SKY-308【全8色】 7インチ(約18cm) クリア...(Basqueバスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • ビニールサンダルはひとつ小さめがオススメ
  • ダンス用に購入しました。JP25.5cm 足幅普通 の私は、Pleaser のハイヒールは、つま先カバーのデザインだと US8 は長さが 0.5cm ほど足りなくて指が少し曲がる感じで、ふだん US9 を買いますが、このかかともつま先もオープンなサンダルタイプだと 0.5cm くらいの長さはひびかないと思い、ひとつ小さめの US8 を購入しました。読みはぴったり!このビニールアッパーのタイプは体温で少し伸びるので、ダンス用 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • かわいい!
  • 商品自体はめちゃくちゃ可愛かったのですが、少し大きかったです(ノд-`)次はサイズちゃんと考えます! ・・・(続きを読む

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すばらしいものなのよ。よくはきます。きれいです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ビニールサンダルはひとつ小さめがオススメ
ダンス用に購入しました。JP25.5cm 足幅普通 の私は、Pleaser のハイヒールは、つま先カバーのデザインだと US8 は長さが 0.5cm ほど足りなくて指が少し曲がる感じで、ふだん US9 を買いますが、このかかともつま先もオープンなサンダルタイプだと 0.5cm くらいの長さはひびかないと思い、ひとつ小さめの US8 を購入しました。読みはぴったり!このビニールアッパーのタイプは体温で少し伸びるので、ダンス用には少し窮屈めのほうがグラつかず安定します。このデザインは US9 だと 26.0cm の方にちょうどじゃないでしょうか。サイズ大きい方は参考にしてださい(^ー^)ノ 品質は、ソール部分はしっかりしてるし、ビニールストラップは切れないようにステッチが入ってるし、色もシルエットも美しく100点満点です!リピまちがいなし<3

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポールダンスのシューズを探していて
人気あるPleaserのうち、一番売れているものを選びました。
クリアを買ったので、どんな衣装にも合わせやすいです。
サイズはUS7を買って、ちょうど良かったです。
踊りに慣れたら他の色・デザインも買い足したいです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってます
二度目の購入です
一度目は本人さんが、今回は私のプレゼントです
サイズを交換して下さる事がとても助かります
妻は24cmで、US7が丁度の様です
他の方の参考になればと思います
履き易く、ヒールは高いですが安定感があるそうです
今、交換のメールをしていますが、お返事 返って来てませんので、どうか宜しくお願いします

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものサイズでぴったりでした♪
ダンサーをしてますので、プリーザーのクリアヒールを愛用しています(^^)こちらで購入は初めてですが、サイズ表記少し違いますね^^;
いつも23.5〜24.0の靴なのでUS7を買っていますが
こちらの表記に合わせると6なので迷いましたが
いつも通りで正解でした♪
幅広なので新しいのでつま先部分とストラップが少しきつめですがサイズはぴったなので温めて伸ばして使ってます( ̄▽ ̄)

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ありがとうございました
妹のお誕生日プレゼントでポールダンス練習用に買いました^ ^お世話になりました

5 2016-06-05

サイズ選びに悩んだ
海外サイズで靴を買うことがないので悩みましたが、他の人のレビューを参考に7を購入。爪先をビニール部分に入れるのは大変ですが、ぴったりフィットで履きやすかったです。綺麗なパープルがお気に入りです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
映えます!
このシリーズはかなり愛用しています。
メタリックが凄く綺麗で、ヒールの高さ、形、文句なしです♪

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買ってよかったです。
ダンス用に買いました。
足にぴったりフィットして、踊りやすそう。
使うのが楽しみです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても満足です
とてもかわいらしくて大満足です。またお願いします

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり
普段はSサイズ、22.5cmです。5のサイズ買いました!ぴったりです(^-^)/良かったです(*^o^*)ヒール高いから足が綺麗にみえておきにいり(*^o^*)

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうどよい
Pleaserの7インチは初めて購入しました。6インチを仕様していましたが。これからは7インチを使おうと思います。
配送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きゃー高い
かわいい&#8252;
値段も送料込みならいいかなー(^-^)

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3回目の購入になりますがお気に入りです。ヒール高いですがはきやすくデザインも可愛くてはくのがもったいないぐらいです。また買わせて頂きます。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ターコイズ!
チョーーー可愛い!
私は23センチなのでそのまま、US6でピッタリです!