YRU QOZMO HI【全2色】 約10cmハイヒール ...(Basqueバスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • US8 25cm ブラック
  • 迅速な対応ありがとうございました。長いこと愛用していた別ブランドの厚底靴がだいぶボロボロになってきたので、ずっと欲しかったYRUのスニーカーを要約ゲットです^^お写真の通り、とても可愛くてかっこいいです。普段24.5でサンダル以外は25を買うようにしております。見た目に問題無し。履いた感じは少し大きく感じますが紐をしめれば長時間履いていても問題ありません。中敷きを入れても良いかもしれませ ・・・(続きを読む
  • えり401さん
  • 3 2016-09-01
  • US8(25cm)購入
  • サンダルは24か24.5スニーカーは24.5か25甲は低いです。前回もこちらのお店で購入致しました。履き潰したので2足目のリピート購入です。前回同様US8を購入したのですが、箱を開けた瞬間から小さく見えました。前回はカポカポしていて、スニーカーは大きめが好みなので中敷きを入れて丁度良いくらいで見た目も履き心地もとても絶妙でした。今回受け取ったものを履いてみるとやはり、中敷きなんて入れられる余 ・・・(続きを読む
  • えり401さん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
愛用していた厚底スニーカーが寿命なので、探したところこちらが見つかりました。普段23.5ですが大きめを買った方がいいと書いてあったのでUS7を買いました。履いてみたらちょうどよかったです!交換は必要なさそうで安心しました。白もほしいですがやっぱり高いですね。前履いていたものは8000円くらいでしたし。でもすごく歩きやすくてびっくりしました。厚底なのに安定感がすごいです。届くのもすごく早くて満足な買い物でした。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品も、とてよ良く発送も早いくて助かります。
有難う御座いました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても良かったです
コンサートで使うために購入しました。とても軽くて歩きやすく、購入して良かったです!

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子用
息子曰く、「デザインが気に入って購入したが、レディースでもサイズ的には大丈夫だった。足のサイズ25cmのところ26cmを購入。履き心地は、長時間は履いていないものの、思っていたよりも良く個人的には合格点です。あと、もし男性用として購入するなら、足のサイズよりも若干大き目をお勧めします。」

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い
普段23.5を履いているので6を購入、
サイズはピッタリです!
足を短く見せないスニーカーを探していて、
多くのレビューに歩きやすいと書かれていたので
こちらにしましたが、実際すごく歩きやすいです!
急ぎだったので入金確認メールの翌日に届いたのも
他で買うよりいいポイントだと思います。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!
注文の翌日には届きました!
大変早い対応で助かりました。
子供も気に入ったようです♪

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく満足です!
まず到着が迅速でした。
そして履いてみて思ったのはこの厚底ぶりの割には全然軽い!
私はチビなので、アリーナでのライブ用で購入しましたが、
これなら立ちっぱなしでも苦は少なさそうだし、
見た目も思ったより高さが気にならず、ロックテイストの服にも合うので、
履き替える必要はなさそう。大満足です!

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございます
嫁さん用です
敏速に対応してもらいありがとうございました

4 2015-11-04

ブラック購入
24.5cmなのですが、幅広なので26cm購入しました。26cmで正解でした!一日中履いていましたが、靴擦れもなかったです(*^^*)ただ、ソールの中の部分が一日で剥がれてしまい不良品なのか?元々、海外製品は、縫い方が甘いのかなーと残念でした。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく良かった
厚底でとても歩きやすかったです
コケないように気をつけてないと…、
初めての厚底だったので歩けるか不安でしたがとても履きやすくよかったです

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見つかりました♪
BLACKがありました♪
WHITEは他のSHOPや店舗にもありましたが、やっと見つけたので即購入!2日で宅配で届いたし、箱入りで安心です♪娘がライブ用に使います。履き心地も文句ないそうで、バッチリでした♪

5 2015-10-03

おすすめ!!!
まず、配送がとても早いです。頼んで二日後には手元に届きました。商品自体は原宿のSPINNSに同じものが売っていてサイズ8が足にあっていたので8を買いました。甲幅が狭いのでワンサイズ大きいものを買うのをおすすめします。とてもかわいくて身長も盛れるので気に入ってます。また壊れたらリピートします^^*

4 2016-03-31

楽天スーパーセールでお安く手に入りとても満足しています。
普段パンプスは22〜22.5センチ、スニーカーは23〜23.5センチ(大きめ)を履いています。
こちらus6を購入しましたが、幅が狭いせいか若干キツく感じました。あまり厚みのない靴下を履けば大丈夫そうですが…実際に使用し様子を見たいと思います。

5 2016-07-21

最高です
このスニーカー本当大好きでライブに旅行に大活躍です。

4 2016-01-31

これが誕生日プレゼントに欲しいと言われたので購入しました。
気に入ってくれていたので良かったです。