5 2014-02-16

まるで天然温泉!!
購入は2回目です。1回目に使ってみたら、身体が温まるし、硫黄のにおいで温泉気分が味わえるしで、またリピート購入しました。
満月の夜には、浄化の意味も含めて、いつもの二倍の量をお風呂に入れてみました。すると!!効果てきめんでした。お風呂から上がっても身体はぽかぽかで、ベッドに入ってからもものすごく温かさが続いていました。「水素」のお風呂ということで、効能を見ると、身体にも良さそうですが、まるで、自宅に「天然温泉」を持っているみたいで、その夜は、ぐっすりと眠ることができました。
地域のスパに行くよりも、この「水素風呂」の方がお得だと思います!!

• lyly0426さん
  • lyly0426さん

5 2014-01-23

つるつる、すべすべに
注文してすぐに商品が届きました。
また、アトピーの姪のためにおまけを多めに、とお願いしたところ可愛らしいラッピングがしてあるおまけが一緒に届きました。
お心遣い、ありがとうございます。
早速姪にも渡して、試してもらいました。
私は皮膚が弱く、夏はあせも、冬は乾燥、基本的にアトピー気味です。
入浴剤によっては痒みが酷くなったり、沁みたりすることがあります。
でもこちらの商品はそういったこともなく、何度か入るうちに特に乾燥していた脚の脛はツルツルになってきました。
疲れにも効いているのか、バスソルトを入れて入浴した夜はぐっすり眠れ、翌日もすっきり起きられる日が多いです。
思っていたよりにおいも気になりませんし、これはお気に入りの一品になりそうです。
まわりにもアトピーや肌荒れの人が多いので、サンプルを渡してオススメしてみたいと思います。
またなくなったらリピートします♪

4 2013-06-28

本日届きました。
父が40年近く潰瘍を患っています。お医者様には一生治らないと言われてて、縁あって一か月位前から水素水を飲用しています。
お風呂に入れる入浴剤も売ってますが、毎日となると値段が半端なく何かそれに代わるものがないか探していたらこのサイトに辿りつきました。
ヒマラヤ岩塩はもう何年も前から私自身は愛用しておりますが、その中にまさかの水素が発生するものがあるとは全く知らず・・・
すぐに注文したら、一日で手元に届き大変嬉しく思っています。
早速明日に実家に持っていこうと思っています。父の日には間に合わなかったですが。これで少しでもかゆみやただれの炎症が改善するといいなと期待しています。
よいようでしたら引き続き愛用したいと考えております。
いい出会いを有難うございました。

4 2013-10-25

まさに温泉
水素温浴に興味があってこちらの商品を購入しました。真夏でも手足が冷たくなるほどひどい冷え症ですが、こちらの商品を使って入浴すると翌朝もまだ身体がポカポカしていました。温泉に行ってもこんなことはありませんでした。この冬の必需品になりそうですが、硫黄成分が入っているので残り湯を洗濯に使えないのでもったいないかなぁと思い☆4つです。

5 2015-03-18

注文してすぐに商品が届き、すぐ入浴してみました。硫黄の匂いが温泉や卵を感じさせますね。
湯も柔らかく、肌はしっとり、湯冷めしません。
皮膚が弱く、色々な入浴剤、塩を試しました。
人間の身体に必要なのはミネラルですね。使い続けてみます。

5 2014-11-02

カラダが欲する塩
このスパソルトに出逢って、入浴剤は買わなくなったし
私は料理に使うので、無駄に調味料を買わなくなりました。
肌はツルツル食べて満足。
特に、料理に使うと旨味を引き出してくれるので今ではお醤油を使うことが少なくなりました。
とにかく、欠かせないモノになりました。

• chuchu_163さん
  • chuchu_163さん

5 2014-08-15

意外でした!
デトックス効果を期待して購入でしたが、お肌はツルツルになり、おまけに諦めていた手にあった数個のイボが小さくなったり無くなったりしています。他になにもしていないのでソルト効果だと思っています。長年悩まされたイボが消え驚きました。リピ間違いなし!です。

5 2014-07-09

代謝が良くなる
使いはじめて2ヶ月になります。以前より風呂で汗をかくようになりました。ぬるめの湯につかって10分もするとダラダラ汗が出てきます。そのせいか、肌がスベスベになり、昼間汗をかいても臭わなくなりました。

5 2014-07-06

前回購入して入浴剤の代わりに使っていたら、とっても温まるし汗もかいて大満足だったのでリピしました。
肌が弱く乾燥すればすぐ、カサカサしていましたが、この商品を使ってからはしっとりしています。
それに背中ニキビ?少しプツプツ湿疹?ニキビ?がありましたが、いつの間にか無くなってました。
嬉し〜

4 2014-03-02

リピートです。
汗が沢山でてお肌の調子もいいです。
沈殿したまま放置すると浴槽が変色するので−1です。。。

5 2014-02-05

2年まえから突然の皮膚炎に悩まされてきました。病院や薬局で薬を塗布しても完治する事は無くかゆみの症状が抑えられる程度、スパソルトを試してみたら急激に湿疹が回復傾向にあります。これからも続けたいと思います。

5 2014-01-14

身体がポカポカ。
リピしちゃいました(^o^)
温泉気分満点◎
毛穴から汗が噴き出してきます。
真からから温まるって感じが良いですよ〜
お陰で爆睡です。

5 2014-09-26

初めて
友人からビオソルトの事を教えてもらい、その友人が購入しているお店までは我が家からかなり距離があった為、ネットで購入することにしました。探していた所、こちらのお店をみつけ、ホームページに商品の説明や使用方法などが、他のお店よりも丁寧に掲載されていた為、こちらのお店で購入させていただきました。注文完了メールや、発送完了メールも早く、商品の到着もとても早かったです。また、到着した商品に使用方法などが掲載された説明書が付属されており、有難かったです。そして、わざわざ手書きで書かれたご挨拶のお手紙が添えられており、なんだかとても嬉しくなりました。とても丁寧で、暖かいお心遣いをしてくださいまして、ありがとうございました。今夜にでも、早速、息子と一緒に水素塩のお風呂を楽しみたいと思います。無くなりましたら、また是非こちらのお店で購入させていただきたいです。

5 2014-09-17

汗が吹き出ます
スパソルトで入浴するとポカポカして汗が吹き出て止まりません。肌もツルツルになります。疲れや浮腫が取れてスッキリ 体調が良いです。病み付きになりシャワーはやめて毎晩お風呂につかっています。
続ければ健康維持できそうです。美容効果も期待できそう。本当に気持ちいい!硫黄の温泉みたいです。大変気に入りました。

• cyano23さん
  • cyano23さん

5 2013-10-12

気に入ってます
このバスソルトを友人から教えてもらい、探していたところ、こちらで発見。お得な3パックセットを購入しました。
おまけが想像以上に付いてきて、お得感は更にアップです♪
アトピーの子供の痒みや掻き壊して、肥厚していたところが少しずつよくなってきたように思います。
湯上りはポカポカしてます。
きっとまた、リピートします♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤