【TANOBI】 スーツケース 機内持ち込み 可 ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • アイボリー購入。
  • 画像よりクリーム色に近く、私が探してた色で大変気に入りました!発送も早いです。今まで使っていたのは小さかったのと2輪だったので、4輪のフロントポケットで探していて悩みに悩みこちらを購入。思っていたより大きいです。今までのが小さいので…更に。でもかなり軽いです。レビューにあるように持ち手は多少不安定です。タイヤもちょっと頼りないかなという感じですが他で探してたのより安いですし、中身 ・・・(続きを読む
  • ★グッティーナ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159
  • 3 2017-04-17
  • うーん
  • 色・形・重さ・は言うことないですしかしね1点だけマイナス評価です 3段階で伸びるのですが、1段目は少し揺さぶるとすぐ外れてしまい、安定感なしです 2・3段目もしっかりと穴に入らず、固定感がありません ・・・(続きを読む
  • まおようこさん
  • なおs2さん
  • なおs2さん

5 2016-09-11

想像以上に容量があるし使い易そう!!
1万円以内で機内持ち込み出来るスーツケースを探しており、
フラッとオープンタイプが使い易そうだったので購入。
いざ届くと傷だらけ!?と思ったら、保護フィルムが貼ってあるので、
それを丁寧に剥がすととても綺麗なので安心しました。
自分の想像以上に容量もありますし、
レビュー通りとても軽いので使いやすそうです。
9月の連休で行く旅行が楽しみです(*^_^*)

5 2016-11-16

窓がお助け
機内持ち込みサイズぴったり。
色も素敵でした。
軽くて、腕を怪我して重いものを持てないわたしにはありがたかった。
実は、手荷物検査の時に鍵が開かなくて焦りました。
セットしたハズが全く開かない。
窓があったので、そこから中身が出せましたが、あわてた。
結局旅行中何としてもあきませんでしたが、窓から荷物は出し入れできました。
帰ってから連絡したらすぐに交換してくれて、新しいものがすでに手元にあります。
ただ、窓のところにも南京錠が必要ですね。

4 2016-11-11

母の代理で購入しました。
定年を迎えてから、両親2人で旅行を楽しんでおり、たまたま同じものを使っている人を空港で見かけたそうで、同じものを探してほしいと頼まれて、こちらに辿り着きました。
機内持ち込みできるので、2人での短めの泊数の国内旅行に重宝しそうです。
実際に使っていないので星は4つにしました。
ゴールドを選びましたが、派手派手しくなく、両親共に気に入ったようです。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2016-10-30

皆さんのレビューを参考にさせて頂いてゴールドを買いました。ビジネス用に購入しましたが落ち着いた色で良かったです。また、思ってた以上に軽くてとても気に入りました。

5 2016-08-24

保護シールの傷でした
大変失礼しました
ありがとうございました
本日電話をいたしまして
御社のO様から丁寧な説明を受けました
ケースの表面に保護シールがあり、それについた傷とのこと確認しましたところ
そのとおりでした、一部はがしてみるときれいな面が出てきました。
大変失礼いたしました
商品説明は見ていて、保護シールがあることは認識していましたが、全面に保護シールがあったため、かんちがいしてしまいました

• miz0875さん
  • miz0875さん

5 2016-08-13

ポケットが便利
国内旅行用に買いました。
色んなキャリーケースと迷いましたが、ファスナーのポケットがあると、とても便利で、大きい鞄を別に持たなくてもポーチとかで移動でき、必要な時はポケットから物を出せたので助かりました。

4 2016-07-06

まあまあかな
SSサイズは2つ目の購入ですが、今回機内持ち込みとポッケット付きそして1万円以下と、条件を満たしてくれたのがこちらでした。
明日からの旅行なのでまだ実際に使用していませんが、さすがにお安いだけあって
ファスナーや伸縮のハンドルが弱そうで心配な気持ちになりましたが1年保証がついているので安心しています。
でも国内旅行に使用するので、軽くて前ポケットがきっと良い仕事をしてくれると
思います。アイボリーの色も優しいクリーム系で年齢に関係なくまた着ていくお洋服とも合いやすくとても気にいっています。

4 2017-06-25

豪華
到着も早く、使いやすく、感激してます。
又、利用させて頂きます。

• kyo721さん
  • kyo721さん

4 2017-06-16

ホントに軽い!
近日出張予定があるのでベージュを購入。明るくていい色です。
ホントに軽い!ボディは柔らかい感じ!?少し不安もあるけど、壊れたとかのレビューがないので信用します

4 2017-05-06

軽くて良いね
容量が機内持ち込みではぎりぎりなので、角までしっかり入ります。

• もえ4876さん
  • もえ4876さん

5 2017-04-10

機内持ち込みサイズのスーツケース☆
機内持ち込みサイズとは言え、かなり大きなスーツケースでした。とても軽く、たくさん入りそうです。
値段は、少し高い気がしますが、それなりに良い物なので、良い買い物をしました(*^-^*)

5 2017-01-23

早い対応有難うございます。
大きさもちょうど良くて良いショッピングができました。欲を言えば小窓にロック機構が欲しいですね。でも最高です。

5 2017-01-22

SSサイズを購入。ちょうどいい大きさで、デザインも気にいりました。

5 2016-11-24

丁度いい
色も大きさも良かったし
到着も予想していた以上に
早かったです^^

5 2016-11-19

早速2泊の出張に利用しました。タイヤが細く、シングルなので心配でしたが、どこかにはまったり、ボディを擦ることも無く、快適に移動出来ました。