YRU QOZMO SKY【全2色】 約15cmハイヒール...(Basqueバスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
普段は24cmの靴を履いています。デザインによっては少し大きいこともあるのですが、だからといって23.5cmにしてしまうと小さいので24cmをチョイスしています。今回は25cmを購入しました。サイズ感は少し余裕がありますが、ワイズが25cmでも細めで靴に当たる感じがありました。靴本体の硬さは普通な感じなので馴染んでくれると思います。ワイズが普通の方は足サイズと一緒で良いと思いますが、外反母趾があるなどワイズが大きめな方はワンサイズ大きい方が良いのかなと思いました。
靴の高さについて、ほばフラットなので安定感があり、歩くのも慣れれてしまえばクリア出来そうです!とにかく靴の高さと長時間履いていてヒールの高さで足が痛くなるのを回避出来る厚底を探していたので大満足です。
輸入ものは靴箱が凹んでいたりするものが多いので気にしていませんでしたが、手元に届いたものはとてもキレイでした。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
最初の予定より早く発送して下さったので、とても嬉しいです。
サイズですが、普段より1cm位大きいので、中敷きが必要だろうと思っていましたが、意外と幅が細身なので、紐をきつめに結んだら大丈夫そうです。
あとは、実際に履いた様子で、中敷きが必要か考えようと思います。
もっとどっしり感があるのかなぁ…と思っていましたが、シュッとした細身なので、歩く時は、気を付けたいと思います。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ライブ用に高い靴が欲しかったので、大満足です。
普段のサイズは21.5cmですが23cmでも靴紐をきつくすれば問題なかったです。
高さはありますが、思ったよりも軽いため、歩くのにも負担にはならなそうです。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
SALEで思い切って白と黒両方購入しました。
黒は想像に近いものでしたが、白は合皮だと思っていた部分がナイロンで、紐の色も若干クリームに近い色でガッカリしました。紐は変えようと思います。
ただ思った以上に軽くてびっくりです。
これなら長時間歩いても疲れなさそうかな。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが大きめ承知で25cm買ってみました。厚めのソックスを履けば全然問題無さそうです。このまま街中を歩くには少し不安定な感じはしますが、ライブ用に身長調整するために使うのでたぶん大丈夫かと。でもとにかく軽いのがとてもいいです。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じ!
普段は23cmだけど24cmを購入しました。
少し大きめぐらいでちょうどいいです(*´`)
とっても履くのがたのしみ*\(^o^)/*

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく厚底がほしくて購入しました。
普通に歩き回るのは少し大変かもしれませんが、スニーカータイプなので他のブーツタイプの厚底よりはだいぶラクです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予定より早く届いて、予想通り可愛かった。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安定感
高いヒールですが、安定感があってよかったです(^^)

5 2016-05-08

めっちゃカッコイイ靴です!今後もYruの厚底靴を沢山取り扱いして欲しいです!

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!
歩くときは多少は、気を使って歩かなければ
怖いですが、見た目はほんとにかわいい!

2 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入してしばらくしてから到着予定日が更に後ろ倒しになったので☆2つとさせていただきます。
こういう場合でもキャンセルはできないようなので使用予定日が決まっている方にはこちらのショップはおすすめしません。
ご連絡も丁寧なので、特に期日が決まっていない方にはよいショップかと思います。
商品は希望通りのものでした。ロゴの入っている靴の箱が傷だらけだったのでプレゼント用にはいかがなものかと思いますが、私は自分で使うので特に問題ないです。

2 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは7でぴったりでした。とにかく高いものを探していたので、高さは満足でした。ただ、縫製が悪く一部縫えていないところがありましたが、履く予定に間に合わないので諦めてこのまま履きます。