スーツケース 機内持ち込み 可 SS サイズ 1...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • アイボリー購入。
  • 画像よりクリーム色に近く、私が探してた色で大変気に入りました!発送も早いです。今まで使っていたのは小さかったのと2輪だったので、4輪のフロントポケットで探していて悩みに悩みこちらを購入。思っていたより大きいです。今までのが小さいので…更に。でもかなり軽いです。レビューにあるように持ち手は多少不安定です。タイヤもちょっと頼りないかなという感じですが他で探してたのより安いですし、中身 ・・・(続きを読む
  • ★グッティーナ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034
  • 3 2015-05-18
  • 前ポケット付で便利です。キャスターもシッカリしてます。デザインも大きさも良いです。唯一ハンドルを上下するときに引っ掛かりがあって動かなくなります。あきらめて引っ掛かるボッチを削って使います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

軽さにびっくり
初めてのスーツケースでしたが、それなりに大きなダンボールで届いたのですが、持ってみたら拍子抜けするほどの軽さでびっくりしました。
別の方もコメントしてましてが、TSAロックは付いているものの、肝心のフラットオープンポケットにはロック機能はないですし、そこからどうにかこうにか手を突っ込むと中の荷物すべてに手が届いちゃいます(汗)って事は…ロックされてないのと一緒です(笑)
でも、全然OKなんです!実際に使ってみたらコメント修正したいと思っています。

5 2016-05-19

アイボリー購入。
思っていたより大きいです。今までのが小さいので…更に。でもかなり軽いです。レビューにあるように持ち手は多少不安定です。タイヤもちょっと頼りないかなという感じですが他で探してたのより安いですし、中身の構造も良かったです。
外装のフィルムですが、切り込みが入っているのかスムーズに綺麗に剥がれました。ダイヤル式のTSAのキャリーを既に持っていたので、設定など説明書無いですが簡単に設定出来ました(^-^)数ヶ月悩みましたが、購入して大満足です。ありがとうございました!

4 2016-07-19

軽い
購入後使ってみました。軽さと見た目は抜群によく、前ポケットは使いやすい。ただ、樹脂が薄く感じ、強度的に心配ですが、値段分使用できればいいかなと思っています。

• オカ5745さん
  • オカ5745さん

4 2016-07-12

使い易いです
デザイン・使い勝手とも満足しました。
さっそく出張で使用しましたが、キャスターもうるさくなく良かったです。
但し、TSAロックが付いていますが、TSAでロックしてもフラットオープンポケットから本体の中の物を取り出す事が出来るので、フラットオープンポケットにも鍵があると安全面でより良いと思います。

4 2016-07-12

すごく軽いのでびっくりしました!
おすすめです
お値段以上に良かったです!!!

4 2016-07-06

まあまあかな
SSサイズは2つ目の購入ですが、今回機内持ち込みとポッケット付きそして1万円以下と、条件を満たしてくれたのがこちらでした。
明日からの旅行なのでまだ実際に使用していませんが、さすがにお安いだけあって
ファスナーや伸縮のハンドルが弱そうで心配な気持ちになりましたが1年保証がついているので安心しています。
でも国内旅行に使用するので、軽くて前ポケットがきっと良い仕事をしてくれると
思います。アイボリーの色も優しいクリーム系で年齢に関係なくまた着ていくお洋服とも合いやすくとても気にいっています。

• GAIGARさん
  • GAIGARさん

5 2016-04-02

小旅行や出張に
前ポケット付きがほしくて探していました。とても使いやすくて気に入りました。カラーはゴールドにしましたが金ぴかではありませんし、落ち着いたシルバー地に光加減でうっすら金?のように見える感じで派手さはありませんがビジネスに使っても全く問題ないと感じます。中の仕切りも適度なジッパーでの物入れがあるので重宝します。

• mmiake2008さん
  • mmiake2008さん

4 2015-10-17

ちょうど良い大きさです。
注文後、直ぐに発送の連絡があり、商品が無事到着しました。大きさも容量もちょうどよく、使い勝手良さそうです。表のポケット部は逆に小さく、A4ノートPCもギリギリ入る大きさでした。フィルムは思ったよりはがし易かった気がします。色はゴールドで高級感あります。横向きの取っ手は欲しかったです。価格、見た目、大きさと、トータルで勝手よかったと思います。出張用中心に活用していきます。

5 2015-08-25

他の方々記載の「思ったより大きめ」で悩みましたが、書類やパソコンを入れる薄型のポケットではなく、小物類やドリンクを入れる少し奥行きのあるポケットを探していたのでこちらの商品を注文しました。実物はデザインのせいか?やはりサイズの割には大きく感じましたがポケットが思った以上に使い勝手よさそうです。中身を入れずにですがキャスターはスムーズです。ハンドルは多段階とありますが4段階です。中はポケット部分が見えないようなフラットな仕切り。その仕切りをめくるとポケット部の下の部分の箇所にも物が収納でき仕分け収納に便利そうです。カラーはゴールデン。写真とほぼ同じですが落ち着いた色だと思います。

• miz0875さん
  • miz0875さん

5 2016-08-13

ポケットが便利
国内旅行用に買いました。
色んなキャリーケースと迷いましたが、ファスナーのポケットがあると、とても便利で、大きい鞄を別に持たなくてもポーチとかで移動でき、必要な時はポケットから物を出せたので助かりました。

5 2016-06-25

プレゼントに
弟へのプレゼントに購入。
軽く使いやすいと言っていました。

5 2016-06-08

超軽量スーツケース
主人が海外出張なので購入したのですが、とても使い勝手が良く喜んでいました。

5 2016-04-16

大会の景品に使いました。参加者は旅行や仕事で出張の多い人たちが多数参加していたので大変喜んでもらえました

5 2016-01-18

スーツケース
商品発送も早く、安く購入でき助かりました。

4 2015-12-25

商品をチェックして
思ったより小さい。
とっても、軽い。
おすすめ度が満点でないのは、まだ使っていないから。
1、2泊程度の旅行には最適と思います。
来年は存分に活用します。