あります。横向きの取っ手は欲しかったです。価格、見た目、大きさと、トータルで勝手よかったと思います。出張用中心に活用していきます。

4 2015-09-01

久しぶりの旅行に
機内持ち込みサイズで前ポケットだついているケースを探しておりこちらにしました。
軽くて使いやすそうです。
色はレッドを購入しましたが若干イメージと違い残念でした。
他の方のレビューにあるようにフィルムはがれにくく端っこに少しフィルムが残ってしまい外れませんでした。

5 2016-04-16

大会の景品に使いました。参加者は旅行や仕事で出張の多い人たちが多数参加していたので大変喜んでもらえました

5 2016-01-18

スーツケース
商品発送も早く、安く購入でき助かりました。

4 2015-12-25

商品をチェックして
思ったより小さい。
とっても、軽い。
おすすめ度が満点でないのは、まだ使っていないから。
1、2泊程度の旅行には最適と思います。
来年は存分に活用します。

4 2015-12-17

軽さとポケットで選びました。開けてみた印象ですが、使いやすそうです!

• nick8935さん
  • nick8935さん

4 2015-12-15

イメージ通り
サイズ感、収納にも問題なく使用できます。
二泊位であれば十分です。

5 2015-11-20

軽くて使いやすい
2泊旅行に使った。軽くて、思いの他に収納量があり、外ポケットが便利であった。外側に傷が付いたが、色がカーボンのため、傷が目立たなくてよかった。

4 2015-10-20

満足です
タブレットや書類が手軽に出し入れできるスーツケースを探していました。ちょっとした出張などに便利です。購入してよかったです。

4 2015-10-08

届きました(≧∇≦)
外ポケット付いてるのが欲しくてメッチャ探しました
でも冬の3泊にはちょっとギリギリパンパン(^^;;
なので、違う機会に使おうと思います

5 2015-09-06

見た目も最高
購入の決め手は全面ファスナー収納でした。現物は思った以上のデザインで、とても軽いです。

4 2015-09-04

使い勝手は良いと思います
キャスターは、音がしないし、軽いです。ポケットも全開せずに、物を出し入れできるので、便利です。ただ、パソコンとか、高価な電子機器を入れるなら、鍵を付けないと不安でしょう。